Перейти к публикации

Сыры домашние.


Vanderlor

Рекомендованные сообщения

Сыр - вещь! Следующий заход, маринованный аджикой и запеченный в фольге. Думаю, такую штуку можно не только с пивом употреблять, ить и с горилкой пойдет. )))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сварил, поставил под гнет, завтра доложу!

 

Не, ну круто вы меня на кухню загнали))), нет, я там частенько, но не для готовки!)))

У супруги испуг и удивление, но сыра хочется!)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

До завтра дотянуть не удалось. Сыр запечен и съеден!

 

post-9880-0-23767900-1490031099_thumb.jpgpost-9880-0-37753500-1490031126_thumb.jpgpost-9880-0-65219000-1490031175_thumb.jpg

 

Вкусно очень, быстро и легко готовится.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

"Сыр пошел в народ"(с) Андрюх, ты прав, полетел со свистом!))) На мне повисли дети, хотим , мол, еще! Спасибо за тему!

Этот не запекали, но в "пять яиц и сметану" бахнул литр кефира(из турецкого рецепта).

 

Очень вкусно!

 

post-9880-0-29593300-1490206208_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Артем Владимирович, вид у запеченного сыра очень красивый и вкусный.

Если не секрет, где и как запекали?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Артем Владимирович, вид у запеченного сыра очень красивый и вкусный.

Если не секрет, где и как запекали?

А там на первом фото посудинка глиняная, её в духовку и глаз, да глаз... Корочка-это главная задача, так то продукт готов уже к употреблению.

 

Чего то я соль поймать не могу. Одной столовой ложки мало, три..., тоже не брынза)))) , короче пробую.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот и я вступил в члены клуба "5 яиц и сметана". Жена поначалу отнеслась скептически,

но немного помогла в создании, а когда попробовала, то осознала и прониклась.

Спасибо Сергею (Vanderlor) за интересные и вкусные рецепты.

 

post-2961-0-35552300-1490517222_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Игорь, а поподробней? Интересно.

С ув.

П.С. Виктор, ножичек ваабще в тему. :-) Тепло, по/домашнему.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

качотта нормально пошла вообще

зреет камамбер и российский

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а качотта в салаты типтакого вместо пармезана норм заходит вообще

https://youtu.be/kpx-R_Jot5I

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

О, Илью Анатольевича выпустили. Щас посыпятся фотки вкусной домашней пищи. За месяц, небось, и салями какая-нибудь созрела или окорок какой? А может сейнер рыболовный прикупил? :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сырокопчёной тока 3 кило сделал и рыбы всякой накоптил :)

Вот четыре вида всяких сыров, лежат, созревают

У меня с бухлишком в основном радикальные перемены

Но всё самое вкусное льётся в бочку

 

Рекс 121 вот на тест пришёл, а я точилку сломал :)

Буду завтра эджпро снимать с хранения

 

И микроскоп спалил )))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Анатольич, ты опять на Русском, напополам с Албанским... :-)))

Поделись рецептами, плз., и отзывы интересны.

С ув.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

да я у этих товарищей беру готовые наборы

https://www.zdoroveevo.ru/nabory-dlja-prigotovlenija-syra.html

и на молоко свежее дорожку протоптал, из магазинского ничо не получится

всё по инструкции делаю, в 36л куб бухловарский ставлю 20л кастрюлю на водяную баню и вперёд

пастеризую быстрым нагревом, а охлаждаю с наглой рожей своим пивным чиллером :)

далее чётко по инструкции

из сыворотки любого сыра варю рикотту

наборы уже готовые со всеми культурами и ферментами

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 


Игорь, а поподробней? Интересно

Качотта - итальянский самопрессующийся сыр. У меня пресса нет, поэтому для меня это свойство актуально. Рецепт брал... на сайте самогонщиков!:) http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=118100.0

Сыр интересный получается, можно сразу есть, можно месяц-другой выдержать

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Анатольич, скажи, плз., как камамбер вышел, если сравнить с оригиналом?

С ув.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ему ещё недели три стоять :)

Пахнет отлично

Я в Париже его откушивал, у нас в магазинах и близко такого не встречал, прекратил покупать в своё время.

А потом вапче санкции :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Так Камамбер - вроде с белой.

Я у нас покупал, а потом он пропал. Сейчас купил в магазе Дор Блю.

Из/под полы. Лублу.

Интересно самому замутить. Сырная душа. (И хамонная... :-))))

С ув.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Так Камамбер - вроде с белой.

Я у нас покупал, а потом он пропал. Сейчас купил в магазе Дор Блю.

Из/под полы. Лублу.

Интересно самому замутить. Сырная душа. (И хамонная... :-))))

С ув.

Та же фигня, сырно-хамонная душа!))) Тоже интересно, как получится. Страдаю без санкционных сыров. (Только контрабасом, музыкой, и живем. )))
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Так Камамбер - вроде с белой.

Я у нас покупал, а потом он пропал. Сейчас купил в магазе Дор Блю.

Из/под полы. Лублу.

Интересно самому замутить. Сырная душа. (И хамонная... :-))))

С ув.

Ну да, дор блу и хочу сделать :)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Популярные теги

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.