climbing Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Сыр - вещь! Следующий заход, маринованный аджикой и запеченный в фольге. Думаю, такую штуку можно не только с пивом употреблять, ить и с горилкой пойдет. ))) 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 ПошОл сыр в народ...:-))) С ув. 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 Сварил, поставил под гнет, завтра доложу! Не, ну круто вы меня на кухню загнали))), нет, я там частенько, но не для готовки!))) У супруги испуг и удивление, но сыра хочется!))) 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 соли добавил 1,5 ложки. На мой вкус - самое то. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 20 марта 2017 Автор Опубликовано: 20 марта 2017 Про соль я отдельно указал, ибо тут дело вкуса. :) 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 Я тоже чуть больше положил. 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 До завтра дотянуть не удалось. Сыр запечен и съеден! Вкусно очень, быстро и легко готовится. 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 "Сыр пошел в народ"(с) Андрюх, ты прав, полетел со свистом!))) На мне повисли дети, хотим , мол, еще! Спасибо за тему! Этот не запекали, но в "пять яиц и сметану" бахнул литр кефира(из турецкого рецепта). Очень вкусно! 0 Ответить
VikS-P Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Артем Владимирович, вид у запеченного сыра очень красивый и вкусный. Если не секрет, где и как запекали? 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Опубликовано: 24 марта 2017 Во народ подсел на литовскую национальную кухню. :D 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Артем Владимирович, вид у запеченного сыра очень красивый и вкусный. Если не секрет, где и как запекали? А там на первом фото посудинка глиняная, её в духовку и глаз, да глаз... Корочка-это главная задача, так то продукт готов уже к употреблению. Чего то я соль поймать не могу. Одной столовой ложки мало, три..., тоже не брынза)))) , короче пробую. 0 Ответить
VikS-P Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Вот и я вступил в члены клуба "5 яиц и сметана". Жена поначалу отнеслась скептически, но немного помогла в создании, а когда попробовала, то осознала и прониклась. Спасибо Сергею (Vanderlor) за интересные и вкусные рецепты. 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Клуб пятияичных!!!! :-):-):-) Ржунемогу Надо еще найти рецепты. 0 Ответить
Klingo Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Сегодня разрезал качотту после полуторамесячного созревания.Вкусно! 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Игорь, а поподробней? Интересно. С ув. П.С. Виктор, ножичек ваабще в тему. :-) Тепло, по/домашнему. 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 качотта нормально пошла вообще зреет камамбер и российский 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 а качотта в салаты типтакого вместо пармезана норм заходит вообще https://youtu.be/kpx-R_Jot5I 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Опубликовано: 27 марта 2017 О, Илью Анатольевича выпустили. Щас посыпятся фотки вкусной домашней пищи. За месяц, небось, и салями какая-нибудь созрела или окорок какой? А может сейнер рыболовный прикупил? :) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Сырокопчёной тока 3 кило сделал и рыбы всякой накоптил :) Вот четыре вида всяких сыров, лежат, созревают У меня с бухлишком в основном радикальные перемены Но всё самое вкусное льётся в бочку Рекс 121 вот на тест пришёл, а я точилку сломал :) Буду завтра эджпро снимать с хранения И микроскоп спалил ))) 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Анатольич, ты опять на Русском, напополам с Албанским... :-))) Поделись рецептами, плз., и отзывы интересны. С ув. 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 да я у этих товарищей беру готовые наборы https://www.zdoroveevo.ru/nabory-dlja-prigotovlenija-syra.html и на молоко свежее дорожку протоптал, из магазинского ничо не получится всё по инструкции делаю, в 36л куб бухловарский ставлю 20л кастрюлю на водяную баню и вперёд пастеризую быстрым нагревом, а охлаждаю с наглой рожей своим пивным чиллером :) далее чётко по инструкции из сыворотки любого сыра варю рикотту наборы уже готовые со всеми культурами и ферментами 0 Ответить
Klingo Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Игорь, а поподробней? Интересно Качотта - итальянский самопрессующийся сыр. У меня пресса нет, поэтому для меня это свойство актуально. Рецепт брал... на сайте самогонщиков!:) http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=118100.0 Сыр интересный получается, можно сразу есть, можно месяц-другой выдержать 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Спасибо, добрый человек! :-) С ув. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Анатольич, скажи, плз., как камамбер вышел, если сравнить с оригиналом? С ув. 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Ему ещё недели три стоять :) Пахнет отлично Я в Париже его откушивал, у нас в магазинах и близко такого не встречал, прекратил покупать в своё время. А потом вапче санкции :) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Ищу голубую плесень на следующий замес. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Так Камамбер - вроде с белой. Я у нас покупал, а потом он пропал. Сейчас купил в магазе Дор Блю. Из/под полы. Лублу. Интересно самому замутить. Сырная душа. (И хамонная... :-)))) С ув. 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Так Камамбер - вроде с белой. Я у нас покупал, а потом он пропал. Сейчас купил в магазе Дор Блю. Из/под полы. Лублу. Интересно самому замутить. Сырная душа. (И хамонная... :-)))) С ув. Та же фигня, сырно-хамонная душа!))) Тоже интересно, как получится. Страдаю без санкционных сыров. (Только контрабасом, музыкой, и живем. ))) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Так Камамбер - вроде с белой. Я у нас покупал, а потом он пропал. Сейчас купил в магазе Дор Блю. Из/под полы. Лублу. Интересно самому замутить. Сырная душа. (И хамонная... :-)))) С ув. Ну да, дор блу и хочу сделать :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.