Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуй,пенсия.Вот и пролетели 20 лет службы в ОВД. Как-то все быстро проскочило..... ну да ладно. Решил прошествии свой "тревожник" и на глаза попался сей складень. Покрутил,повертел. Вроде как и не нужен,теперь других ножей хватает вполне. Посему решил выложить на продажу,конечно не наживы ради. Вдруг кто собирает что-то подобное. Так что пишите.

post-6921-0-91281500-1439456750_thumb.jpg

post-6921-0-18940500-1439456776_thumb.jpg

post-6921-0-55110000-1439456795_thumb.jpg

Опубликовано:

Пересыл-200 р. Стоять на почте в очереди за сто рублей не хочется. Пусть тогда валяется, может кому пригодится

Опубликовано:

Даже примерно не могу оценить
Таак, примерно оценили,за сто стоять не хоцца. Будем конкретизировать или оптимизировать ценник, ?  За сколько постоять не в тягость? :)
Опубликовано:

Легкий люфт на клинке ,как и на большинстве отечестве кожей. Не знаю на сколько это критично.

Опубликовано:

Я 700 уже предложил (включая пересыл , до 250 гр зарубежная доставка недорогая -около 300 руб) )  Деньги по пэйпал могу отправить.

Опубликовано:

Ну вот, главное вовремя поддержать разговор. :) Если бы я не предложил за ненужный мне нож 300р. то глядишь и тема заглохла бы, а так всё устроилось. :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Судьба такой :) Поднимать попусту не стоит, но заядлых любителей советских ножей здесь, наверное, три, ну пять...

Вовсе и не так.

Хватает как любителей, так и профессионалов.

Просто - мы не геи - парадов не устраиваем.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.