ir_bis Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 поздравляю всех железнодорожников и всех причастных с праздником! желаю всем крепкого здоровья и зелёной улицы на стальной магистрали. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Заглянул в Гугл - и точно, в первое воскресение августа День железнодорожника! Поздравляю всех причастных! 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Я не настоящий железнодорожник, но за железную дорогу выпил... не один раз :) У настоящих это примерно третий по счету тост. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 а я родился в вагоне поезда ))) так что, мимо стрелки путевой не пройти ))) две по двести и пятьсот ))) всем и самого наилучшего!!! ребяткам и девчатам ))) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Всех железнодорожников с праздником. Я тоже начал рождаться в поезде, но до дома дотянул. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.