gkeu Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Опубликовано: 1 августа 2015 А может это просто метка такая? Чтоб в любой ситуации знать где РК, по рукояти то тактильно не понять...а так пипка обозначает...Не? 0 Ответить
climbing Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 Во во, эта пипка упор для пальца, только не для указатетельного, а для среднего. Есть же ножи с двойной гардой, дык это из той оперы. 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 Ножичек норм. Соглашусь с теме кто против пипки... :) На мой взгляд она нафиг не нужна и как показывает личный опыт, еще и не очень удобна. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 Аппендицит он и есть аппендицит ...Нравится мне такое "разделение" ничего не пили! Нравятся и нравятся!))))) Ты ж так увидел! на вкус и цвет....сам знаешь. :D а клинок нравится. Люблю такие 0 Ответить
dymov Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 я такие пипки не люблю ))) но- в данном исполнении почему то очень удобно... видимо от рук зависит.. или головы.. или еще чего... не мне судить, камрады... просто всякое повидал.. разное... вот и пишу вслух ))) опыт показывает, что то, что приятно на осчупь- может быть не очень на видЪ ))) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 ...такие пипки не люблю ... Вот - очень не люблю противогаз. Резиной пахнет и на уши давит. И хоть он сотни жизней спас не раз - Мой нэлубов - всё это не исправит. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Опубликовано: 1 августа 2015 По итогам голосования...снес пипку :( Торжествуйте ненавистники пипок :D 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 Да без "пипки" гораздо лучше 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Опубликовано: 1 августа 2015 "По итогам голосования...снес пипку :( Торжествуйте ненавистники пипок :D "Да без "пипки" гораздо лучше" "Блин, что бы подумали, те кто не в теме, прочитав это :D ... 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 А ведь отлично получилось! Заметно изменился ножик. Даже изящней стал выглядеть. 0 Ответить
esenkov61 Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 :D Против факта не попрёшь. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Без пимпочки гармоничнее. Очень хорошо выглядит! 0 Ответить
dymov Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 с пимпочкой тож был хорошЪ... 0 Ответить
dymov Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 с пимпочкой тож был хорошЪ 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Вот теперь он лаконичен, как хоку - и не менее красив. Поймал себя на мысли, что изделие напоминает теперь наработки проекта "Русский нож". Хорошие погружные ножны - и 7 футов под киль ему, с попутным ветром в жо... в корму. с пимпочкой тож был хорошЪ Жанна была невероятно хороша в постели, но если включить свет, сразу становилось понятным её погоняло: - "Жанна - киль от яхты". С какой бы стороны не светила лампоська - тень от ёё носа повергала в трепет. Вот Вам и дуализм - на любовь длинна носа никак не влияет (хоть того же Сирано де Бержерака взять) - но, говорят, бывало что утром люди убегали с криком. Брешут, поди. Мну не убежал, например. Стойко торчал, пока обедом не покормили. *** Кстати, родили прецедент. Коллегиально убедили одного из самых стойких упрямцев - что совет - не несть надругательство. Теперь главное - чтоб он сам был доволен своим детищем. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Стойко торчал, пока обедом не покормили. Торчал зажмурившись, ел на ощупь. Иногда попадая в ухо... Позавчера нарисовал на скорую руку, но с советами лезть не стал. Сейчас покажу. Сейчас можно. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Ампутация грыжи повлияла на пациента положительно. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Опубликовано: 2 августа 2015 Кстати, родили прецедент. Коллегиально убедили одного из самых стойких упрямцев - что совет - не несть надругательство. Ойёё...Чёйта "упрямец" то? Может просто есть своё виденье предмета? :D ... А из выше написанного? Про "много ножей хороших и разных"?...Ты, кстати, "согласен" поставил ;) ...И кстати...тут были именно советы... А к советам чё не прислушаться? Народ тут просвещенный, плохого не посоветует :) Да и выкладываем то на суд...А как суд решит, так и будет :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Опубликовано: 2 августа 2015 Позавчера нарисовал на скорую руку, но с советами лезть не стал. Сейчас покажу. Сейчас можно. 001.jpg Да и вчера можно(нужно) было...После неприятия "пипки" тоже сразу пришел на ум первый вариант переделки. Собственно только он и "просился" тут. Второй сильно кардинально...Клинок не стал бы трогать...однозначно. КМК с ним все нормально в плане геометрии. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Заметь - "были советы и прислушивания" - и никто никого не послал в эротическую кругосветку. Нормально поговорили. А клин - он изначально безвопросный. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 у Вас нормальные выемки подпальцевые... зря сточили... хотя- если сточили, то не зря ))) и так хорошо и эдак... а Жэке - втык, чтоб из контекста не выдирал словеса... буду в Тюмени- ответит за "пельмени"... 0 Ответить
dymov Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 и ,вообсче,- как можно селедку без водки есть???© 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Опубликовано: 2 августа 2015 у Вас нормальные выемки подпальцевые... зря сточили... Да будут еще подпальцевые, Дима...Надеюсь и поудачнее будут. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 я и не спорю- упаси Бог... мало ли что и кто там не любит.. важно- как оно в природе живет, а на природе- очень душевно, легко и удобно ))) знаю, ибо сам тестил по полной ))) (потому и непойму терзаний... ) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Опубликовано: 2 августа 2015 Да нет терзаний...Просто не все отписываются в темах, а из тех кто отписался, большинству не понравилось. Вот я и...переделал. Ведь хорошо же когда людям нравится...иначе зачем :) 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 Вот расскажи мне тезка зачем переделывать? Эстетически , по чужому мнению, он стал выглядеть лучше конечно........но вот хотелось тебе сделать так как сделал Да еще если и удобно , то зачем переделывать? В угоду кому? Или может чему? Ножики разные нужны, ножики разные важны! А так давай обезличим все ножевое производство, сильно сказано, Ты не новичек, есть хорошие работы, экспериментируй и не оправдывайся!!! Ну, в общем, я так думаю!!! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Опубликовано: 6 августа 2015 Так я еще год назад, аднака, по поводу "обезличивание" бодался :) ...Тут я согласен с тобой полностью. Тоже писал, что давайте тогда все делать одинаковые ножи, и всем будет хорошо...никаких обсуждений :D Но бывает и так, что вроде все нормально, но чувствуешь, что где то "промазал" , а понять сразу не можешь...глаз замыливается. Вот тут то свежий взгляд и помогает. Можно конечно отложить нож на недельку и потом, взяв в руки, сразу видно, что не так...А можно и тут показать :) Тут же в основном не дилетанты...и свежий взгляд никогда не помешает. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 ...Эстетически , по чужому мнению, он стал выглядеть лучше конечно......... "..лучше конечно..." - это, всё таки - "...по чужому мнению..." - или по-вашему? Красота бывает двух видов: - модная или практичная. Анарексичная манекенщпца - это модно. А попасто-сисяская девка - это практично. Так и с ножами. Много загогулин и невнятность форм - как "Чужой" на пасеке. А лаконичные формы - божественно прекрасны своей практичночтью. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.