planetaplan Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Кухонный джентельмен из s90v, общая длина 270 клинок 155х40х2.5мм. Карбон. Сведение 0.2мм. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Хорошо смотрится! А как в деле? Прошёл испытания? 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Красавчег! Последние пару лет питаю слабость к кухонникам. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Нунифигасе у вас на кухне ножи ! Из S90V ! Отлично выглядит ! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Отличный режек на кухню вышел! 0 Ответить
planetaplan Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Опубликовано: 10 июля 2015 Спасибо комрады! S90v моя любимая сталь. Кухонник такой позиционирую,как большой кухонный универсал. Сведение 0.2мм. для стойкости РК от сколов на твердых(хрящи птицы) продуктах. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Отлично выглядит! Если сведён на 0,2, да при такой стали с грамотной ТО, так вообще песня. Только, скромное собственное мнение (исключительно своё). Под термином "большой кухонный ..." могу воспринимать нож с клинком не менее (а лучше более) 8". На мой взгляд, получился замечательный "дамский угодник", он же Petty с возможностями мелкого шефа. Кстати, рукоять не тощевата (фото сверху)? И, исключительно на свой вкус, сатин предпочёл бы помельче. 0 Ответить
planetaplan Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Опубликовано: 10 июля 2015 Отлично выглядит! Если сведён на 0,2, да при такой стали с грамотной ТО, так вообще песня. Только, скромное собственное мнение (исключительно своё). Под термином "большой кухонный ..." могу воспринимать нож с клинком не менее (а лучше более) 8". На мой взгляд, получился замечательный "дамский угодник", он же Petty с возможностями мелкого шефа. Кстати, рукоять не тощевата (фото сверху)? И, исключительно на свой вкус, сатин предпочёл бы помельче. Ну ,что сказать искушенной в ножах публике? У меня на кухне пара ножей и самый длинный 130мм. Вот по сатину от многих комрадов получил однозначный ответ; Р120 оптимально,продукты не залипают на широком ноже. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 самый длинный 130мм. А у меня самый длинный на кухне 430 мм. :D Попробуйте шинковать на большой доске шефом 10". Может быть, понравится. Хотя, у кого какое движение рук, какие привычки, поэтому совсем не навязываю. Ну а грубый сатин, видимо, играет роль, в чём-то аналогичную травлению: 0 Ответить
planetaplan Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Опубликовано: 10 июля 2015 10" это 250мм. клин. Надо сделать...,а потом испытать! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.