Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо комрады!

S90v моя любимая сталь. Кухонник такой позиционирую,как большой кухонный универсал. Сведение 0.2мм. для стойкости РК от сколов на твердых(хрящи птицы) продуктах.

Опубликовано:

Отлично выглядит! Если сведён на 0,2, да при такой стали с грамотной ТО, так вообще песня.

Только, скромное собственное мнение (исключительно своё). Под термином "большой кухонный ..." могу воспринимать нож с клинком не менее (а лучше более) 8". На мой взгляд, получился замечательный "дамский угодник", он же Petty с возможностями мелкого шефа. Кстати, рукоять не тощевата (фото сверху)? И, исключительно на свой вкус, сатин предпочёл бы помельче.

Опубликовано:

Отлично выглядит! Если сведён на 0,2, да при такой стали с грамотной ТО, так вообще песня.

Только, скромное собственное мнение (исключительно своё). Под термином "большой кухонный ..." могу воспринимать нож с клинком не менее (а лучше более) 8". На мой взгляд, получился замечательный "дамский угодник", он же Petty с возможностями мелкого шефа. Кстати, рукоять не тощевата (фото сверху)? И, исключительно на свой вкус, сатин предпочёл бы помельче.

Ну ,что сказать искушенной в ножах публике? У меня  на кухне пара ножей и самый длинный 130мм. Вот по сатину от многих комрадов получил однозначный ответ;

Р120 оптимально,продукты не залипают на широком ноже. 

Опубликовано:

самый длинный 130мм.

 

 

А у меня самый длинный на кухне 430 мм.  :D

Попробуйте шинковать на большой доске шефом 10". Может быть, понравится. Хотя, у кого какое движение рук, какие привычки, поэтому совсем не навязываю. 

Ну а грубый сатин, видимо, играет роль, в чём-то аналогичную травлению: 

post-4206-0-07519900-1436528541_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.