Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Serg76 сказал:

Приветствую, хотелось бы приобрести НР-40 хромированный, интересует цена, вид оплаты, доставка в Москву. Спасибо.

Ответил в личные сообщения.

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте, Эдуард! Хочу купить у Вас НР-40 и «Вишню» с чёрной рукоятью. Как это сделать?

Изменено пользователем nubian
16 часов назад, nubian сказал:

Здравствуйте, Эдуард! Хочу купить у Вас НР-40 и «Вишню» с чёрной рукоятью. Как это сделать?

Здравствуйте, Олег!

Ответил в личку.

Изменено пользователем Эдуард 69
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте Эдуард. Заказ получен, ножи великолепны.  Упаковка поразила "теплотой" и ощущением прошлого. Рад, что ожидания полностью оправдались.

Большое спасибо, было приятно общаться!

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем, Здравия.

Свой заказ получил. Работа выполнена очень профессионально. Эдуард. спасибо большое!

Есть еще пару хотелок, как только появиться возможность обязательно закажу.

Так держать!

Илья.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Эдуард, доброго дня! Хочу приобрести НР-40. Но почему-то не получается написать Вам в личку. Может потому, что только зарегался на этом форуме. Как еще можно с Вами связаться?

Опубликовано:
19 часов назад, hungryforester сказал:

Т.е. я правильно понимаю, что мне нужно либо заплатить 200р., либо сам Эдуард может мне написать в личку?

Опубликовано:
1 час назад, AKE сказал:

Т.е. я правильно понимаю, что мне нужно либо заплатить 200р., либо сам Эдуард может мне написать в личку?

Да. Вы сможете ответить в личку.

Опубликовано:
2 часа назад, hungryforester сказал:

Да. Вы сможете ответить в личку.

Понял. Спасибо за разъяснения. 

• Эдуард 69 изменил заголовок на НР-40 (НА-41)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:
04.09.2020 в 20:11, Эдуард 69 сказал:

Эдуард, здравствуйте, звонил Вам минут 20 назад. Руснайф не дает зарегистрироваться со смартфона (у меня по крайней мере). Хотел бы оформить заказ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
04.09.2020 в 20:11, Эдуард 69 сказал:

Добрый вечер, Эдуард.

Не подскажете по срокам изготовления новой партии?

Опубликовано:

Эдуард, здравствуйте, а мы не увидим Вас и "Сибирский Клинок" на выставке "Клинок. Традиции и современность 2021" в Москве?)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Добрый день Эдуард! Хотел попросить вас изготовить мне нож. Сам проживаю в Омске. Могу забрать лично. Есть пара вопросов, которые хотел бы уточнить.

Опубликовано:

Спасибо за отличное качество, внимание к деталям и аккуратность изготовления. Нож, который мне пришел полностью соответствует ожиданию.

IMG_20220220_183144.jpg

IMG_20220220_183004.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день, Эдуард

Надеюсь, хлопоты связанные с форумными ножами  не повлияют на исполнение текущих заказов.

• 1 месяц спустя...

Эдуард, приветствую. Как можно связаться с Вами ? В личку не получается. 

Изменено пользователем мак
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте Эдуард. Неоднократно, с Июля 2023 года пытаюсь сделать заказ на НР-40.Вы даже как то подтвердили заказ, но больше от вас вестей не было. Можно ли узнать, получиться что то или нет. С уважением. 

Опубликовано:
2 часа назад, oden7 сказал:

Здравствуйте Эдуард. Неоднократно, с Июля 2023 года пытаюсь сделать заказ на НР-40.Вы даже как то подтвердили заказ, но больше от вас вестей не было. Можно ли узнать, получиться что то или нет. С уважением. 

Уже написал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.