Кустарь Опубликовано: 5 июня 2015 Опубликовано: 5 июня 2015 Доброго здравия ! Решился вот создать темку для своих поделок ( чтоб не плодить сущности ) и выставлять своё рукотворчество в ней ( если возражений не будет ) . Ну в общем начну благословясь . Валялся кусок титановой пластины . Валялся долго , пока не торкнуло . Согнул я энту пластину , взял кусочек напильника и запилил ножичек . Вид сверху чёто потерялся (( . Титановая пластина 2 мм толщиной . рукоять 90 мм . Напильник 5 мм толщиной , сточен в двойной клин с обухом у рукоятки 3 мм . Сведение в 0.2 мм . Зонная закалка . Делал простой рабочий ножичек на карман . Жена забрала себе ... Надо опять что-нибудь себе придумывать . 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 5 июня 2015 Опубликовано: 5 июня 2015 Ну, весьма оригинально я Вам скажу. Имеет право быть! Но рукоять напрягает из за острых углов. 0 Ответить
Кустарь Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Опубликовано: 5 июня 2015 Не представляю как скруглить энти углы - рукоять и так мелкая . Спасибо за отзыв . 0 Ответить
Бегемот Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 Доброго здравия ! Решился вот создать темку для своих поделок ( чтоб не плодить сущности ) и выставлять своё рукотворчество в ней ( если возражений не будет ) . Ну в общем начну благословясь . Валялся кусок титановой пластины . Валялся долго , пока не торкнуло . Согнул я энту пластину , взял кусочек напильника и запилил ножичек . Вид сверху чёто потерялся (( . Титановая пластина 2 мм толщиной . рукоять 90 мм . Напильник 5 мм толщиной , сточен в двойной клин с обухом у рукоятки 3 мм . Сведение в 0.2 мм . Зонная закалка . Делал простой рабочий ножичек на карман . Жена забрала себе ... Надо опять что-нибудь себе придумывать . Здорово,ну прям лучшая реинкорнация хигоноками!!! Сам как-то хотел сделать нечто подобное,но лень раньше меня родилась... 0 Ответить
Iggins Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 Напильниковая фиксационная пимпочка - отпущена? А то выглядит очень поломоопасно... 0 Ответить
Кустарь Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Опубликовано: 7 июня 2015 А как там клин фиксируется? В разложенном состоянии пальчиком :) А вообще заклёпку туговато заклепал - трение присутствует - сам не разложится . Напильниковая фиксационная пимпочка - отпущена? Да отпущена . 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.