dokavasia Опубликовано: 29 мая 2015 Опубликовано: 29 мая 2015 Вообще-то этот ножик почти готов был вчера. Сегодня только камень хризолит приклеил на навершие, да и по мелочи немного поработал. Клинок как обычно из ШХ15. Ковка, слесарка и ТО моё. Больстер и навершие - латунь. Клинок декоративно протравил и заодно оксидировал. На рукоять использовал композитный материал, который на Арсенале подарил Сергей Полунин из Одессы. Говорит обрезки кости, которую использует для резьбы. Связывающее не знаю, на бокситку не похоже.
Эмир Опубликовано: 29 мая 2015 Опубликовано: 29 мая 2015 Без гвоздя больше нравится. Травление на клинке чуток не сочетается с рисунком рукояти, по-хаотичнее бы мазки...
Михаил 30 Опубликовано: 29 мая 2015 Опубликовано: 29 мая 2015 Прикольный получился,мне нравится,но согласен с Тимуром по поводу травления на клинке-по хаотичнее было бы
montaz Опубликовано: 29 мая 2015 Опубликовано: 29 мая 2015 Если нет названия, то Цыганский Ярмарочный, за пестроту. :) Или романтичное название - "Не дождалась!" - в смысле ворота, деготь, пух и перья... :D Заготовки на рукояти, что на нижнем фото, особенно ту, что с "кровью" на ножи ставить не стоит....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас