Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это Май чародей, Май баловник!

Пора признать закон - Май -Санкт Петербург - Зенит - Победа!

Питер С чемпионом!

Опубликовано:

Много споров на эту тему сегодня выслушал, особенно в машине, по радио "Эйхо Мацы"....

Ну, не красиво это ! Даже если вам кто- то калиточку открыл... А эти тогда чего остались... Детский сад какой то! :mellow:

Опубликовано:

Ну конечно,раз проиграли,так сразу и уроды и бараны и обделались,а то,что парни бились не щадя здоровья на это уже всем насрать.Можно подумать,что здесь все и всегда выигрывают и не допускают ошибок.И ещё хочу напомнить,что мы вторые,а не пятые.Нехорошо коллеги. :angry:

Опубликовано:

На каждом мероприятии существую люди,которые должны следить за тем,что бы мероприятие проходило строго по сценарию и если,что-то пошло не так,то виноваты организаторы.

Опубликовано:

Да бох с ними, с хоккеистами-то, ничего там обсуждабельного нет. Наши миллионеры такие миллионеры. Бабло получают, а профессионалами так и не стали.

Вот то, что Зенит хоть и взял звездочку, последний матч явно по обоюдному согласию сторон скатал - вот это печаль. :(

Сам был на стадионе, оба гола из разряда "я не хочу мешать тебе забить". Хотя, понятно, в целом по чемпионату нам никто не конкурент. Но, как говорится, осадочек остался.

Опубликовано:

Сам матч и поведение нашей команды после него это разные вещи. К игре вопросов нет, да проиграли но проиграли красиво! Бились до конца, клюшек не опустили. Молодцы! Канадцам проиграть не стыдно тем более проиграть красиво это и есть спорт

Но поведение игроков после игры это хамство не достойное Великой хоккейной державы и пенять на организаторов, ну я не знаю... Мягко говоря наивно регламент знают все он одинаков и в НХЛ и КХЛ тем более на чемпионатах

В 2016 Канада нам это припомнит

Зенит-чемпион!!! Это все знают!

Опубликовано:

Ну, не красиво это ! Даже если вам кто- то калиточку открыл...

просто позор какой-то для страны....

раз проиграли,так сразу и уроды и бараны и обделались,а то,что парни бились не щадя здоровья на это уже всем насрать.

на самом деле, это реальное положение дел в нашем хоккее. ЧМ по хоккею толком никто и не воспринимает. надо смотреть олимпийские игры. там реальная ситуация и она не в нашу пользу. А ЧМ мы выигрываем, когда Канада играет за кубок Стенли)))

• 5 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.