Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А то мы тут с коллегой написали статью, хотели в израильском издать, но им по их словам грозит закрытие, приходится смотреть на предмет импортозамещения, отсюда и вопрос: есть еще что-то или всем гаплык?

Опубликовано:

Калаш да, я там даже знаю человека из редколлегии, но там про ножи совсем не в дугу и не в тую, там Митин пишет год за годом, слезы наворачиваются. Прорез говорите жив? Кто-нить знает там кого-нибудь?

Опубликовано:

Калаш да, я там даже знаю человека из редколлегии, но там про ножи совсем не в дугу и не в тую, там Митин пишет год за годом, слезы наворачиваются. Прорез говорите жив? Кто-нить знает там кого-нибудь?

http://knifemagazine.ru/contacts

Опубликовано:

по прорезу стукнись к Кизляр-суприму

Во, спасибо, звякну.

Если статья про немецкие военные ножи, то также имеет смысл попробовать "Оружие" или "Мастер-Ружье".

Ну да, про них, эти журналы все для охотников, там про ножи статьи бедовые, если вообще есть.  Опять что ли переводить на английский и печатать в Штатах?

Опубликовано:

А в нынешнем Прорезе не бедовые статьи? ;)

"Оружие" позиционируется как журнал про оружие вообще - исторической направленности.

Там логично смотреться будет.

Но в целом по стране ситуация плачевная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.