CooK Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Опубликовано: 20 мая 2015 Всем привет, очередной выпуск с пылу с жару! На этот раз я буду готовить настоящий правильный и честный чизбургер. Без 100% говядины и прочей несъедобной дряни, только настоящее мясо, только хардкор! Если блюдо пришлось вам по душе, не сочтите за труд поддержать мой канал, ткните палец вверх, прокомментируйте и подпишитесь, если ещё не успели! За подробным текстовым рецептом заходите ВКонтакт! 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Да не все в эти ваши Контакты ходят. И здесь не ссылочная помойка. Давайте интересного текста, всем будет хорошо. 0 Ответить
CooK Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Опубликовано: 21 мая 2015 Да не все в эти ваши Контакты ходят. И здесь не ссылочная помойка. Давайте интересного текста, всем будет хорошо. Да я всё понимаю, но и канал и группа связанны, что мне прикажете делать, если туда никто ходить не будет? Группа, для меня единая платформа, там и опросы, и голосовалки какие-то иногда появляются. Если так раздражает, ссылок на контакт больше не будет, а где вы ссылочную помойку углядели я и вовсе понять не смог. Текстовые рецепты в перспективе будут на моём сайте, который сейчас на этапе строительства. На форуме только видео-версия. 0 Ответить
CooK Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Опубликовано: 27 мая 2015 Надеюсь все плотно пообедали, или как минимум запаслись съестным, потому что сегодя будет стейк. Стейк нью-йорк, если быть точнее. А по русски всё это дело называется натуральный бифштекс из тонкого края говядины. Если вам понравился рецепт, не сочтите за труд ткнуть палец вверх и оставить комментарий ;) Поддержите мой канал и подпишитесь на новые видео. Список продуктов указан в описании к видео. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 по русски это называется жаренный кусок мяса. :) Тыкаю пальцем вверх! :) 0 Ответить
CooK Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Опубликовано: 27 мая 2015 Ну по-крайней мере в книге "кулинария" 1963 года, это называется именно "натуральный бифштекс из тонкого края говядины" А рецепта жаренного куска мяса там почему то нет :D Рад, что понравилось! 0 Ответить
CooK Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Опубликовано: 3 июня 2015 И снова здрасьте! Я тут подумал... Лето, солнышко... Чего-то не хватает! Мяса! Сегодня снова будет стейк, соус и овощи-гриль на гарнир. Готовить будем покромку, или Flank Steak. Список продуктов в описании под видео. Как всегда буду рад вашим комментариям! 0 Ответить
CooK Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Опубликовано: 4 июня 2015 Эх .... А чего так грустно? 0 Ответить
CooK Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Опубликовано: 10 июня 2015 Всем привет! Сегодня я буду готовить солянку. Ту самую, сборную мясную солянку, которую вы все, по моему скромному мнению должны любить =) Перед тем как вы приступите к просмотру есть важное сообщение. У меня вылезла старая болячка и я был экстренно госпитализирован... Лечить меня будут ещё 5-10 дней точно пока не знаю, отпишу в группе Не уверен смогу ли я подготовить следующий выпуск в срок, поэтому заранее извиняюсь, если что. Последующие выпуски должны выходить по привычному расписанию. Список продуктов традиционно в описании под видео Как всегда буду рад вашим комментариям! 0 Ответить
CooK Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Опубликовано: 17 июня 2015 Ура, я оклемался быстрее, чем предполагалось, так что вот вам очередной выпуск. Сегодня я приготовлю диетический вариант азиатского карри из куры Список продуктов традиционно в описании под видео! Как всегда буду рад вашим комментариям! 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 Посмотрел. Понравилось. Просто, доступно и должно быть вкусно. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 Надо попробовать! Спасибо! 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 Требую продолжения банкета! :-))) 0 Ответить
CooK Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Опубликовано: 24 июня 2015 Ух ты ж ёжик! А тема то живёт =) Спасибо всем, вот новый выпуск... О ножах, не пинайте больно, рассказываю, как умею =) Наконец-то я созрел и снял второй выпуск из цикла о ножах и другом полезном струменте. Как всегда буду рад вашим комментариям! Кстати в данном случае они будут особо ценны, о чём ещё людям стоит рассказать про ножи и их окружение. Наверняка есть целая тонна полезных вещей о которых я даже не подозреваю... 0 Ответить
Cortess Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 Александр, вопрос. Посмотрел ролик про солянку (захлебнулся слюнями) - почему имея индукционную (вроде как) плиту, готовите на газе? 0 Ответить
CooK Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Опубликовано: 24 июня 2015 Плита не индукционка, а старенькая стекло-керамика. Ей скоро 15 лет, когда то была чудом технического прогресса, но по современным меркам не греет и не жарит. Ну а на газу в основном для того, чтобы спиной не поворачиваться к зрителям. Ну и для вока с казаном её ещё использую. По деньгам получается чуть дороже, но газ, это газ... Баллоны для плитки оптом коробками покупаю, последний раз удалось по 50р за штуку найти, довольно гуманно. Про солянку спасибо, приятно слышать. И это... Может на "ты"? А то как-то совсем себя старым ощущать начинаю =) 0 Ответить
Cortess Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Саша, подскажи - что за вок используешь? Попробовал сделать азу по твоему рецепту - понял, что мой вок "нервно курит в сторонке". Вчера сделал "по мотивам", сегодня - ближе к каноническому варианту (без шампиньонов) - у всех попробовавших истерика и требования добавки :ph34r: 0 Ответить
CooK Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Опубликовано: 1 июля 2015 Вок, первый, что попался под руку, но, как оказалось довольно неплохой (в первую очередь в качестве здоровенного сотейника) фирмы Беол. Сейчас жду китайский из тоненькой углеродки, предыдущий прогорел за 3 года интенсивного использования. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 А на китайском воке азу получается? Не пригорает? 0 Ответить
CooK Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Опубликовано: 1 июля 2015 Очередной мясной выпуск На этот раз вкусная, но очень простая в приготовлении буженина! Список продуктов традиционно в описании под видео. Как всегда буду рад вашим комментариям! 0 Ответить
CooK Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Опубликовано: 1 июля 2015 А на китайском воке азу получается? Не пригорает? Получается, но к китайскому воку надо привыкнуть, и температурный режим другой выбирать. Мне оригинальные воки нравятся тем, что они очень лёгкие, удобно перемешивать продукты без лопатки. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Я сдуру купил вок самый большой, что нашел. С дополнительной "кастрюльной ручкой". Чтоб сразу много еды делать. :) Не смог к нему привыкнуть. В шкафу пылится. Буженину делаю совершенно так же. Ну, может только чеснока чуть меньше кладу. Очень уважаю именно в холодном виде, с застывшими тонюсенькими жировыми прослойками.. 0 Ответить
CooK Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Опубликовано: 1 июля 2015 Я сдуру купил вок самый большой, что нашел. С дополнительной "кастрюльной ручкой". Чтоб сразу много еды делать. :) Не смог к нему привыкнуть. В шкафу пылится. Ну слишком большой вок не удобно, для него и конфорка соответствующая нужна, а главное в большом воке неудобно готовить небольшие порции =) Для дома считаю оптимальным размер 30-32см с одной длинной ручкой, вполне достаточно, чтобы очень плотно накормить на 5-6 человек... 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 С Днем рождения! :) Завтра будет что-то праздничное... или выходной? 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Лучше поздно, чем никогда! :) С прошедшим! 0 Ответить
CooK Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Опубликовано: 8 июля 2015 Спасибо, за поздравления, можно сказать сегодня я решил расслабиться =) Выпуск ностальгического характера, а именно макароны по-флотски, с домашней тушенкой! И вообще в мультиварке... Как всегда буду рад вашим комментариям! 0 Ответить
CooK Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Опубликовано: 15 июля 2015 В эти выходные меня зазвали провести мастер-класс по приготовлению паэльи на фестивале испанской культуры Fiesta Вот, что из этого получилось ;) Список продуктов традиционно в описании под видео, там же ссылка на рецепт. Как всегда буду рад вашим комментариям! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.