Перейти к публикации

20 пользователей проголосовало

1. 1. Какой макет выбираем

• Вариант № 1
      5
    • Вариант № 2
      15

Рекомендованные сообщения

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Опять за рыбу деньги... Только вроде как решили, что номера не нужны и опять по кругу пошло... Циферблаты, стрелки, корпуса тоже снова будем обсуждать? :blink:

Опубликовано:

Да все нормально, просто может вместо ограниченной серии написать 1 из 30? Впрочем и так нормально.

Опубликовано:
Ну, если по второму кругу

Не, нафиг круги наматывать. И номера не нужны. "Баба Яга против". (с)

Потому как давно уже пора

на чем-то останавливаться.
Опубликовано:

Номерные интересно,НО, У нас выбрали два корпуса,три безеля,и куча ремешков,на заводе никто за этим следить не будит,получиться так,часы не будут совпадать номеру.как-то так.

Опубликовано:

часы не будут совпадать номеру.как-то так
на всех часах планируется ставить "1 из 30", так что очень сложно сделать так, чтобы номера не совпадали. как-то так.

А вообще уже давно надо остановиться и номера ни какие вообще не лепить.

На мой взгляд, номера можно ставить только тогда, когда все комплекты часов одинаковые.

Опубликовано:

Я с вами согласие,номер не нужен, большинство проголосовали за 2 вариант, на нем надо и остановиться.

Опубликовано:

Ну, если по второму кругу, то предложу еще так (всем набить 01/30)

attachicon.gifBap7.jpg

И пора бы на чем-то останавливаться.

нижняя правая крышка идеальна! Всё на месте, всё понятно, строго и солидно!

Опубликовано:

Последние новости с полей (от Меранома).

Гравировка возможна только на плоской части задней крышки. Она диаметром 25 мм.

Поэтому предлагаю с делать макет в двух вариантах: надписи автоподзавод, 200 метров, восток - убираем, оставляем только то что написано в кружках.

в одном макете пишем 2010 - 2015, а во втором пишем 5 лет. Сучок на крыше не делаем, будет очень маленьким не разобрать, под чертой пишем юбилейный выпуск (на обоих макетах) как только Константин сделает макеты я отредактирую "голосовалку" и мы приступим к голосованию.

В противном случае мы будем долго выбирать - обсуждать и в итоге похерим проект.

Константин, можно макеты выполнить на фото задней крышки часов? 

Опубликовано:

"5 лет форуму. Юбилейный выпуск" - самое то, по-моему...

Слово "Форуму" можно убрать. Зачем перегружать мелкими надписями крышку. "RUSKNIFE.COM" и "5 лет" вполне достаточно.

Опубликовано:

Опрос изменил прошу голосовать.

Если победит вариант №2 слово форум уберем.

Опубликовано:

Убрал заранее

attachicon.gifЗК_3.jpg

В этом дизайне меня смущает то, что не понятно в каком году выпускались часы, поэтому и голосовал за вариант № 1

Опубликовано:

Пару "звездочек" добавить...  по бокам надписи "5 лет"? А то пустое место какое-то...

Опубликовано:

Вариант из 49 сообщения.

;-) рад что "протолкнул" шрифт и "юбилейный выпуск"

Опубликовано:

В этом дизайне меня смущает то, что не понятно в каком году выпускались часы, поэтому и голосовал за вариант № 1

Образец задней крышки юбилейных часов другой российской компании. Ну это те, что всякие наградные президентские и прочие часы, для нефтяников, делают. Вполне себе обходятся надписью "80 лет". :)

post-182-0-45715200-1429002515_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну, примерно так, чтобы не оставалось "пустых" мест.

Вот задняя крышка одного форумного проекта:

89519070.jpg

Опубликовано:

Ну, примерно так, чтобы не оставалось "пустых" мест.

Вот задняя крышка одного форумного проекта:

Этот вариант был бы универсальным, каждый мог бы подложить под стекло то, что сочтет нужным.

Только, скорее всего, на складе таких нет :)

А также - обратите внимание, что все выбрали ремешок Zulu,  ширина 22мм, закрывающий гравировку ф25мм... Как мне кажется, разумнее запустить ремешок с вышивкой :)

Опубликовано:

Я просто для примера - видно, что нет "больших пробелов" в тексте, идущем по окружности.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.