Akcelent Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Russak, 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Мераном шлёт забугор :) По крайней мере отзывов на сайте у них несколько есть 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Готов участвовать 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Евгений, думаю, проблемы решим по мере их появления. А это даже и не проблема. Думаешь, что никто не поможет? Я вот совсем не парюсь. "Будет день, будет пища". :) ну я так, чтобы людей не напрягать...... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Мераном шлёт забугор Думаю, что он захочет сделать это централизовано, а не рассылать 30 или 50 часов по отдельности. Или нет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Russak, :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Думаю, что он захочет сделать это централизовано, а не рассылать 30 или 50 часов по отдельности. Или нет?Вот, поэтому и спрашиваю.:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Да решим-решим. На крайний случай, когда буду о своих договариваться и твои заберу. Думаю, что это будет самовывоз из Питера. А уж от нас до вас - четыре дня и никакой таможни. Не переживай. Лучше безель и дизайн выбирай. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Думаю, что он захочет сделать это централизовано, а не рассылать 30 или 50 часов по отдельности. Или нет? Скорее всего - централизовано. Да и нам контролировать проще. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Да решим-решим. На крайний случай, когда буду о своих договариваться и твои заберу. Думаю, что это будет самовывоз из Питера. А уж от нас до вас - четыре дня и никакой таможни. Не переживай. Лучше безель и дизайн выбирай. :) Сергей, спасибо! Какой безель хочешь, какой дизайн? :) Мне без разницы, мне сам процесс нравится. :) Ну а если что, я из Германии не один. ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Ну а если что, я из Германии не один. Так говорю же, будут часы - решим вопрос. А пока наслаждаемся процессом. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonstantinS Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Как я понял- остановились на этих вариантах? мод.090 стрелки вар.1 стрелки вар.2 мод.110 стрелки вар.1 стрелки вар.2 Осталось определиться с безелем. Что до меня, то я согласен на любой из представленных, но равно-приятственной видятся комбинация из " корпуса мод.090 - стрелки вар.2 - безель мод.720 - Синий циферблат" : или из " корпуса мод.090 - стрелки вар.2 - безель мод.720 - Синий циферблат" : 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Замечательно. Есть пища для обсуждения. Константин, сделай пожалуйста в корпусе 090 два варианта синий и черный циферблат, но с безелем 333. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Если речь об этом: да, но мне козалось они с черным базелем :( вот хороший пример 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Константин, еще просьба сделать толще маркер на 6 часах, по толщине как на 9 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Вот с таким безелем: http://ru.meranom.com/amphibian-se/090se/vostok-watch-amphibian-se-090725s.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 часы же на лето поэтому синий цифер, черный базель и черный каучук самый вариант :ph34r: а стальной базель не смотрится 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Вот для примера синий цвет на циферблате Востока 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Вот для примера синий цвет на циферблате Востока 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 :D ремешек в тон базеля, а строчка на нем в тон циферблата 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 пофиг на ремешок,но по моему синий цифер не очень,,,, и мех таки автоматик ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonstantinS Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Можно и с черным А может еще вариант с цифрами рассмотреть? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 А почему вообще синий? Мне, к примеру, зелёный цвет больше по душе, и мне б такой циферблат, да с зелёным ремешком, был бы под одёжку лесную - самый самолёт. А синий, лично мне, ну ни в звезду, ни в армию. Предлагаю всё-таки черный. Как наиболее универсальный. UPD. По мне так самое то. Без всякой цветовой дифференциации штанов. Как чёрное авто под чёрные носки, по заветам дедушки Форда. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 110 корп, "командирские" стрелки, синий цифер и 720 безель смотрятся классно :) Но, как уже сказал, безель не критичен 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 верхний левый отличный вариант..на крышке гравер типа 5 лет лимит номер и все дела с сургучной печатью и подписью. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Во-во, черный циферблат получше будет. Синий какой-то тревожный цвет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Чёрный, зеленый- наши цвета!))) А в остальном отлично. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonstantinS Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Думал я и про зеленый, но, поскольку в символике форума он напрочь отсутствует (в отличии от черного и синего - синим фон банера был раньше, теперь он стал черным), то и не предлагал. А так- да, зеленый тоже был бы к лицу Впрочем, на поле циферблата практически любые градиентные заливки будут смотреться интересно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 мне и зеленый пойдет, но чувствую, раз синий тапками закидали, консерваторы(некоторые хотели черепушки и знаки качества :D ), то и зеленый не будет востребован, а жаль. Напомню это дайверы!!! лето солнце. а тут, тю, черный цвет. Константин, надпись "сделано в россии" лучше тогда под 6 часов опустить, по ободу. и с цифрами на 6,9,и 12 не очень смотрится, мне кажется 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 В ассортименте Востока зеленый цифер хреноватенький, на мой взгляд. Вот: Но у Меранома в спец серии есть очень интересный цифер, многоуровневый, с гельшоне, мне очень понравился. Люблю такие. Отправил запрос в Мераном, смогут такой сделать или нет и сколько будет стоить. Мне кажется то, что нужно, вместо нептуна, разместить наше лого, то же объемное и будет просто супер. Думаю необходимо дождаться ответа от Меранома и открывать голосовалку по циферблату и безелю. Если не получим положительный ответ, предлагаю не испытывать судьбу и выбрать циферблат из типовых востоковских и его уже дорабатывать. Вот для примера типовой востоковский черный: Добавляем лого под часовой меткой 12 и все ок. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.