Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Цифер свой и лимб календарный свой, с другой ориентацией знаков.

можно, в теории, обычный цифер вбок повернуть, чтобы как на red sea, календарь на 4 часа был.

Но я не знаю, как корпус под цифером устроен, может там отверстия нет. :)

• Ответы 335
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Кто-то, подержав пять минут часики, отказывается от участия.
А кто-то вот так фанатеет во всяких там Барселонах

image.jpg1_zpsqdoxjhbk.jpg

Опубликовано:

Уважаемые форумчане, мы заказываем бюджетный вариант, а требования выдвигаем как к премиум классу. мне кажется, что здесь важнее информационная сторона. это как юбилейная медаль, она предназначена не для повседневного ношения. для повседневного ношения у каждого свои индивидуальные хотелки. лично меня устраивает вариант задней крышки нарисованный Стасом.

Опубликовано:

Вроде бы все соответствует эскизу?

post-338-0-02983500-1428682540_thumb.png

Спасибо, Константин. Зело пардонюсь, что эксплуатирую. Но действительно, под рукой нет толкового редактора. Или я бестолковый. Гы.

Всё так. Почти. Единственное, я б между годами убрал черту (нелепо она всё-таки смотрится на кривизне) и поставил бы точку. Не кружок, а именно точку. Слова "о ножах по-русски" написал бы прописью. Да хоть бы и школьной. А "ограниченная серия" - шрифт чуть поменьше и саму надпись чуть пониже от черты. Дабы пропорцию отступа (сверху и снизу от неё) соблюсти. Попробуем?

Опубликовано:

срок исполнения минимум 2 месяца - я правильно понял? и реквизиты для аванса в личку, желательно карта сбера.

поддерживаю.. если не затруднит, то жду письма ...

Опубликовано:

поддерживаю.. если не затруднит, то жду письма ...

Коллеги попрошу не торопиться.

Нам необходимо решить с гравировкой, а потом еще разобраться с ремешком или браслетом.

Аванс дело не хитрое, решим оперативно.

Опубликовано:

Единственное, я б между годами убрал черту (нелепо она всё-таки смотрится на кривизне) и поставил бы точку. Не кружок, а именно точку. Слова "о ножах по-русски" написал бы прописью.

Если черту обыграть не получится, то может просто написать "Rusknife.com", а внизу "5 лет". Вот подобные варианты задних крышек, от другого российского  производителя сборщика часов. А может и шрифт какой глянется.

post-182-0-25324900-1428687615_thumb.jpg

Опубликовано:

за крышку голосуем а механизм то какой ?,,,Восток 2414A ?

Поскольку мы выбрали часы с датой вариант у нас один:

Механизм Восток-2416 с автоподзаводом.

Калибр 24 мм.

31 рубиновый камень.

19800 полуколебаний баланса в час.

Центральная секундная стрелка.

Средний суточный ход от –20 до +60 сек/сут.

Энергетическая автономность не менее 33 часов.

Противоударное устройство узла баланса.

Опубликовано:

Vovka_S,

почему у востока же с датой как я и говорил 2414 от и с датой и без подзавода.,и автономность 36 по моему часов.

в амфибии автоподзавод не желателен,и падение простой мех выдержит лучше да и простота залог надёжности.

Опубликовано:

Vovka_S,

почему у востока же с датой как я и говорил 2414 от и с датой и без подзавода.,и автономность 36 по моему часов.

в амфибии автоподзавод не желателен,и падение простой мех выдержит лучше да и простота залог надёжности.

Амфибия традиционно с автоподзаводом.

Падения они переносят неплохо. К тому же как я понял большинство согласны с автоподзаводом.

Если нет давайте голосовать.

Опубликовано:

Vovka_S,

Васток амфибия и командирские шли с восток 2409,трёх стрелочник без даты.Автоподзавод так же как и дата его модификация.

на мой взгляд проблем с монтажом не должно быть....

хотя снять маятник тоже вариант :ph34r:

Опубликовано:

attachicon.gifСнимок экрана 3.png

Спасибо, Константин. Зело пардонюсь, что эксплуатирую. Но действительно, под рукой нет толкового редактора. Или я бестолковый. Гы.

Всё так. Почти. Единственное, я б между годами убрал черту (нелепо она всё-таки смотрится на кривизне) и поставил бы точку. Не кружок, а именно точку. Слова "о ножах по-русски" написал бы прописью. Да хоть бы и школьной. А "ограниченная серия" - шрифт чуть поменьше и саму надпись чуть пониже от черты. Дабы пропорцию отступа (сверху и снизу от неё) соблюсти. Попробуем?

Смогу перерисовать только в понедельник утром - раньше до рабочего компа не доберусь.

Опубликовано:

Смогу перерисовать только в понедельник утром - раньше до рабочего компа не доберусь.

Понятно. Спасибо. Глянул шрифты, есть довольно симпатичные прописи:

post-338-0-70391500-1428732295.png

post-338-0-83486200-1428732296.png

post-338-0-51379500-1428732297.png

post-338-0-16803800-1428732298.png

post-338-0-49247100-1428732289.png

post-338-0-18317400-1428732290.png

post-338-0-83835300-1428732290.png

post-338-0-58065700-1428732291.png

http://online-letters.ru/

Опубликовано:

часы не предполагается носить ежедневно,поэтому автоподзавод и календарь мне без надобности. если будет возможность права выбора, то проголосую за механизм без календаря и автоподзавода.

Опубликовано:

часы не предполагается носить ежедневно,поэтому автоподзавод и календарь мне без надобности. если будет возможность права выбора, то проголосую за механизм без календаря и автоподзавода.

Ага, и без стрелок. :)

Опубликовано:

Vovka_S,

Интересно, это личное мнение?

На часовых форумах и просто в "темах" читал, что у амфибий чем реже откручиваем заводную головку - тем лучше. Автоподзавод в этом случае - "самое то": резиновое уплотнение не надо будет ежесуточно "терзать" для подзавода вручную.

Кстати, культовые Ориентовские "Мако" не имеют ручного завода вообще - только "авто". И ничего, никто из владельцев не жалуется...

Опубликовано:

Dragony,

это личное мнение,осыпающиеся подшипники и откручивающийся баланс у Востока не редкость,амфибиями еще отец владел и сколько не заводил с прокладкой ничего страшного не произошло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.