Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А кто  носит с собой на ключах ножи брелоки, типа Victorinox Classic?

1. Бывали ли у вас случаи, что на какое-либо мероприятие не впускали с такими брелоками? - концерт, бар, транспорт и.т.п?

2. У кого ножи брелоки со встроенными шариковыми ручками - Victorinox Manager, Signature... Насколько это практично? Не пачкала ли встроенная шариковая ручка одежду самостоятельно выдвигаясь или протекая? Заманчиво, всегда при себе на ключах иметь свою персональную ручку.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Может тему переименовать и реанимировать? 

Типа - "А что ты носишь на ключах?" Иногда у людей всякие интересные шняги обнаруживаются. 

Вот мой набор - Victorinox Classic Alox и фонарик UltraFire E05, клон Fenix E05. Когда заказывал в трынтырнете UltraFire, про эту модель от Феникса в наших пенатах даже не слыхивали, обнаружил её где-то через пол года и … а ведь даже не пожалел, так как у UltraFire получился достойный фонарик, народ в обзорах утверждает, кто копия светит значительно ярче оригинала.

post-364-0-88395500-1433680445_thumb.jpg

Опубликовано:

Сдается мне, что Виктор с одним сообщением даже не заметит, что его попилили :). В смысле сообщение, а не Виктора.

Опубликовано:

Уже постил в другой теме - ключи с микрой, купленной спецом для командировок. Это, с позволения, рабочий вариант. Выходной - на кармане джинсов компакт с ручкой, иголкой, часовой отверткой и прочими радостями. Ручка очень часто выручает по выходным.

Рекомендую!

post-6326-0-78751100-1433536582_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот моя связка. С ключами ношу только фонарик и транспондер.

post-7568-0-57496700-1433581837_thumb.jpg

А вот моего сына. Он только один ключ носит со всем остальным. :)

post-7568-0-97678800-1433581834_thumb.jpg

Опубликовано:

Пивная открывашка? Пользуется?

Ты сперва спроси, сколько сыну лет ;) Потом, будем либо удивляться, либо … ну либо нет, он может маленький, но газировку любит ;).

Евгений, а сколько cыну лет? :D

И чего такое транспондер?

Опубликовано:

Сыну 11, говорит на всякий случай. :) Транспондер, это типа магнитного ключа, только для отметки, когдо приходишь на работу и когда уходишь.

Опубликовано:

Транспондер, это типа магнитного ключа, только не для отметки, когдо приходишь на работу и когда уходишь.

Вот он, мир чистогана. "Капитализм!" (с).

Опубликовано:

Мой — Thrunite Ti2. Выбрал из-за компактности и удобства переключения режимов: при заворачивании головы включается слабый (3 лм), при заворачивании до упора — сильный (80 лм).

Опубликовано:

Евгений и Евгений, а что за фонарики?

У сына, не знаю, игрушечные какие-то, написанно TRUE Tiny. А у меня OLIGHT S10 Baton, очень им доволен. В теме про Фанарики я про него уже расказывал.

Опубликовано:

К лету связка настолько разрослась, что пришлось поменять кольцо на гибкий тросик.

А справа на зеленом карабине, это что такое?

Опубликовано:

WeS, штука справа это распорка для велосипедных гидравлических тормозов, ставится между колодками, если колесо снято. Если ее нет, а ручка случайно зажмется, то придется разводить колодки отверткой.

Опубликовано:

WeS, штука справа это распорка для велосипедных гидравлических тормозов, ставится между колодками, если колесо снято. Если ее нет, а ручка случайно зажмется, то придется разводить колодки отверткой.

Ого, не знал, на своем просто так снимаю и все. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я тоже с гаджетами не того. Я один обязательно сломаю, другой потеряю. Даже на брелок от сигналки умудрился наступить на  третий день после установки. Соответственно экран потек, все функции тю-тю. Все хотел поменять, да руки не доходили. Теперь уж меняю машину сразу.

Опубликовано:

У меня сейчас на автомобильных ключах следующая картина: 

- Светоотражайка, думаю, многим знакомая

- Зацеп Викторинокс, настолько старый, что даже щит с крестом отлетели

- R2D2

У сигналки порвался чехол, все никак руки не дойдут на место приделать. 

post-364-0-52675700-1435065609_thumb.jpg

Опубликовано:

Говорят, такой кучкой железа можно личинку замка зажигания раздолбать. Потому у меня на ключах от машины только маленький строительный карабинчик через кожаный ремешочек. Больше для удобства удержания в руке. Но иногда зацепляю за жилетку или еще какую деталь одежды, чтоб не потерялось. Или на гвоздь вешаю, на определенный гвоздь.

А раньше много навешивал. Теперь это много в ключнице. Все думаю перекомпоновать, да ничего не меняется. Фонарик сменил со сторублевого на другой похожий. Маглайт Солитер доказал несостоятельность - лампа хило светит, батарейка потекла. Вообще, что-то отвинчивающееся - в ключнице обязательно отвинтится. Только с кнопкой. И недлинное.

Опубликовано:

Говорят, такой кучкой железа можно личинку замка зажигания раздолбать. Потому у меня на ключах от машины только маленький строительный карабинчик через кожаный ремешочек. Больше для удобства удержания в руке. Но иногда зацепляю за жилетку или еще какую деталь одежды, чтоб не потерялось. Или на гвоздь вешаю, на определенный гвоздь.

А раньше много навешивал. Теперь это много в ключнице. Все думаю перекомпоновать, да ничего не меняется. Фонарик сменил со сторублевого на другой похожий. Маглайт Солитер доказал несостоятельность - лампа хило светит, батарейка потекла. Вообще, что-то отвинчивающееся - в ключнице обязательно отвинтится. Только с кнопкой. И недлинное.

А у меня коленка придерживает это все, да и вроде уже третья машина, проблем с личинкой не было ниразу :).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Уже постил в другой теме - ключи с микрой, купленной спецом для командировок. Это, с позволения, рабочий вариант. Выходной - на кармане джинсов компакт с ручкой, иголкой, часовой отверткой и прочими радостями. Ручка очень часто выручает по выходным.

Рекомендую!

Моя система с микрой на ключах прошла проверку боем. Т.е. службой безопасности амстердамского аэропорта. При вылете из Москвы как обычно все гладко, никто даже и не смотрит на микру. А голландцы меня остановили, спросили чей это брелок. Говорю мой, а в чем дело. Ни в чём, открыли микру, пощелкали ножницами и сказали окей, это неопасно.

Т.ч. на данный момент микра на ключах для меня - идеальный едц вариант для поездок, ведь багаж я не сдаю

• 4 года спустя...
Опубликовано:

Только я подобрал хороший наключник...

IMG_20200504_093807_361.jpg

...как ключница приказала долго жить, и в целях экономии и пропаганды аскетизма пришлось достать из сусеков немного металла.

IMG_20200611_190945_892.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.