Uwin Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Опубликовано: 13 мая 2016 Так обычные кожаные ножны, много было подобных. 0 Ответить
Smoky Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 Да нет. Я имел ввиду, что скопировали американский охотничий нож ("канадец"), а заодно и ножны от него. Правда ножны от Марблс пошли на артельные НРы, а для "канадца" сделали попроще сначала... Добавил фото артельных ножен на предыд. стр. 0 Ответить
al-68 Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 добавлю "звезду беляйково" клин в приличном сохране. или в "подделки" его перенести? 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Опубликовано: 25 июля 2016 добавлю "звезду беляйково" клин в приличном сохране. или в "подделики" его перенести? Рукоять видится новодельной, да и клеймо не нравится на первый взгляд. 0 Ответить
MES Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Митино совсем не нравится, а Беляйково наоборот считаю оригинальным со старой рукоятью. 0 Ответить
мак Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Оригинальные и рукояти старые, по Митино не знаю, либо надо признать, что они таки были, либо все под гребенку в фальшак. 0 Ответить
Radik Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 короче надо потрогать и посмотреть 0 Ответить
Molosky Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Талынская артель "Труд" - без рукоятки 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Опубликовано: 2 августа 2016 Талынская артель "Труд" - без рукоятки А чего он такой блестящий? Можно клеймо крупным планом увидеть? 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Опубликовано: 2 августа 2016 арт. городище Артель "Заря", д.Городищи. Не нравится. Фото со стороны обуха покажите, пожалуйста. И размеры. 0 Ответить
Molosky Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Ненастоящий.Настоящий ), только на нем раковины чуть убрали, вот и блестит ). Клеймо сфоткаю позже. Примечательно, что в родной рукоятке в канале хвостовика были какие-то камушки или окалина. Видимо для баланса. 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Опубликовано: 2 августа 2016 Примечательно, что в родной рукоятке в канале хвостовика были какие-то камушки или окалина. Видимо для баланса. А рукоять-то где? Интересует клинок со стороны обуха, а не рукоять. 0 Ответить
Molosky Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Рукоять была колота, пришлось снять и выкинуть. Что по обуху уточнить? Больстер был очень грубо сделан, кольцо было разной высоты. Рукоятка была заужена к больстеру, так как он сильно уже привычного от ЗиКовского НРа. 0 Ответить
Radik Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 А рукоять-то где? Интересует клинок со стороны обуха, а не рукоять. первые две фото 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Опубликовано: 2 августа 2016 Антон, под больстером Вы гарду имели в виду? Фото до разборки не сохранилось? Про обух это я не Вам писал, но можете тоже клинок со стороны обуха показать. 0 Ответить
Molosky Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Под больстером имел в виду кольцо (оправу нижней части рукоятки). Фото до вмешательств поищу. 0 Ответить
Radik Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Антон, под больстером Вы гарду имели в виду? Фото до разборки не сохранилось? Про обух это я не Вам писал, но можете тоже клинок со стороны обуха показать. городище 3мм митинская тоже 3мм 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Опубликовано: 2 августа 2016 городище 3мм митинская тоже 3мм Моё мнение - оба новодел. 0 Ответить
Bonart Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 не нравятся оба. какие-то они одинаково нулёвые и практически идентичные. думаю, кто-то навострился копии шлёпать с разными клеймами. 0 Ответить
Radik Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 вы такие фото хотели увидеть Антон, под больстером Вы гарду имели в виду? Фото до разборки не сохранилось? Про обух это я не Вам писал, но можете тоже клинок со стороны обуха показать. 0 Ответить
Radik Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Моё мнение - оба новое а что не нравиться в них 0 Ответить
Radik Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Моё мнение - оба новодел. а что именно вам не нравиться 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Опубликовано: 2 августа 2016 а что не нравиться в них Мне всё в них не нравится: клинки, рукояти, клейма. Плюс соглашусь с Сергеем Bonart - они совершенно одинаковые. По обуху клинок должен сужаться от рукояти к кончику, это я хотел увидеть на фото, не увидел. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.