mergen Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 Доброго всем дня! Еще одна проба якута...Клинок 65Х13 - 140Х3,8Х25 ,рукоять 130 -мореный дуб+ слошарик со скримом...,ножны-кожа растишка+ мор.дуб... косяк по ножнам не рассчитал с объемом ...но натянул ...- 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 На Мастере не смог открыть, чтобы поближе рассмотреть, а здесь увидел. Замечательный ножик! И работа тоже! 0 Ответить
mergen Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Опубликовано: 9 марта 2015 На Мастере не смог открыть В другом окне открывается ... Замечательный ножик! И работа тоже! Спасибо!... 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 Шедевриально,ну ещё матом могу выразить своё восхищение работой :) А вот ножны-деревянная часть из двух половинок или цельный брусок? Ещё раз повторюсь-Классная работа 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 Смесь якута и бурята - но нож - хорош. Бесконечный узел - спокойствие в пути. По сути - не знаю, чего хотел автор. Но у него - получился здоровский ножик - в правильном клифте. 0 Ответить
mergen Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Опубликовано: 9 марта 2015 А вот ножны-деревянная часть из двух половинок или цельный брусок? Да...из двух половинок :) ... Смесь якута и бурята - но нож - хорош. Бесконечный узел - спокойствие в пути. И "рога барана"( на ножнах,в районе обуха)- отз лых духов... 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 Смесь якута и бурята - но нож - хорош. Бесконечный узел - спокойствие в пути. По сути - не знаю, чего хотел автор. Но у него - получился здоровский ножик - в правильном клифте. Вот понял какой нож он мне напомнил-бурятский 0 Ответить
mergen Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Опубликовано: 9 марта 2015 Вот понял какой нож он мне напомнил-бурятский НО бурят совсем не такой ...и без дола 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 Отличная работа. Не привычно немного видеть на рукояти чёрное дерево, но всё равно смотрится отлично! 0 Ответить
mergen Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Опубликовано: 10 марта 2015 Не привычно немного видеть на рукояти чёрное дерево, но всё равно смотрится отлично! Под ворона я думаю как раз...да и нужно пробовать,эксперементировать... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.