Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Владимир, спасибо. Примерно как у нас цены. Я по-немецки совсем никак. Это интерент магазин или приходить надо?  У вас по почте шлют, как в Штатах, или запрещено?

• Ответы 209
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

это интернет магазин,можно купить онлайн

необходимо разрешение  на оружие (EWB) без него никак.надо прислать оригинал.

по почте высылают.

Опубликовано:

Понял. У нас - запрещено. Только "самовывозом". Но страна маленькая, не проблема, если надо. :)

интересно ,почему

завладеет 3е лицо

Опубликовано:

интересно ,почему завладеет 3е лицо

Никогда не задумывался. Запрещен пересыл оружия и основных частей (5 элементов). Да, у нас никто по этому поводу не парится. Нельзя и нельзя. Можно пойти и купить, а это уже хорошо. :)

Опубликовано:

А можешь свой хит-парад озвучить? Интересно. :)

У меня все просто.

Топ-3 именно для ношения:

CZ-75 из современных

GP K100 - пистолет, сделанный как специально под мою руку.

Glock полноразмерный под 9 Para

Возможно H&K из новых - есть несколько интересных моделей, но уже не уверен, ибо не стрелял.

Для коллекции обязательно:

SIG P210

Colt 1911

Но у нас пока все это лишь мечты...

Опубликовано:

С ЧеЗетками у меня не сложилось, как и с ГП. В тире - отличные аппараты, а в кармане не хочется. Не моё.

Хотя признаю, что Глок - самый некрасивый из них. :)

Мне ,как назло, ППК-образные в руку как родные ложатся. Но они все не 9х19.

Для коллекции обязательно: SIG P210 Colt 1911

Зиги, гады, стоят дорого. :) А так, да - легенды.

А как же Макаров, ТТ и Стечкин в коллекцию? Не хочется. :) Я Макарку взял бы хоть завтра. Но не хочется распыляться на разные калибры.

Опубликовано:

Владимир, благодарю за наводку! Глок 17 наверное у них на сайте и возьму, цена с учетом скидки очень привлекательная.

Сергей, Владимир уже ответил, но дополню пересыл оружия разрешен, обычно курьер передает из рук в руки, но были курьезы, что оружие оставляли соседям так как хозяина не было дома. Но лучше конечно приехать и самому выбрать.

К сожалению у нас запрещено ношение, а так бы тоже взял Глок 19. Спортсмены-стрелки, коим я и являюсь выбирают оружие под калибр и дисциплину который им удобнее.

Из всех пистолетов что я стрелял, удобнее всего мне было стрелять из АПС, но калибр здесь редкий и патроны дорогие. 

К тому же я левша и рассматриваю для себя только пистолеты с двусторонним предохранителем или с автоматическим как у Глока.

К слову, Глок сразу лег в руку, было тяжело привыкнуть к спуску, но это дело практики. Глок подкупает своей ценой и по отзывам коллег, очень живучий.

У меня все просто.
CZ-75 из современных
GP K100 - пистолет, сделанный как специально под мою руку.
Glock полноразмерный под 9 Para
Возможно H&K из новых - есть несколько интересных моделей, но уже не уверен, ибо не стрелял.

Для коллекции обязательно:
SIG P210
Colt 1911

Но у нас пока все это лишь мечты...

Из всего перечисленного стрелял, хорошие и удобные пистолеты, ЧЗ-75 у нас в клубе можно взять в аренду гостям, настрел из него просто сумасшедший, но пистолет за все время у меня ни разу не дал осечки. Для меня лично не удобен отсутствием предохранителя для левой руки и высокими целиком и мушкой, никак не могу к ним привыкнуть. Тем не менее, сейчас решаю может быть взять ЧЗ-85 или H&K USP  под 9 Para.

Опубликовано:

Сергей, понял. Конечно, для спорта я бы тоже взял семнадцатого. Может даже со стволом под глушитель. :)

Сейчас, среди наших спортсменов, особой популярностью пользуется Танфоглио. Все-таки пистолет чемпиона мира. :)

Опубликовано:

Получил сегодня разрешение на приобретение 2 пистолетов, 9 мм и .22 LR. Теперь выбираю себе подарок на ДР.

Просмотрел цены в ближайших магазинах и решил таки остановиться на Глоке 17, пистолет мне знаком, стоит не дорого, запчастей много, кобура у меня для него есть,  сделана под меня и  под данную модель, для практической стрельбы будет в самый раз.

С нарезкой под глушитель купить не проблема, вопрос зачем? 

http://www.egun.de/market/item.php?id=5295698

Танфолио и Хеклер и Кох в последствии хочу взять в 45 калибре, нужно парочку соревнований отстрелять и будет повод.

Но цена на них... и на кастомный ЧЗ 75 или 85 как то останавливает, не готов я пока выкладывать почти 2.000 Евро за ствол.

А вот и кандидат под мелкашку:

http://www.egun.de/market/item.php?id=5321516Очень хорошая машинка, всеядная и неубиваемая!

Итого как раз уложусь в 1.000 Евро, вместе с сейфами, магазинами, еще и на патроны останется.

Опубликовано:

:)

Сейчас, среди наших спортсменов, особой популярностью пользуется Танфоглио. Все-таки пистолет чемпиона мира. :)

Кстати, у нас в клубе стреляет вице чемпион Германии, один из его любимых стволов как раз Глок, он с ним неоднократно призовые места на соревнованиях брал.

Опубликовано:

Поздравляю!

да, мелкашка вида спортивного, без вопросов. :)

У нас разрешение дается просто на "пистолет" или "револьвер". Калибр или другие параметры не важны. Просто берешь и покупаешь, что надо. Разрешение действует 3+3 месяца. Потом надо сдать и можно взять новое.

Опубликовано:

Кстати, у нас в клубе стреляет вице чемпион Германии, один из его любимых стволов как раз Глок, он с ним неоднократно призовые места на соревнованиях брал.

Да, у нас тоже сильных спортсменов с Глоками много. Будь я спортсменом, то тоже бы его взял. А дальше... :)

У основных спортсменов, пистолетов несколько десятков. Часто их количество ограничено размером сертифицированного оружейного сейфа. Самый вместительный, который видел у нас, на 46 стволов. :)

Опубликовано:

В мелкашке из спортивного только рукоятка, но ее придется менять и ставить стандартные щечки, они кстати в комплекте.

Я левша, а она под правшу, да и таскать такой кусок дерева очень неудобно, в стандартный чемодан не вмещается.

Здесь разрешение выдают под определенный калибр, иметь оружие одинаковых калибров нельзя. Или же придется доказать что тебе нужна именно эта модель для соревнований.

С момента получения разрешение на приобретение действует 1 год, после приобретения в течении 14 дней нужно поставить ствол на учет.  

Опубликовано:

Вот интересная модель, http://www.all4shooters.com/ru/spetsialnaya/vystavki-2014/IWA-2014/pistolety/CZ-P09/ бы из него, а то отзывов маловато.

Может быть его вместо Глока взять? Разница в цене не большая. Вопрос с магазинами, они на 19 патронов, т.е. стандартные на 15 патронов могут не подойти?

Не могу найти по этому пистолету подробную информацию. 

Опубликовано:

Здесь разрешение выдают под определенный калибр, иметь оружие одинаковых калибров нельзя. Или же придется доказать что тебе нужна именно эта модель для соревнований.

У нас хоть сто, хоть двести в одном калибре. были бы условия хранения. Поэтому спортсмены имеют возможность пробовать разные машинки. К слову, это же относится и к простым обывателям, не спортсменам. Пистолетов имей сколько потянешь финансово. Только патронов можно иметь 100 на все.

Спортсменам, по боеприпасу живется уже вольготнее.

Опубликовано:

Зиги, гады, стоят дорого. :) А так, да - легенды.

А как же Макаров, ТТ и Стечкин в коллекцию? Не хочется. :) Я Макарку взял бы хоть завтра. Но не хочется распыляться на разные калибры.

Нравится мне из них только АПС.

Остальное - бррр...

Так что если уж фантазировать, то это зависит от условий приобретения и цены.

Вот например - у нас СКС, ППШ, Мосин (как длинный, так и карабин), СВТ стоят вполне разумных небольших денег. И для души, для коллекции можно было бы купить. Но ограничение в 5 нарезных стволов не дает этого сделать, несмотря на низкую цену. 

Опубликовано:

Вот интересная модель. Может быть его вместо Глока взять? Разница в цене не большая. Вопрос с магазинами, они на 19 патронов, т.е. стандартные на 15 патронов могут не подойти? Не могу найти по этому пистолету подробную информацию.

Порадовал рекламный ролик чехов. :)

https://www.youtube.com/watch?v=WcEefOTzcrQ

Опубликовано:

Так что если уж фантазировать, то это зависит от условий приобретения и цены. Вот например - у нас СКС, ППШ, Мосин (как длинный, так и карабин), СВТ стоят вполне разумных небольших денег. И для души, для коллекции можно было бы купить. Но ограничение в 5 нарезных стволов не дает этого сделать, несмотря на низкую цену.

Ну, я-то со своей колокольни гляжу. Пока, чисто теоретической. Количество стволов - не ограничено. ПМ и ТТ все-таки часть истории. Хотя, ТТ мне не нравится, но польский со сменным стволом 9х19 мне кажется интересным.

Что касается цены, то понятие разумности цены, с учетом курса евро-рубль, сейчас какое-то не очень мне понятное. Если переводить в рубли, то некоторые вещи кажутся дорогими. Но у нас-то цены не изменились. :) Средняя цена на ПМ-ы 250 евро, на ТТ 400 евро в магазине и 200 с рук. Как нормальный нож. :) Стечнкин уже других денег стоит от 1100 евро и выше.

Опубликовано:

В-общем, в каждом монастыре - свои правила.

Это да. Зачем мне несколько десятков стволов и всего 100 патронов к ним, да еще и разного калибра. :)

Опубликовано:

Это да. Зачем мне несколько десятков стволов и всего 100 патронов к ним, да еще и разного калибра. :)

Ну, тогда получается будет лучше, если эти патроны будут крупного калибра.

Как там у вас с крупными калибрами?

Например, Дезерт Игл под .357 Магнум. А потом револьвер можно взять. Ну, или под .44 Магнум. :)

А потом еще карабин Rossi 92...

Опубликовано:

Это да. Зачем мне несколько десятков стволов и всего 100 патронов к ним, да еще и разного калибра.

Сергей, а зачем, по большому счёту, больше патронов разом? На пострелушки обычно сотни хватает. Пошёл, купил, отстрелял. Я не думаю, что кто-то их пересчитывать будет. Можно ведь, наверное, 100 штук нести в тир и пару десятков иметь дома? У нас патронами затариваются обычно к охотничьему сезону, потому как в сезон они в дефиците.

Опубликовано:

Сергей, ну например... три обоймы для Глоков 9х19, две обоймы для Макарки 9х18, какой-нибудь Вальтер или Зиг компактный и все. Не серьезно. Вдруг война, а я без патронов. :)

Патроны считаются все, и в сейфе и в пистолете и в запасных обоймах. В тир нести не надо, там можно купить сколько надо. :)

Я не думаю, что кто-то их пересчитывать будет.

Всякое может быть. :)

Опубликовано:

Патронов и запасных магазинов мало не бывает, цены на них постоянно меняются, как правило в сторону удорожания.

Да и законодателю не известно, что в голову взбрести может, они тоже не сторонники послабления оружейного законодательства.

Так что шт. по 500 каждого калибра в сейфе должно лежать, тем более что за тренировку не меньше 100 патронов уходит.

Опубликовано:

Хорошо у вас в Таллине, можно так спокойно прийти сдать экзамены  получить разрешение, и собственно приобрести боевой пистолет. У нас тока унылое говно - резиноплюй, от которого толку нуль целых ... десятых.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.