Пехота Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 "Никому просто так не даётся свобода, Из неё нет выхода, и в неё нет входа. "(с)(Шнур) Название случайно придумал Nikolai686 с ганзы. клин 151*23*3,5мм рукоять 135мм навершие 2мм 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Классное шило! Оно еще и резать умеет, судя по фото клинка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Классное шило! Оно еще и резать умеет, судя по фото клинка. Привет Антон, спасибо :), ага, резать умеет :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Приятный нож. А сталь-то какая? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 А сталь-то какая? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Угу. Еще как умеет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dokavasia Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Хищный! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksmek Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Не понимаю при чем туто воля? А нож больше похож на старый сточенный кухонник... Точнее клинок, ручка да, интересная. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Воля...к победе над сталью. Хороший, правильный нож! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Миша, вот почему мне так нравятся твои ножи ножи? Еще и сталь моя любимая.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 не только тебе )))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 А нож больше похож на старый сточенный кухонник... Точнее клинок, ручка да, интересная. Неееет, не согласен! Тут рукоять и клинок нужно рассматривать в комплексе. На мой вкус (только на мой), рукоять можно было бы и укоротить на 5 - 10 мм. И ещё, о вкусах: исключительно из моих предпочтений, можно было бы линию обуха сделать на одной линии со спинкой рукояти. А эти дугообразные переходы только со стороны брюшка. Иначе рукоять по отношению к клинку выглядит слишком массивной. Но это только зрительно. А вот как в руке и как рабочие качества, может сказать только владелец ножа. И ещё: рукоять выглядит заготовкой. Такое впечатление, что ей со стороны брюшка и с боковых сторон немного не хватает рельефа. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor79 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Чертовски хороший нож 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Вот нравяися мне Михаила ножи. Простые вроде, но чую функциональныеееее 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futur Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 "Воля"....этому клину очень подходит. Эпично...и кажется очень функционально. + просто красиво 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 И ещё: рукоять выглядит заготовкой. Такое впечатление, что ей со стороны брюшка и с боковых сторон немного не хватает рельефа. +1. Рукоять не выглядит завершенной. И ещё не совсем понятны проточки по углам тыльника. А вот клинок - ни убавить, не прибавить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 со стороны брюшка и с боковых сторон немного не хватает рельефа.Я специально чисто символический рельеф оставил - чтоб было место для "маневра", такую объемную и длинную рукоять впервые делал, и она уже подверглась и будет подвергаться изменениям. Выложил недоделанный, ибо Коле не терпелось увидеть его :) #4623 http://forum.guns.ru/forummessage/64/1216148-223.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Апостол Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Приятный нож, да и имя в тему. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Апостол Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 А ножны какие планируются? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 А ножны какие планируются?Не знаю пока, скорее всего кожаные всадные на Клинке куплю 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 укорачивать и укорачивать )))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 укорачивать и укорачивать ))))Так? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Так! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Чем больше смотрю, тем больше нож нравится. Вот рельефа бы рукояти... Понимаю, что концептуальность нарушится, а тем не менее. А клинок супер. Сведение "зачёт"!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Саша-Asi в части рукояти старый извращенец. Предлагаю его пожелания не учитывать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Насчет ножен я бы с кожей не мудрствовал. Этой стали кайдекс ни по чем. Следовательно ему и место. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Чем-то изделия Микротека напомнил своими формами. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Несколько раз заходил, вглядывался. Нож нравится, но не могу сказать чем (редкий случай для меня). Клинок безупречный, но это предсказуемо B) Гораздо сложнее с рукоятью. В ней виден большой потенциал (творческий :) ). Название "Воля" для себя расшифровал как прорыв ЗК на свободу. И рукоять этому способствовала своей незавершённостью - готовился сиделец к побегу, вывел любовно клинок, а рукоять не успел - время пришло и он рванул на волю. Так как-то подумалось. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Вот! Я сегодня не смог такое же сообщение написать - проблемы связи. Я думаю это из-за совпадения узкой геометрически плоской рукояти и узкого хищного клинка! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Да нет в клинке ничего хищного - проверенные рабочие формы. А рукоять пока непредсказуемая :) Опять напрашивается аналогия с ЗК :) пока он сидит - он предсказуем полностью, а вот если вырвался на волю - вот тогда конец всякой предсказуемости B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.