Nim Shehit Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Спасибо, что ты есть. Что ты – со мной. Даже ногой пиная двери Рая, Стуча по ним обритой головой… Я – знаю, точно знаю - ты святая. Спасибо – что ты есть. Что терпишь всё. Не знаю – не назло ли - не бросаешь. Почти не плачешь – и всегда спасаешь. И шепчешь ночью – не отдам своё. А я – дурак. Ведь я – мужчина. Причин – не надо дураку. Ведь если бы была прчина… То б не родил сию строку.
Nim Shehit Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Опубликовано: 2 февраля 2015 Им надо говорить - как мы их любим. Хотя бы - говорить. Пусть не всегда. Когда свою, любимую, голубим - Нам светит с неба - лишь одна звезда. *** Как показывает жизнь - можем и не успеть сказать. Про "долюбить" - молчу. *** Девчёнки! Спасибо - что Вы есть!. *** Жизнь - тонкая стекляшка. Хрупнет в пальчиках - и нет ничего.
Северянин Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Искренне,...и красиво....и честно!
gkeu Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Жизнь - тонкая стекляшка. Хрупнет в пальчиках - и нет ничего. Ну тут...не убавить не прибавить. Все так.
Nim Shehit Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Опубликовано: 4 февраля 2015 Убить человека - гораздо проще, чем родить нового. А родить - только девчёнки умеют. Повзрослев - понимаешь - какие они не такие. А чего им стоит быть "не такими" - и вовсе не поймём. Любимые наши дуры...
Nim Shehit Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Опубликовано: 4 февраля 2015 Мы - живём. И любим. Пусть и "Моветон". Баб своих голубим. Лезем на рожон. Ходим на работу. Деток - в детский сад. Не склонны к привычке Подставлять свой зад. Женщин с бородою Фигли целовать? К нам сегодня Зоя Ворвалась в кровать. Утром втанет солнце И - чего-нибудь. В детский садик ножки Вновь - протопчут путь. Будут офицеры, будут повара. А из самых злобных Будут - доктора!
Nim Shehit Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Опубликовано: 4 февраля 2015 Поклавши автомат свой на траву, и берцы сняв... В носу поковыряюсь. По подлецам - попозже настреляюсь. А нынче - для любимых поживу.
Nim Shehit Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Опубликовано: 4 февраля 2015 С ладошек кровь стерев песком - Нам не войти - в ворота Рая. Игру с Богами начиная - Всё ж остаёшься - дураком.
мак Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Жека, молодец! Чего вдруг, подснежники вылупились?
sas 71 Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Жена уехала. Стихи хороши. Видать жена из дома,а Муза - в дом. И не пустая.... :)
gkeu Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Жена уехала. То то я думаю тебя поперло :) ...Тоска?
Vanderlor Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Тоска? да Жека даже в теме про юмор тоскует сейчас. :)
Nim Shehit Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Опубликовано: 4 февраля 2015 Тоскую. Мост бы какой взорвать - полегчало бы.
gkeu Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 А чё...это нормально. В прошлом годе женулька на море с сестрой собралась. Блин...думал оторвусь. А на следующий день уже скучать стал...Рыбалка и прочие удовольствия не радовали чё то. :wacko: Ждал...
мак Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рыбалка .... Это и было в планах отрыва?
Nim Shehit Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Опубликовано: 4 февраля 2015 Какая нам рыбалка - на снегу На льду нам жопой - стрёмно парковаться. За сей изврат, нам - не сорвать оваций. Да и свинтить надолго - не могу. :D
climbing Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 А мне вот все понятно. Такая же фигня была.
gkeu Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Это и было в планах отрыва? Написал же - "...и прочие удовольствия" :) ...Я думал гусары поймут ;)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас