Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Russak,

а в чем интрига ? ,вроде sirena первая тоже с тырнета заказная очень была не плоха,. 

я в магазине то, из пяти-шести трубок, отличного производителя, одну хорошую выбрать получается. Работа то ручная, то там царапинка, то там вмятинка или отверстие не совсем по центру снизу выходит.....

Опубликовано:

Russak,

ты вон про что :)  ,ну надеюсь в норме все будет,если нет так не одну же трубку иметь нужно,вот и выйдет не большая трубочная коллекция... буду теперь к трубокурам приглядываться что да как,.

Опубликовано:

Russak,

ты вон про что :)  ,ну надеюсь в норме все будет,если нет так не одну же трубку иметь нужно,вот и выйдет не большая трубочная коллекция... буду теперь к трубкокурам приглядываться что да как,.

Приезжай, обменяемся опытом..... ;)

Опубликовано:

Олег, поздравляю, солидно выглядит. Тоже маленькую хотел себе взять, но в руку как-то не ложится, зато в зубах, без рук, удобно держать.

Жень, спасибо, но она совсем не маленькая , камера 21х45, :D .

Опубликовано:

Коллега-по-трубке, а они (продаваны) с почтой работают? а то я уже два заказа у них размещал, с доставкой Почтой России - а в ответ тишина...

Очень странно, всегда у них табак беру без проблем. Может Вы заказ неправильно оформили ?

Опубликовано:

Жень, спасибо, но она совсем не маленькая , камера 21х45, :D .

О, я не про камеру. Я про наружный размер и про форму.... Шарообразные, для меня, лежат в руке удобней, но за счёт такой формы идёт утолщение стенок, увеличение объёма и веса. Чисто визуально, мне больше нравится такая утонченная форма как у твоей трубочки.

Опубликовано:

А, понятно, так то она 15,5см длиной и чаша 57мм высота. А что касается формы/шейпов, то люблю( почему, сам не знаю), только прямые, не короткие, не маленькие и классику: канадки, ловаты, биллиарды, поты, бульдоги.

Опубликовано:

из пяти-шести трубок, отличного производителя, одну хорошую выбрать получается.

Жень а ты таки оказался прав,у бента таки дымовой канал чуть выше дна чаши,совсем чутка,и из за Peterson System не много болтается фильтр,но в принципе если не много развальцевать пальцем кромку то держит крепко.

Опубликовано:

Чуть выше, надо проверить докуривается ли весь табак до конца, если да, то не страшно. На одной трубки с эбонитовым мундштуком со времянем фильтр тоже перестал держатся. Так я его в кусачек газеты заворачивал.... :)

Опубликовано:

Задался целью "приподнять" дно чаши ,на ум лезло все от цемента до термостойкого клея :wacko: ... набрел на форум где описали решение подобной проблемы "трубочным илом".. только в отличии от сигарного использовал трубочный пепел.,две капли раствора из воды с медом где то 5:1 получилось что то на подобии гипса замазал в три захода,салфеткой убирал лишнюю воду..больше суток дал высохнуть,теперь все просто отлично,табак сгорает весь,нет бульканья,держится намертво не крошиться.после покурки практически никаких следов "ремонта"..

post-7053-0-29867800-1440183562_thumb.jpg post-7053-0-01578500-1440183580_thumb.jpg

Опубликовано:

замучил продавца в табачном магазине когда выбирал табак,остановился на vauen,и не пожалел,.теперь на сигареты смотреть не хочется,. <_<от радости что что то купил и отстал получил от прода в подарок коробку спичек...

post-7053-0-60248500-1440274358_thumb.jpg

Опубликовано:

Сколько табака уже не пробовал , но всегда возвращаюсь к Davidoff Scottish Mixture. Хоть он и дороговат, но качество отменное. Горит равномерно, не горячо, вкус лёгкий, запах дыма мне и жене больше всех остальных нравятся.

post-7568-0-06569500-1440518100_thumb.jpeg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

рыская в поисках самого-самого,присмотревшись к отзывам заказал Grousemoor.,

табак не однозначный но интересный,после абрикосовой сладости vauen это реально взрыв мозга,вкус первой половины похож ... похож..на елку освежитель,.но после пары затяжек понравился,свежий приятный и куриться отлично без нагрева трубки (сравнивая с тем же auenland).,и ведь действительно аромат табака не возможно описать его нужно попробовать.

в планах Squadron Leader Mixture так же от SG.

и от продавца получил еще каталог vauen

post-7053-0-89652800-1441443756_thumb.jpg

Опубликовано:

Алексей, для пальцев есть мундштук. Что такое контрабас ?

Женя - то то и оно. Если не трудно, напиши что у вас в Германии наиболее популярно из самокруточных табаков.

Опубликовано:

А его к нам не возят, так же как и Драм. В России очень популярный Mynheer от фон Эйкена. Что там немцы про него думают ?

post-3050-0-06796100-1441488492.png

Опубликовано:

Viper,

контрабас от слова контрабанда,, :ph34r: сигареты заграничные...обычно из братской Белоруссии . 

самокрутки вертят в основном из за дешевизны,дома согласен,мундштук и в удовольствие подымить , а на работе где быстро перекурить не до мундштуков,.

выручала такая машинка,самокрутки вертеть..

post-7053-0-66872600-1441522147_thumb.jpg

schwarzer krauser и van nelle по мне не плохи,..

Опубликовано:

Алексей, понял. Эта коробочка называется роллбокс.

Женя  - как же так ? Тогда откуда к нам ваш Мюнхер везут и где его делают ?? :blink:

Опубликовано:

Алексей, понял. Эта коробочка называется роллбокс.

Женя - как же так ? Тогда откуда к нам ваш Мюнхер везут и где его делают ?? :blink:

Откуда к вам везут не знаю, но к нам везут из Голландии. BAT Benelux , где и выпускается большенство самокрутного табака. К стати сейчас налаживаю для них машину для упаковки табака American Spirit.
Опубликовано:

Разобрался, ребрендинг, туды его в качель. :D  Действительно, у вас Мюнхер переименовали в Докерс, но в Россию он поставляется под старым названием.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.