Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
54 минуты назад, Akcelent сказал:

раньше пользовался пластиковой маленькой но зараза гильзы рвала

Та же фигня, фирменная "Корона" рвала 1 гльзу из трёх, притом что ноунеймовая китайчатина - пару за год.

Надо будет посмотреть аналогичную Вашей машинку, наверное.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Знаю обо всём, но что дорожает сильно не согласен, в итоге к контрабанде всё вернётся из под полы. С НГ опять поднять цены обещают.. Придется свои сорта выводить. WP_20170813_17_52_45_Pro.thumb.jpg.fd723b82f5c8a085ba030868563829da.jpg  Матушка вырастила из очень старых семян, уже засушен осталось порезать только.   

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
В 01.07.2017 в 23:20, Viper сказал:

Закуриваем, коллеги.

post-3050-0-84340800-1498933252_thumb.jpg

Олег, подскажи пожалуйста по трубке, черненькая интересна, кто это, что за материал?!

Опубликовано:

Бриар, другие материалы меня мало интересуют :D ( с кукурузой завязал), финиш - бласт. Труба - итальянская, бренд - BASIC, шейп - канадка. Вот фото ,где её лучше видно. Кстати, ушла она от меня - поменял на другую, тоже бласт.

post-3050-0-22778900-1495138116.jpg

Опубликовано:
10 часов назад, Viper сказал:

Бриар, другие материалы меня мало интересуют :D ( с кукурузой завязал), финиш - бласт. Труба - итальянская, бренд - BASIC, шейп - канадка. Вот фото ,где её лучше видно. Кстати, ушла она от меня - поменял на другую, тоже бласт.

post-3050-0-22778900-1495138116.jpg

вот жеж блин)...решил трубку попробовать, дизайн уж очень понравился)

Опубликовано:
23 минуты назад, Viper сказал:

Попробовать - курить ?

да)

сегодня нашел похожую, тож бриар вроде как, вряд ли я визуально отличу, только мундштук немного другой:)

Опубликовано:

только дошло...наверное мы не поняли друг друга)

не твою именно трубку попробовать)...а попробовать начать курить трубку, давно собирался)

а твоя визуально понравилась)

Опубликовано:

Какая то Лорензети, из недорогих, хотел прямую этой же фирмы, она с браком оказалась, скидку отказались давать)... всякие фруктово-ягодные даже смотреть не стал, ну и остановился на этой, а то прям "горит" попробовать:D

ну и табак самый дешевый на обкурку)

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Попробовал папиросы "The Bristol. Blend №9" Погарской фабрики. Очень вкусный ароматный табак, довольно крепкий и насыщенный. Действительно трубочный вкус и запах.

Понравились.

Опубликовано:
23 минуты назад, комендант75 сказал:

машинкой.как то эстетичней получается

Ну в общем да, тоже лет семь машинкой крутил, руками так и не наработал навык.

Сейчас полностью на гильзы перешёл, ленивый стал ;) .

Почему-то привкуса не дают только самые простые ОСВ в черной пачке, гизевские и т.д. понравились меньше. При случае хочу взять ОСВ, которые неотбеленные, в бежевой упаковке.

Опубликовано:
8 минут назад, комендант75 сказал:

Я Имкой

Болтается где-то парочка Джуниоров и одна Стримлайн. Больное место у них - пластина упругая в крышке, которая упирается при откидывании крышки в зубья на колёсике, со временем перестаёт попадать в зубчики, соответственно - не проворачивает колёсико. На Стримлайне пришлось расковыривать крышку, отгибать пластину и крепить её винтиком. А новых Имко купить уже негде, лет несколько, как они в Австрии не производятся, только кЕтай, причём хреновенького качества.

Так что пользуюсь обычными одноразовыми Бик.

Опубликовано: (изменено)

Да.есть Стримлайн.если поставить новый кремень.то пластинку загибает.ставлю на него половинчатые кремни.тогда все в норме.с супер триплексом.что на фото.все в порядке.она из старой Австрии.только фитиль заменил.зипповский поставил.

Изменено пользователем комендант75
Добавил предложение.
Опубликовано:

Забыл совсем. Была ещё Зиппо в корпусе "чёрный лёд", но за полтора десятка лет эксплуатации и просто щёлканья ;) очень сильно износилась ось крышки. Обращаться по гарантии не вариант, потому что в своё время отпустил колёсико и менял его на коленке.

Опубликовано:
7 минут назад, Eishund сказал:

износилась ось крышки

так меняется запросто, где то на форуме зипповском читал что избавляются от "болтанки" крышки меняя ось.

Опубликовано:
5 минут назад, Akcelent сказал:

меняется запросто

Да мне говорили, и даже сказали на что именно - старую иголку швейную посоветовали. Но сначала руки не доходили, теперь зажигалку долго искать в железках надо... Короче, когда-нибудь потом :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.