Корвин Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 а ссылку можно? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick_yar Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 а ссылку можно? Вот, пожалуйста http://talks.guns.ru/forummessage/64/295806-0.html ПыСы и тихонько так: "А у меня бескосячный" :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 спасибо, ознакомился, буду смотреть при покупке :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick_yar Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 спасибо, ознакомился, буду смотреть при покупке :) Можно довериться глазам продавца (при дистанционной покупке) :) А вообще, удивительный ножик, вроде и не шибко красивый, простой - а из рук выпускать не хочется. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Многие об этом говорят, надо приобщиться, что ли :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Я вот сижу раздумываю, вроде и на полке лежит, но и конкурентов у нее в этой ценовой нише нет. А как в руке лежит! Песня. Была мысль ему накладочки оранжевые или красненькие из Г10 смастрячить. Но я вряд ли смогу аккуратно сделать, ни инструмента подходящего , ни навыка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Да мне он маловат, миля удобнее, да еще на ганзе выяснили что слабое место крысы - лайнер. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Да мне он маловат, миля удобнее, да еще на ганзе выяснили что слабое место крысы - лайнер. Ну кому и кобыла невеста :rolleyes: (с) А чё там с лайнером? Я ножик разбирал для профилактики, ни каких слабых мест не видел. Работает чётко, не пластилиновый. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Согласен, и механизм и как скроен внушает доверие. Стоит своих денег однозначно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Согласен, и механизм и как скроен внушает доверие. Стоит своих денег однозначно. И клипсу можно под себя переставлять как угодно. Всё для людей. Я сразу переставил. Очень продуманный нож. А, ё, забыл, поздравляю :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Согласен, и механизм и как скроен внушает доверие. Стоит своих денег однозначно. Поздравляю! Однозначно - нож один из лучших складней вообще! У меня никогда не было проблем ни с лайнером, ни еще с чем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Возьму в августе в Норвегию на рыбалку, с меня отчет по Крысу, Билл Морану, Грохману и Томми - интересно ведь сравнить... :-) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Ветку в "ножи" бы перенести. Там и пообщаемся на тему что лучше - себа или крыса.... :rolleyes: Холивара захотелось? :D PS Пять крыс лучше чем одна себа! Или скока там их в себе?:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 А одна миля лучше чем 2,5 крысы 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 А одна миля лучше чем 2,5 крысы Чем?:rolleyes: PS Чёта маловато крыс Вы насчитали. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Значит одна Себа приблизительно равна двум Милям?.... Не согласен! Одна Себа приблизительна равна Скирмишу, а Скирмиш это как минимум три Милитари. Хотя скорее четыре. Минимум. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Предыдущие 9 постов перенесены из покупки крысы 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Гриптилиан всех победит :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Гриптилиан всех победит Это-то понятно :rolleyes: Но и крыска чудо как хороша. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 крыска чудо как хороша. Хороша :rolleyes: . Даже думал ее приобресть когда то :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Это-то понятно :rolleyes: Э, нет... далеко все неоднозначно. Я от своего избавился без жалости - погремушка-погремушкой! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 - погремушка-погремушкой! Мой не гремит :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Ну не надо так уж прямолинейно воспринимать. Мой тоже не гремел. Но плашки все равно несерьезные, пластиковые, гулкие ... Несолидно как-то. :rolleyes: Все выступы-пупырышки острые, неприятные, края с облоями... Фубяка в общем. И клинок короткий - ВОТ! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 погремушка-погремушкой Он тебе просто маловат :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 И клинок короткий - ВОТ! :) Если все ножи со Скиром сравнивать - то все практически недомерки :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Если все ножи со Скиром сравнивать - то все практически недомерки :) Вот кстати нет. Принудительное ношение Себы привело к тому, что я уже воспринимаю Скирмиш слишком большим для города. :rolleyes: Но не настолько, чтобы принять сердцем гриптиллиан. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Оффтопим-с? :rolleyes: Крыску-то, напомню, кто-нибудь носит? Я ношу, но как аутдор. По аналогии с квашеной капусткой: и подать не стыдно, и сожрут - не жалко. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Но не настолько, чтобы принять сердцем гриптиллиан. Когда-то и я прохладно к ним относился. :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 мне из грипов только дугриттер нра. но мой опыт с дугом риттером был весьма жалким - пришел в посылке суперкосячный нож :rolleyes: я его найфлайфцам подарил под експерименты, после того как сам поиздевался слегка. вобщем вот. грипов ведь нету с спм30в? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Были. С красными ручками, с лого на клинке, ограниченной серии. :rolleyes: Вот от него я и избавился... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.