Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В моем случае, во первых: можно нормально общаться на стрельбище. Во вторых: на охоте, в засидке, загоне и при скрадывании - зверя слышу раньше чем он меня ;)

Ну так это не только в твоем случае ;).

• Ответы 279
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я правильно понимаю - активные наушники усиливают слабый звук,но отсекают сильный? Куплю,пожалуй,чтобы слышать,как подкрадывается тёща,и не слышать,как она вопит... :)

Опубликовано:

Я правильно понимаю - активные наушники усиливают слабый звук,но отсекают сильный?

Примерно так :) но возможен побочный эффект - будешь слышать как теща в соседней комнате грузит твою жену на тему плохого зятя :D

Опубликовано:

Если не ошибаюсь, то видел активные наушники с аудиовходом. Можно слушать аудиокнигу. пока теща песочит. :) Но тут есть один минус. Можно прозевать удар сковородкой. :)

Опубликовано:

Что из наушников посоветуете господа? Чтобы дешево и сердито?

Тогда надо было обозначит рамки Вашего дешево. :) Еще побегать надо, чтобы найти подороже. :)

Опубликовано:

Примерно так :) но возможен побочный эффект - будешь слышать как теща в соседней комнате грузит твою жену на тему плохого зятя :D

О планах врага надо знать заранее. Тем более, ей можно намекнуть,для чего они на самом деле...)))
Опубликовано:

Я правильно понимаю - активные наушники усиливают слабый звук,но отсекают сильный? Куплю,пожалуй,чтобы слышать,как подкрадывается тёща,и не слышать,как она вопит... :)

Ага, так и есть, у нас на играх народ такое испjльзует, но иногда приходится отрубать, так как в гулком здании могут привести к панике - любой шорох усиливается так, что приводит к полной дезориентации. Так же и в темноте в лесу, есть ощущения, что противник топчется уже прямо по тебе, хотя он идет где-то вдалеке :D.

Опубликовано:

...но иногда приходится отрубать, так как в гулком здании могут привести к панике - любой шорох усиливается так, что приводит к полной дезориентации. Так же и в темноте в лесу, есть ощущения, что противник топчется уже прямо по тебе, хотя он идет где-то вдалеке :D.

Вопрос привычки и целесообразности.

Опубликовано:

Вопрос привычки и целесообразности.

Целесообразно… непривычно :)  

В потемках хрен поймешь реальное расстояние, с которого приходит звук. Есть у нас один вояка с ощутимым опытом, тот ночью просто на землю падает, голову руками накрывает и уши во все стороны выставляет - слушает, от наушников отказывается. Ну это так нюансы, так то вещь действительно классная. 

Опубликовано:

Ненене, если говорить о вояках и боевом применении - они их как средство от контузии и как гарнитуру используют. Усиление тихих звуков им (военным) - в предпоследнюю очередь нужно :)

Опубликовано:

А регулировка громкости на них для усиления слабых сигналов? На громких не скажется? Или лучше закрутить на минимум? А то пипец, любой шорох усиливает, даже полет комара.

Опубликовано:

Еще вопрос по очкам, у меня есть нейтральные, но возраст и пьянство слегонца ухудшили зрение, причем по разному для левого и правого глаза, есть специальные очки для стрельбы с диоптриями или надо просто заказывать пластиковые обычные?

Опубликовано:

А регулировка громкости на них для усиления слабых сигналов? На громких не скажется? Или лучше закрутить на минимум? А то пипец, любой шорох усиливает, даже полет комара.

Регулируется общая громкость звучания.

Еще вопрос по очкам, у меня есть нейтральные, но возраст и пьянство слегонца ухудшили зрение, причем по разному для левого и правого глаза, есть специальные очки для стрельбы с диоптриями или надо просто заказывать пластиковые обычные?

Есть модели защитных очков со вставками под диоптрийные стекла: http://www.esseyepro.com/Rx-For-Goggles-and-Eyeshields_164_category.html

Но это, как мне кажется, довольно громоздкая конструкция.

Еще вариант подобрать массивные очки, которые оденутся поверх гражданских.

Точно знаю, делаются на заказ защитные очки с диоприями, ну или как радикальный вариант - контактные линзы.

Опубликовано:

Спасибо! А где можно на заказ сделать, есть адресочки? Может в обычных мастерских имеют линзы из ударопрочного пластика, надо спросить. Стреляют же стрелки в очках, не у всех же единица? У меня всю жизнь была единица, но в последние годы из-за компа  и возраста зрение подсело, причем, блин, на один глаз дальнозоркость, на другой - близорукость.

Опубликовано:

Регулируется общая громкость звучания.

Не может быть, они так усиливают слабые звуки, что от выстрела я оглохну сразу. Я слышу шорох в соседней комнате, но хлопок ладонями нет. 

Опубликовано:

Не может быть, они так усиливают слабые звуки, что от выстрела я оглохну сразу. Я слышу шорох в соседней комнате, но хлопок ладонями нет.

может не внятно сказал :) общая громкость звучания БЕЗ громких звуков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.