Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 279
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Тьфу, конечно Мосс! Читал длинную статью про Рем, и на языке вертелось. Ошибся ))))))

:) светило то тяжелое? если нет, то можно учесть опыт производителя да так же как они насобачить рельсу прям на цевье. 

Опубликовано:

Или эту штуку гуглить. 

post-364-0-97587800-1418941262_thumb.png

Можно еще самих Моссов подергать и выкружить у них то самое цевье. 

post-364-0-02864100-1418941734.jpg

А, да, вспомнил - есть еще такой вариант - цевье от магпула, а дальше на него уже все прикручивается. ТЫЦ

post-364-0-44069600-1418942522_thumb.png

Ну это вот то, на что я параллельно натыкался, когда под свой обвес искал.

Опубликовано:

На цевьё не хочу- пробовал у знакомого- руке неудобно. Буду думать про кольцо с хомутом и рельсой. Спасибо!

Вот у меня та же фигня, плюс какое-то ощущение дисбаланса в цевье - чувствуется что-то лишнее, особенно при быстрой стрельбе, возможно чисто подсознательно… но есть дискомфорт. 

Ты себе такую мульку не хатишь? Это как раз под твой агрегат.

post-364-0-67086800-1418971549_thumb.png

Опубликовано:

Это поприятнее будет, чем хомут с водопроводной трубы )))))))))) Но мне под конкретную модель фонаря- а там рельсы часть корпуса.

Нееее, это антабка боковая под двухточку - очень, знаешь, способствует :) Есть у магпула отличный ремень двухточка/одноточка, Андрей в теме про ремни выкладывал - в паре с такой антабкой конфетка получается. 

Опубликовано:

Пока что креплю Томагавк через полукольцо из комплекта. не сваливается, хотя ползает вперёд-назад при отдаче.

Если ползает, значит отдачей на магнумах его 100% не разхерачишь :D

Мы как-то на Сайгу поставили страйкбольную реплику коллиматора. Не по глупости, а чтоб проверить - как китайцы химичат - в общем и целом сотку выстрелов он выдержал, но батарейный отсек/переключатель режимов весь расшатался.

А вот наш русскэй подствольный ик фонарь/целеуказатель по имени "Пульсар" сцуко вырубается сам по себе после пары/тройки выстрелов, что лишний раз как бэ подсказывает - экономия до добра редко доводит :). 

Опубликовано:

У китайцев вполне может быть, что это была не страйкбольная версия. Ибо у них принадлежности к огнестрелу запрещены к продаже, и они на всём пишут страйкбол или софтбол.

Опубликовано:

У китайцев вполне может быть, что это была не страйкбольная версия. Ибо у них принадлежности к огнестрелу запрещены к продаже, и они на всём пишут страйкбол или софтбол.

А вот не удивлюсь, так как этот же прицел видел в охотничьем магазе. На вопрос - "какого лешего?" сказали - "а небольшие калибры он держит хорошо". Почитал немного, оказалось, что некоторые умельцы просто заливают все, что в нем есть хлипкого, эпоксидкой и спокойно на 12ом его используют. 

Опубликовано:

А какие кстати коллиматоры штатно использует наша Непобедимая и Легендарная? Несколько раз видел в хрониках- что-то без надписей, похожи на этот- тоже закрытого типа...

Опубликовано:

Новосибирская продукция: 1П76, 1П77, 1П78, 1П63

Думаю, отдачу 12К они держат? Думаю, может прикупить попробовать? В начале года долго собирался купить Newcon HDS-3 за 30 тыр, до сих пор в избранном лежит, только уже за 60 с доставкой )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

для Саши WeS, может не видел, коллега с ганзы обозрел ложе для СКС от Архангела:

О, пасиба, как до компа доберусь, погляжу. 

ЗЫ: Глянул, спасибо - интересное ложе. Думаю, к 2016му, когда мне розовую бамажку дадут, еще что-нибудь интересное появится. 

Опубликовано:

Я это к тому, что есть отзыв о хрупкости изделий от Тапко на морозе. Эта штука вроде как по-крепче.

Да, это ложе выглядит внушительно - монолит сплошной. Теперь меня еще сложнее будет отговорить от СКС :). 

Забугорное оружие и морозы иногда = печалька. Дважды встречал именитых иностранцев, глючащих при -17 :). Я сейчас без ложного патриотизма - просто констатирую факт. 

А сами иностранцы вон чего снимают. 

Комментарии иностранцев заставляют улыбаться, типа вот такого (по фински) - "Kyllä Baikal on paljon parempi ku Benelli." (Да, Байкал намного лучше чем Benelli.)

Опубликовано:

Саш, как юзер Бенелли, скажу что все ее косяки и затыки связаны толко с неуемным желанием владельцев смазать погуще везде где возможно ;)

Андрей, а вот еще пара вопросов про трубы. 

Что скажешь про следующие:

Армакон

FAB Defense пластиковая.

Алексей, изделие от Армакона - довольно свежее, сам не держал, видел пару хороших отзывов. Глядя на остальную их продукцию создается впечатление качественной мелкосерийки.

FAB'овская труба как у меня, за время эксплуатации нареканий нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.