Dmi9070 Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Всем доброго дня. Заказал у Александра нож. На все мои вопросы отвечал оперативно. Давал разяснения. Сроки соблюдал железно. Это касается как сроков изготовления, так и сроков отправки. Я доволен, как результатом работы, так и уровнем сервиса. Александру еще раз спасибо. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Надо судей назначить... Создать коммерческий арбитраж? 0 Ответить
dymov Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 вставлю, заранее, свою копейку в копилку, чтобы поддержать мастера ))) раз тут до судейства доходит... покупал у Александра нож, надо было очень в подарок, причем определенного содержания. что и состоялось к радости и удобному пользованию именинника. очень доволен! при том что хотел совершенно иное, насмотрелся кино ))) но- теперь сам над собой посмеивается, ибо: не все что красиво на вид- приятно на ощупь ))) а переубедить может только хорошее и правильное изделие. во вторых: с моей стороны были не самые веселые возможности оплаты, но Александр пошел на встречу, а это тоже за него говорит в очень хорошую сторону. еще раз спасибо и за это. ))) в третьих: Дай Бог и до топоров доберемся, и не вижу причин в этом себе отказать. п.с.: металлообработка и металловедение, хоть им и не одна тысяча лет, еще имеют неизученные моменты. но это скорее радует- ведь есть возможность новых открытий. мой, хоть и небольшой в сравнении опыт в этом направлении, указывает на то, что поведение металла (сплава) даже в одних и тех же условиях не всегда одинаково. и не всегда это "сразу" или "вообще" объяснимо. но решение именно таких вопросов и приносит понимание материала. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Никогда никаких проблем с Александром не было - всё чётко, своевременно и адекватно. Крайний заказ - топор, Саша предлагал вообще без предварительной оплаты выслать - я думаю, это характеризует человека. По форумным проектам, вроде бы, тоже недовольных нет. 0 Ответить
Igel Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) Долгострой с изготовлением ножа разрулен нормально, деньги возвращены. Претензий больше не имею. Изменено 10 июня 2019 пользователем Igel 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.