ПЛАТЯН Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 фоксы и вятичи . х12мф 110*33*5 один 140, и вятичи размер не помню. один у заказчика , второй в пути. и японцы из шх
Михаил 30 Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Замечательно,шикарно выполнено,но "фоксы" какие то заводские теплоты не хватает,но это моё ИМХО.А вот "вятичь" просто слов нет.Японцев сами одевать будете?
ПЛАТЯН Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Опубликовано: 5 декабря 2014 какие то заводские теплоты не хватает,но это моё ИМХО.А вот "вятичь" просто слов нет.Японцев сами одевать будете? было бы дерево , были бы тёплые. да и старался максимально приближенным к оригиналу. японцы уже у заказчика
dokavasia Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Как всегда Саша очень даже здорово!!!! Скоро приеду домой и тогда тоже начнут что-нить делать. Устал от безделья.
ПЛАТЯН Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Опубликовано: 5 декабря 2014 Устал от безделья. а я не вылазно сижу в мастерской. летом буду собирать камнерез
Сэм Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 деда Вася, вот брал бы ты клинки для своих японцев у Александра и одевал в камень ведь чУдные же ножи бы получиться могли :)
maksmek Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Все ножи понравились! Александр, хорошо потрудились!
ПЛАТЯН Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Опубликовано: 5 декабря 2014 да дядя Вася сам клинки делает не плохие, зачем ему мои
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас