ПЛАТЯН Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 фоксы и вятичи . х12мф 110*33*5 один 140, и вятичи размер не помню. один у заказчика , второй в пути. и японцы из шх
Михаил 30 Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Замечательно,шикарно выполнено,но "фоксы" какие то заводские теплоты не хватает,но это моё ИМХО.А вот "вятичь" просто слов нет.Японцев сами одевать будете?
ПЛАТЯН Posted December 5, 2014 Author Posted December 5, 2014 какие то заводские теплоты не хватает,но это моё ИМХО.А вот "вятичь" просто слов нет.Японцев сами одевать будете? было бы дерево , были бы тёплые. да и старался максимально приближенным к оригиналу. японцы уже у заказчика
dokavasia Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Как всегда Саша очень даже здорово!!!! Скоро приеду домой и тогда тоже начнут что-нить делать. Устал от безделья.
ПЛАТЯН Posted December 5, 2014 Author Posted December 5, 2014 Устал от безделья. а я не вылазно сижу в мастерской. летом буду собирать камнерез
Сэм Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 деда Вася, вот брал бы ты клинки для своих японцев у Александра и одевал в камень ведь чУдные же ножи бы получиться могли :)
maksmek Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Все ножи понравились! Александр, хорошо потрудились!
ПЛАТЯН Posted December 5, 2014 Author Posted December 5, 2014 да дядя Вася сам клинки делает не плохие, зачем ему мои
Recommended Posts