dymov Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 и еще если господин Ло Ван присоединится к ентому мероприятию так и вообще будет НАМ щастье... ))) но это уже фантастика .... но я лично умру позже чем моя надёжа.. ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Сергей "Ren Ren" ,давай и свой взгляд выкати(эскиз) на клинок в 5 дюймов (127мм). Пусть будет чуть чуть "опухшим".Но при этом в мотиве. Выдай Свою песню. Петь кстати нужно громко и быстро. И никаких репетиций.Репетирует тот кто петь не умеет. Удачи. Извини, Иван! Только сейчас заметил. Можно эскиз наэскизировать. Но вот быстро не обещаю. За неделю должен справиться. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ло Ван Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Кстати,и не то что бы забыл,но не вставил в общий ряд. Между нами девочками...... "большие" ,скажем 7 дюймов и более,не всем дано создать....Готовят многие,вкусно получается у некоторых. Так вот в этой размерности очень вкусно,почти всегда ,получается у Ефима (Драйвера). Да и даже "японцы" и "индейцы" очень часто имеют Русский,Курский запашок. Нужно бы и Его обязательно..... Пожалуйста. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonstantinS Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Черкану и я эскизик с длинной рукоятью, авось и сгодится для начала разговора: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 130 жутко огромная... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalich Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 С клинком 152 один в один получилась, и смотрится красиво! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Хорошо вышло! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Вот думаю, расстроить вас с точки зрения ГОСТов или не надо? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STAS77 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Послежу за темой! Константин, на эскизе "попа" рукояти в верх задрана. Видится мне расклеп по центру и на осевой линии. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonstantinS Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Послежу за темой! Константин, на эскизе "попа" рукояти в верх задрана. Видится мне расклеп по центру и на осевой линии. Асимметрия и на старых "сучках" такая же - я для интереса пробовал делать симметрично, но получалась бяка - на фото показал симметричный зад черной линией: Заодно прорисовал с длинными клинками, ИМХО тоже может иметь место жить с такой огромной рукояткой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Длинная аккурат "сапёр" получается. Есть ли смысл копировать рукоять 130мм? Может уменьшить до 120? Тыльник на эскизе больше, чем на фото. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STAS77 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Вот как со 165-м клинком нарисовано, мне очень даже. Про "сучек" :) согласен, асимметрия на лицо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 подпальцевая выемка поглубже видится... из-за тени кажется что меньше... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonstantinS Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Если ручку укорачивать на 10мм за счет длины выемки- получится как-то так: Заочно оценить лучше ли будет с короткой рукоятью я не берусь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Так не годится, уменьшать надо в пропорции. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ostas Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 KonstantinS крайние варианты весьма симпатичные верхний хорош по пропорциям на оригинале правда клинок шире выглядит 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STAS77 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 В общем макет нужен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonstantinS Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Уменьшил рукоятку в пропорции: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ostas Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 клево, но клинок шире смотрится на оригинале он вровень с кольцом, кольцо вровень с началом рукояти 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Константин, приветствую, очень плодотворно рисуешь - аж четыре эскиза уже. Но на каждом свой подход и много допущений. Предлагаю все нюансы формы и монтажа увязать на прямой копии и лишь затем перейти на многообразие типоразмеров? Прямая копия - клинок 150мм - рукоять 130мм. Андрей Мак имеет выход на владельца, у них был контакт по телефону в день открытия Арсенала и обещано дать все нужные размеры. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 хорошо! значит перетерли )))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalich Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Вот думаю, расстроить вас с точки зрения ГОСТов или не надо? Не надо. 7 мм - это с точки зрения ГОСТ не подпальцевая выемка, а форма рукояти ;) . Разница между максимальным диаметром ограничителя (в средней части бочкообразной рукояти) и минимальным диаметром в области навершия должна быть не более 8 мм. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Конечно не подпальцевая. Просто именно эту разницу на верхнем (самом коротком) ноже я глядя в телефон насчитал 10мм. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ло Ван Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Это что? У был контакт с владельцем? Я даже Арсенал плохо помню к концу .... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ло Ван Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Это для Константина. Эластомер. Полиуретан. Из него подошвы делают. Я его деффкам показал,они одобрили. Говорят что если из оного "самотык" заделать,то можно будет и внучкам передать-завещать. Неизносимый,неистираемый. Рабочие температуры - от -40С. Состояние поставки - от "вакуумной резины" и до паркетная дубовая доска. От 65 и до 96 единиц по Шору. Допускает любую обработку резанием. Ну и тд. И цвет моднючий. Как молодой укроп. Трава-ботва. НАШ цвет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STAS77 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Пусть зеленое чудище работает по назначению))) Вот что у нас получилось ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STAS77 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Это с рукоятью 130мм и клином 152/21,5. Размер перчаток у меня 9,5. Мне очень понравилось в руке. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Удобно? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Надо еще понять смысл хвостика после выемки, казалось бы нафиг он нужен? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.