Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подарили, значить, седня. Вот и заезжай после этого просто в гости...

Отличный экземляр, да ещё в таком сохране! Поздравляю! Ждём фото ножен.

Uwin, шикарная сабля, из Швеции приехала?!

Как догадались? :blink:

• Ответы 2,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Сергей, где они у Вас растут? Сохран сказочный.

Все Marttiini растут в Rovaniemi, а вот вызревают потом в разных местах. Андрей, у Вас, на сколько я помню, ровно такой же есть.

Опубликовано:

У меня есть, но я всегда огор.... радуюсь, когда есть и у друзей.

"Я Вас понимаю..." (с) (из рекламы).

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

ну уж. про любого производителя так можно сказать. все уже было придумано до нас ессно

владея Морой 34й (клинок такой же, рукоять другая) и как бывший владелец Кондора могу сказать - ножи абсолютно разные. а конституция и аллюр даже на сравнительном фото различаются :)

Опубликовано:

Плагиатор он, ваш Мартини

Это шутка? Тут даже обсуждать нечего. Шведы позаимствовали идею грибка у финнов, а Мартини был одним из первых серийных производителей ножей с грибком. И гарды на мартах в угоду американского рынка давно присутствуют, только в России этих моделей нет, так как ХО.

Опубликовано:

Шикарный мартини по невменяемой цене ( взято тут: http://ww2.ru/store/...LEMENT_ID=40361 ),Описание жжет вновь!

А я грешным делом думал, что это серьёзный ресурс. Жесть. Если там на всё такая аттрибуция, то лучше туда не ходить. Нож действительно хороший, только зазубрины на РК картину немного портят.

Опубликовано:

ну что вы. вдруг и прада Рысь принадлежала однофамильцу Янне, Якобу скажем. и был Якоб так же из Рованиеми. да и вобще они жили в одном дворе и были друзья неразлей вода. поэтому и цена такая. а вот если бы владелец был полным тезкой - цена бы была саааавсем другой :)

Опубликовано:

Перводчик перевёл как "бизнес нож",если переводить раздельно по словам. А если слитно получается "Возвратно-поступательное движение".А так нужно спросить у Sissi!

Опубликовано:

Друзья, гляньте, какой чудной "старостёнок-скаут" (чуть меньше Pormestari).

Начало 70-х.

Неглубокая оковка. Монтаж непонятен, на тыльнике латунная пластинка на двух латунных же шурупах.

Очень приятный нож из 1973 года)

post-669-0-04920500-1300050531_thumb.jpg

post-669-0-43953700-1300050540_thumb.jpg

Опубликовано:

Оружейный двор - это где у нас такой?

У них два магазина: один на Маршала Говорова, второй на Народного Ополчения. Точнее гугл знает, чтобы совсем в рекламу не впадать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.