gkeu Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Приветствую. От предыдущих кухонников остался обрезок полотна. Выбросить жадность не позволила ;) Сделал маленький фултанчик. Типа городского EDS. Р3М3Ф2. На клинке осталась часть маркировки :( ...ТТХ: 100х34х2. Общая:187мм. Рукоять - исксственный камень. Кое как на четыре пальца...Скорее на три. Разделил сомнения Анатолия(Анатоль) по поводу клеить камень на железяку. Проклеил через фибру. Кстати камушки у меня от Анатолия. Получился очень удобный малыш. В выемку на рукояти удобно ложатся безымянный и мизинец. Насечка хорошо фиксирует большой палец на обухе. Дамаскаж. Фальшлезвие - понты :) Ножны просятся тактические, из пластика...Не делал не разу...Заморочусь наверное... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 очередной РИШПЕХТ!!! :) зело здорово выглядит! :) ИМХа: фальш лишний, но енто личный загон ща придёт asi... :ph34r: 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 18 октября 2014 Автор Опубликовано: 18 октября 2014 Артем, Когда обух резал болгаркой, рука дрогнула...Коцка там от круга, маленькая, но не красивая. Пришлось прятать ее под фальшем. :( 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Артем, Когда обух резал болгаркой, рука дрогнула...Коцка там от круга, маленькая, но не красивая. Пришлось прятать ее под фальшем. опять же ИМХа - дроп лучше был бы... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 толстопузик крайне хорош вышел! Жди в теме Asi. :) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 кста: он скорее не "обрезок", а Карапет.... :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 18 октября 2014 Автор Опубликовано: 18 октября 2014 опять же ИМХа - дроп лучше был бы... Так дроп и есть. Только высоко начинается...От насечки практически. толстопузик крайне хорош вышел! Жди в теме Asi. :) Да скорее просто "пузик"...не сильно объемная рукоять. На таком маленьком хреново бы выглядела пузатая... Asi не понравится. Ему стальки суперские нужны. Тут простая. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Так дроп и есть. Только высоко начинается...От насечки практически. видел, чтоестьимел в виду для сокрытия коцки его моно было бы глубже сделать Asi не понравится. Ему стальки суперские нужны. Тут простая. хлавное формы и идеи, стальку моно и на другой, сходных очертаний подобрать.... :) 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 А мне нравятся такие пузиковатые . 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 18 октября 2014 Автор Опубликовано: 18 октября 2014 видел, чтоесть имел в виду для сокрытия коцки его моно было бы глубже сделать Я понял тебя...Но коцка посередине клина была. Была бы ближе к стрию, дроп был бы другой...В общем только так получалось. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Рукоять оригинальная. Как на ощупь? :) 0 Ответить
neyris Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 отличная работа,очень понравился 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 18 октября 2014 Автор Опубликовано: 18 октября 2014 Рукоять оригинальная. Как на ощупь? :) На ощупь не скользкая, хоть и отполирована. Как мокрая будет пока не знаю, но на предыдущий кухонник, тоже с искусственным камнем, жена не жалуется. Нож наверное будет жить в машине, как универсальный инструмент...провод зачистить, веревку отрезать, колышек застрогать, закусь порезать...жути нагнать...Думаю нормально все будет. отличная работа,очень понравился Спасибо Расул. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Не верно выразился про "на ощупь" :) имел в виду глубокую выемку на рукояти. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 18 октября 2014 Автор Опубликовано: 18 октября 2014 Отлично!!! Сам не ожидал. Очень удобно. Маленькая руковка получалась. Хотелось максимум удобности из нее вытянуть. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Отлично!!! Это я и хотел услышать :) Очень удачная модель получилась на мой взгляд. Единственно, что глаз резануло - темлячная трубка не в цвет заклёпок. Лучше такого избегать. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 18 октября 2014 Автор Опубликовано: 18 октября 2014 Да, с темлячной трубкой понимаю, но...не было другой. Вот сфоткал еще. Может так понятней будет. С одной стороны в выемку ложатся подушечки пальцев. С другой, мозоли, основание ладони...ХЗ как это место называется. В общем откуда пальцы растут :D 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 трубку мог у меня взять, все равно заезжал. Или подсказал бы где купить, что-то около 150р. за метр 0 Ответить
пластун Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Приятный нож,понравился :) 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Отличный нож. Помоему на этой стали вы собаку сьели 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Приятный малыш, жаль, что фаль был неизбежен. 0 Ответить
Анатоль Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Аппетитный малыш. нет границ для фантазии. 0 Ответить
KONVEN Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Замечательный малыш! ща придёт asi... :ph34r: Ага. И рекомендует обрезать... Упс... :ph34r: 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Опубликовано: 19 октября 2014 Ну так а чё... Рукоять на три пальца имеет право на жизнь. Последнее время мне нравятся такие рукояти. Хват на ней анатомически удобный получается. Вот, на ганзе встретилось... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.