Перейти к публикации

Еще один кухонник.


gkeu

Рекомендованные сообщения

 Предыдущий кухонник жена покрутила в руках, порезала колбасу...Заявила: "И мне такой делай" Сделал. Р6М5. 140х38х2. Общая - 247мм Сведен 0.2-03. Заточен. Рукоять - искусственный камень. Дамаскаж. 

  С этим не спешил. Получился чуть аккуратнее.

 

post-5925-0-93768300-1413304344_thumb.jpg

post-5925-0-90360400-1413304354_thumb.jpg

post-5925-0-10089000-1413304372_thumb.jpg

post-5925-0-30225900-1413304394_thumb.jpg

post-5925-0-54638800-1413304426_thumb.jpg

post-5925-0-15885700-1413304440_thumb.jpg

post-5925-0-55472100-1413304457_thumb.jpg

post-5925-0-54750200-1413304475_thumb.jpg

post-5925-0-12126100-1413304487_thumb.jpg

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Андрей, отлично вышло, фоны фото тоже чем-то кстати. Продолжение предыдущего полное. Как там писали - но в других материалах. Дамаскаж реально "отвлекает" от того, что это тоже пила/быстрорез. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

хорошЪ! :) 

выглядит оооочень здорово! :)

но смущает строй с низкими спусками... :) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

но смущает строй с низкими спусками... :)

В теме предыдущего кухонника писал уже...2мм толстоты всего. Если делать высокие спуски, то на РК очень тонко остается - фольга. На этом не стал в ноль сводить из за этого. Подвод сделал небольшой. Меньше вероятность выкрашивания.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 


В теме предыдущего кухонника писал уже..
сорри! пропустил... а ссыль?

 

 

 


2мм толстоты всего. Если делать высокие спуски, то на РК очень тонко остается - фольга. На этом не стал в ноль сводить из за этого. Подвод сделал небольшой. Меньше вероятность выкрашивания.
пасиб! понял - любопытны впечатления от реального поюза...

рукоять зверски понра! чем больше смотрю - больше НРА! ВСЕМ! :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

сорри! пропустил... а ссыль?

 

 

 

пасиб! понял - любопытны впечатления от реального поюза...

рукоять зверски понра! чем больше смотрю - больше НРА! ВСЕМ! :)

 

http://rusknife.com/topic/17303-кухонник-на-скоряк/

 

Впечатлений пока нет. Сегодня только домой принес. Предыдущий у нового хозяина...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 


Впечатлений пока нет.
таки ждём кады будут - уж больно всё нетипичное для кухонника... :)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Аппетитный вышел.

Камень клеился через фибру или напрямую ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Если я что-нибудь понимаю... Серия пошла с разными материалами на рукоятках :rolleyes: ?

ЗдОрово!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Надо было и на спусках дамаскаж  навести , а после травления не на войлоке с пастой , а  на скотч брайте и будет красивый блеск :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Переместил.
Ну Андрей, крутта! Ну очень хорошенький. :)

 

Спасибо Ефим.

 

Аппетитный вышел.

Камень клеился через фибру или напрямую ?

Напрямую.На ответной части накладок напилил насечку болгаркой.

 

Надо было и на спусках дамаскаж  навести , а после травления не на войлоке с пастой , а  на скотч брайте и будет красивый блеск :)

Были такие ножи...Народ ругался что спуски "потерялись" под дамаскажем. На этом сначала дамаскаж, потом спуски и, да...скотч брайт.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Правильный ножик.

Не только для кухни.

Погружные ножны ему - можно и гулять на природе.

Иных поводов доколупаться - не нашёл.  :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не...Женулька уже "лапу наложила"...не даст на природе погулять.

Я себе еще сделаю... :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Чем сверлили?Или протравливали?Учитывая сталь,то что её придётся точить редко(если только на кухне будет трудится)то этих спусков хватит надолго.Мой первый на кухне уже лет 7 трудится.Чуть не забыл нож классный получился.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

"Копать-колотить! Забор строить!" (с)

Ну почему хорошие вменяемые ножи всегда в одном-двух штуках получаются?!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.