Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

 Предыдущий кухонник жена покрутила в руках, порезала колбасу...Заявила: "И мне такой делай" Сделал. Р6М5. 140х38х2. Общая - 247мм Сведен 0.2-03. Заточен. Рукоять - искусственный камень. Дамаскаж. 

  С этим не спешил. Получился чуть аккуратнее.

 

post-5925-0-93768300-1413304344_thumb.jpg

post-5925-0-90360400-1413304354_thumb.jpg

post-5925-0-10089000-1413304372_thumb.jpg

post-5925-0-30225900-1413304394_thumb.jpg

post-5925-0-54638800-1413304426_thumb.jpg

post-5925-0-15885700-1413304440_thumb.jpg

post-5925-0-55472100-1413304457_thumb.jpg

post-5925-0-54750200-1413304475_thumb.jpg

post-5925-0-12126100-1413304487_thumb.jpg

 

 

Опубликовано:

Андрей, отлично вышло, фоны фото тоже чем-то кстати. Продолжение предыдущего полное. Как там писали - но в других материалах. Дамаскаж реально "отвлекает" от того, что это тоже пила/быстрорез. :)

Опубликовано:

 

но смущает строй с низкими спусками... :)

В теме предыдущего кухонника писал уже...2мм толстоты всего. Если делать высокие спуски, то на РК очень тонко остается - фольга. На этом не стал в ноль сводить из за этого. Подвод сделал небольшой. Меньше вероятность выкрашивания.

Опубликовано:

 

 


В теме предыдущего кухонника писал уже..
сорри! пропустил... а ссыль?

 

 

 


2мм толстоты всего. Если делать высокие спуски, то на РК очень тонко остается - фольга. На этом не стал в ноль сводить из за этого. Подвод сделал небольшой. Меньше вероятность выкрашивания.
пасиб! понял - любопытны впечатления от реального поюза...

рукоять зверски понра! чем больше смотрю - больше НРА! ВСЕМ! :)

Опубликовано:

сорри! пропустил... а ссыль?

 

 

 

пасиб! понял - любопытны впечатления от реального поюза...

рукоять зверски понра! чем больше смотрю - больше НРА! ВСЕМ! :)

 

http://rusknife.com/topic/17303-кухонник-на-скоряк/

 

Впечатлений пока нет. Сегодня только домой принес. Предыдущий у нового хозяина...

Опубликовано:

Надо было и на спусках дамаскаж  навести , а после травления не на войлоке с пастой , а  на скотч брайте и будет красивый блеск :)

Опубликовано:

 

Переместил.
Ну Андрей, крутта! Ну очень хорошенький. :)

 

Спасибо Ефим.

 

Аппетитный вышел.

Камень клеился через фибру или напрямую ?

Напрямую.На ответной части накладок напилил насечку болгаркой.

 

Надо было и на спусках дамаскаж  навести , а после травления не на войлоке с пастой , а  на скотч брайте и будет красивый блеск :)

Были такие ножи...Народ ругался что спуски "потерялись" под дамаскажем. На этом сначала дамаскаж, потом спуски и, да...скотч брайт.

Опубликовано:

Чем сверлили?Или протравливали?Учитывая сталь,то что её придётся точить редко(если только на кухне будет трудится)то этих спусков хватит надолго.Мой первый на кухне уже лет 7 трудится.Чуть не забыл нож классный получился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.