мак Posted October 10, 2014 Posted October 10, 2014 Господа, кто умеет из длинного фильма вырезать кусок 2 мин?
Tamtek Posted October 10, 2014 Posted October 10, 2014 А какая длительность, размер файла, кодек, разрешение? Какая нужна склейка или переход?
мак Posted October 10, 2014 Author Posted October 10, 2014 Там весь фильм минут 15, ничего больше не знаю, в понедельник могу дать ссылку на сайт, надо просто от одной точки вырезать часть до другой и все. Ни склеек, ни переходов, просто на пару минут фильм в режиме фона на презентации.
Vanderlor Posted October 10, 2014 Posted October 10, 2014 Если нужно тупо вырезать фрагмент из фильма на жестком диске, то пользуюсь VLC Media Player. Обычный плеер, но есть такая удобная функция. Просто нажимаете кнопочку, что стрелкой указана и начинается запись фрагмента. Еще одно нажатие и конец записи. Фрагмент записывается отдельно, основной фильм не режется.
Tamtek Posted October 10, 2014 Posted October 10, 2014 Ага, давайте ссылку и старт-стоп, а мы тут нарежем, не проблема, есть чем :ph34r:
WeS Posted October 10, 2014 Posted October 10, 2014 Господа, кто умеет из длинного фильма вырезать кусок 2 мин? У вас же вроде как аппле? открываете фильм в квиктайме, дальше "правка" - "разделить клип" - вроде должно работать, правда я не помню, нужна ли для этого полная версия квиктайма или сейчас уже любой так делает, но мой режет. Если не получится, то можно аймуви воспользоваться - он простой в использовании.
мак Posted October 10, 2014 Author Posted October 10, 2014 Спасибо, господа, фильм на работе, в понедельник попробую вырезать сам, если не получится, то обращусь. На работе не аппле, на работе обычный.
Северянин Posted October 11, 2014 Posted October 11, 2014 Да хоть по 20 секунд из 3 часов нарезать можно. Пользую Primer CS 5.5.
мак Posted October 11, 2014 Author Posted October 11, 2014 Всем спасибо, особо Сергею, вопрос закрыт.
Recommended Posts