мак Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Господа, кто умеет из длинного фильма вырезать кусок 2 мин? 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 А какая длительность, размер файла, кодек, разрешение? Какая нужна склейка или переход? 0 Ответить
мак Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Опубликовано: 10 октября 2014 Там весь фильм минут 15, ничего больше не знаю, в понедельник могу дать ссылку на сайт, надо просто от одной точки вырезать часть до другой и все. Ни склеек, ни переходов, просто на пару минут фильм в режиме фона на презентации. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Если нужно тупо вырезать фрагмент из фильма на жестком диске, то пользуюсь VLC Media Player. Обычный плеер, но есть такая удобная функция. Просто нажимаете кнопочку, что стрелкой указана и начинается запись фрагмента. Еще одно нажатие и конец записи. Фрагмент записывается отдельно, основной фильм не режется. 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Ага, давайте ссылку и старт-стоп, а мы тут нарежем, не проблема, есть чем :ph34r: 0 Ответить
WeS Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Господа, кто умеет из длинного фильма вырезать кусок 2 мин? У вас же вроде как аппле? открываете фильм в квиктайме, дальше "правка" - "разделить клип" - вроде должно работать, правда я не помню, нужна ли для этого полная версия квиктайма или сейчас уже любой так делает, но мой режет. Если не получится, то можно аймуви воспользоваться - он простой в использовании. 0 Ответить
мак Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Опубликовано: 10 октября 2014 Спасибо, господа, фильм на работе, в понедельник попробую вырезать сам, если не получится, то обращусь. На работе не аппле, на работе обычный. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 Да хоть по 20 секунд из 3 часов нарезать можно. Пользую Primer CS 5.5. 0 Ответить
мак Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Опубликовано: 11 октября 2014 Всем спасибо, особо Сергею, вопрос закрыт. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.