Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Там весь фильм минут 15, ничего больше не знаю, в понедельник могу дать ссылку на сайт, надо просто от одной точки вырезать часть до другой и все. Ни склеек, ни переходов, просто на пару минут фильм в режиме фона на презентации.

Опубликовано:

Если нужно тупо вырезать фрагмент из фильма на жестком диске, то пользуюсь VLC Media Player. Обычный плеер, но есть такая удобная функция. Просто нажимаете кнопочку, что стрелкой указана и начинается запись фрагмента. Еще одно нажатие и конец записи. Фрагмент записывается отдельно, основной фильм не режется.

post-182-0-60193000-1412966977_thumb.jpg

Опубликовано:

Господа, кто умеет из длинного фильма вырезать кусок 2 мин?

У вас же вроде как аппле? открываете фильм в квиктайме, дальше "правка" - "разделить клип" - вроде должно работать, правда я не помню, нужна ли для этого полная версия квиктайма или сейчас уже любой так делает, но мой режет. Если не получится, то можно аймуви воспользоваться - он простой в использовании.

Опубликовано:

Спасибо, господа, фильм на работе, в понедельник попробую вырезать сам, если не получится, то обращусь. На работе не аппле, на работе обычный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.