WeS Опубликовано: 30 мая 2013 Опубликовано: 30 мая 2013 Так и хотел, но они хотят сочинение на тему часов с фонариком. А для меня "часы с фонариком", это когда Джишоки надеты на ту руку, где оказался 500 люменный Олайт :)... Во - "...ПРИДУМАЙТЕ ИЛИ РАССКАЖИТЕ СВОЮ РЕАЛЬНУЮ ИСТОРИЮ О ТОМ, КАК УНИКАЛЬНЫЕ СВЕТОВЫЕ ФУНКЦИИ ЧАСОВ NIGHT VISION МОГУТ ПОМОЧЬ В РАЗЛИЧНЫХ ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЯХ И ПРИШЛИТЕ ЕЕ НАМ!..." Я вспомнил, как выкладывал сюда новость о том, что в продаже появились эти часы и сообщество удивилось - "зачем оно"... Судя по всему удивились многие, иначе такой акции бы не стали проводить. 0 Ответить
Gim83 Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 Victorinox планирует выпустить новый Explorer с основным лезвием в дамаске в честь Carl Elsener. 0 Ответить
LeaF Опубликовано: 23 июля 2013 Опубликовано: 23 июля 2013 Случайно заметил, что на оф.сайте появилась новая серия: "Black Ice Collection" Включает три модели разных типоразмеров (58 - classic, 91 - spartan, 111 - trekker). Все лезвия - черные (антиблик?), рукояти - камуфляж, зубочистка - оранжевая! :D Выглядят, по крайней мере, необычно. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 23 июля 2013 Опубликовано: 23 июля 2013 Забавен. Только у меня фотки не получается открыть, приходится лезть на сайт производителя. 0 Ответить
LeaF Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 Забавен. Только у меня фотки не получается открыть, приходится лезть на сайт производителя. Исправил. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 Кто-то желал прикупить лисичек, летучих мышей и пр.!? Они уже ждут вас. Не опоздайте. :) http://www.swiss-knife.com/en/swiss-army-knives/victorinox.html 0 Ответить
Игорь из Нска Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Коллеги, на Ганзе началась легкая движуха на тему "прощания с Делемонтом" (т.е. прощания с Венгером) - http://forum.guns.ru/forummessage/5/1202304-4.html. Поддержим? Я, лично, за. 0 Ответить
Lukin Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Предварительно согласен:) Всё зависит от модели. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Не поддержу, но всецело сочувствую. 0 Ответить
kvs-207 Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Выглядят, по крайней мере, необычно. И цены негуманные. :blink: 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 И цены негуманные. :blink: безумие какое-то :) сайт по ссылке тоже дартаньяны те еще, копирайты на каталожные фотки ставить - это по-нашему, по украински 0 Ответить
Игорь из Нска Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Коллеги, по предполагаемому проекту "Последний Венгер" началось первое голосование - http://forum.guns.ru/forummessage/5/1226702.html 0 Ответить
Игорь из Нска Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 Очередное донесение с фронта:) - открылось второе голосование по предполагаемому проекту "Последний Венгер" - http://forum.guns.ru/forummessage/5/1227686.html 0 Ответить
нахал Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 Да уже выкуплены все офицеры 85мм, а остальные не интересуют. 0 Ответить
Игорь из Нска Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Коллективное сознательное выбрало наиболее универсальные и рабочие комплектации. Началось финальное голосование - http://forum.guns.ru/forummessage/5/1230487.html Во втором пуле битва железных канцлеров :) - 55-х друг с другом и с металлическим "климбером" (если называть его по-виксовски). Надеюсь, скаут не пройдет - единственный из финалистов, которого терпеть не могу. Да уже выкуплены все офицеры 85мм, а остальные не интересуют. ВСЕ?? :) 0 Ответить
Gim83 Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Питер Хуг покидает пост генерального директора. Peter Hug, who has been CEO of the Wenger Group for the past eight years, is leaving the company as of 30 September 2013. As a result of the integration of Wenger's knife business into the Victorinox Group, the position will not be filled. Peter Hug worked for the Wenger company for 16 years, eight of which he was CEO of the Group. Under his leadership, Wenger's knife business launched several successful innovations, which currently account for a significant proportion of sales. Peter Hug knew how to establish and expand the licensing business on an ongoing basis. "The years I spent working for Wenger were the most exciting and enriching in my professional career," he said looking back on his job at the company. The announced integration of Wenger's knife business into the Victorinox Group resulted in key duties of the CEO being removed. Peter Hug has therefore decided to continue his career outside of the Victorinox Group. The phase involving the integration of the knife business has been completed. Peter Hug also mastered this task with great passion and his proven loyalty. "The Board of Directors would like to thank him for his fruitful cooperation and sincerely regrets that it cannot keep him in the Victorinox Group," stated Carl Elsener, CEO and member of the Board of Directors of Victorinox. перевод от ПРОМТ Питер Хуг, который был генеральным директором Wenger Group в течение прошлых восьми лет, покидает компанию с 30 сентября 2013. В результате интеграции бизнеса ножа Венгера в Victorinox Group положение не будет заполнено. Питер Хуг работал на компанию Венгера в течение 16 лет, восемь из которых он был генеральным директором Группы. Под его лидерством бизнес ножа Венгера начал несколько успешных новшеств, которые в настоящее время составляют существенную пропорцию продаж. Питер Хуг знал, как установить и расширить бизнес лицензирования на непрерывной основе. "Годы, я потратил работу для Венгера, были самыми захватывающими и обогатили в моей профессиональной карьере," сказал он оглядывание назад на свою работу в компании. Интеграция, о которой объявляют, бизнеса ножа Венгера в Victorinox Group привела к ключевым обязанностям удаляемого генерального директора. Питер Хуг поэтому решил продолжить свою карьеру за пределами Victorinox Group. Фаза, вовлекающая интеграцию бизнеса ножа, была закончена. Питер Хуг также справился с этой задачей с большой страстью и его доказанной лояльностью. "Совет директоров хотел бы благодарить его за его плодотворное сотрудничество и искренне сожалеет, что это не может держать его в Victorinox Group," заявил Карл Элсенер, генеральный директор и член совета директоров Victorinox. Да жалко. 0 Ответить
LeaF Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 На странице Victorinox в фейсбуке появилась информация о новом лимитированном ноже выпущеного в память о Charles Elsener старшем. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Проводится конкурс на дизайн/оформление Классика - "Design the Classic Limited Edition 2014 of the Swiss Army Knife!" Вполне можно поучаствовать. Тыц ссылка -> По ссылке: 1. Условия 2. Голосовалка 3. Можно все варианты посмотреть 0 Ответить
Gim83 Опубликовано: 5 февраля 2014 Опубликовано: 5 февраля 2014 Итак встречаем новые виксо-вегнеры фото из темы http://forum.multitool.org/index.php?PHPSESSID=d14tu0ouu5oijfdsoav0hpoph2&topic=50096.0 Пока из замеченного- открывалки и шило виксовские, а также крестик виксовский все остальное -вегнер 0 Ответить
Zilraen Опубликовано: 5 февраля 2014 Опубликовано: 5 февраля 2014 Пока из замеченного- открывалки виксовские и крестик виксовский все остальное -вегнер насколько я вижу - еще и шило виксовское, с заточенной кромкой и отверстием под нитку, поставили. 0 Ответить
Gim83 Опубликовано: 5 февраля 2014 Опубликовано: 5 февраля 2014 Не успел поправить сообщение как уже заметили :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 5 февраля 2014 Опубликовано: 5 февраля 2014 Пока такие картинки вызывают неразбериху в моем мозгу. Надо привыкнуть. :) 0 Ответить
Zilraen Опубликовано: 5 февраля 2014 Опубликовано: 5 февраля 2014 эх, была бы там еще виксовская фиксируемая "силовая отвертка" - я и бы себе такой рейнджер в комплектации форестера даже взял. :) 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 5 февраля 2014 Опубликовано: 5 февраля 2014 А мне вот интересно, они переделают кнопочку на НьюРейнджерах, или в ту же форму будут герб пихать? 0 Ответить
r4tz52 Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 Rangerwood какой-то странный. У него что, и кнопка деревянная? Или он вообще без кнопки? 0 Ответить
jetpaul Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 Пока такие картинки вызывают неразбериху в моем мозгу. Надо привыкнуть. :) Аналогично! Все еще не могу привыкнуть. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 Открывалку отобрали, постепенно отберут клинок и пилу, ножницы и пассатижи :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.