Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Сегодня только увидел - обновился сайт Викса: http://www.victorinox.com

Появилась линейка для скаутов Америки, много Классиков с флешками, есть подбор модели по цвету, черный Спирит...

Опубликовано:

А по мне вариант с флешками перебор - в самолет с такой флехой не пустят, да и за пару лет объем уже станет не актуальным. Я помню, как у нас в Екате валялись швейцарцы с флехами чуть ли не на 32 мб по абсолютно конским ценам, когда уже 512мб и гиг были в ходу вовсю.

Опубликовано:

А по мне вариант с флешками перебор - в самолет с такой флехой не пустят, да и за пару лет объем уже станет не актуальным. Я помню, как у нас в Екате валялись швейцарцы с флехами чуть ли не на 32 мб по абсолютно конским ценам, когда уже 512мб и гиг были в ходу вовсю.

Там флешки съемные. До 64 Гигов можно влепить, если устареют. Правда цены... проще еще один телевизор на кухню купить. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не знаю, насколько это новый предмет, но раньше мне не попадался на глаза.

Точилка, довольно удобного брелочного размера. Цена - очень приемлемая (ну, если бы не доставка)

post-182-0-97736700-1320050228.jpgpost-182-0-56773300-1320050238_thumb.jpg

Эта фотка, чтобы представлять пропорции.

post-182-0-07208900-1320050254_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

У меня создалось впечатление, что там металл с алмазной крошкой, как на точилках от ДМТ, которые Wenger использует. Если так, то это интересное предложение :).

Опубликовано:

по-моему из карбидов как раз некоторые камни точильные делаются искусственные.

а в металлах они в небольшом количестве получаются от легирующих примесей.

Опубликовано:
По-любому хорошая штука за 5 баксов.

Штука-то хорошая, карбид-вольфрамная или карбид-титановая, но РК жрёт почём зря. :) Лучше уж Wenger/DMT.

Назначение боковой пластины непонятно.

Опубликовано:
Назначение боковой пластины непонятно.

Мне кажется, что эта пластина как раз для правки ножа как указано в инструкции Викторинокс.

post-182-0-18471600-1322052292.jpg

Ну а то, что РК жрет... не думаю, что среднего американца-европейца это волнует. Ну сожрет РК на 30-ти долларовом ноже, и что? выкинет и новый купит. :)

Опубликовано:
пластина как раз для правки ножа как указано в инструкции Викторинокс.

По-моему, так той торцевой пластиной править нереально - длины не хватит.

Скорее уж для продольного "заглаживания" РК (это само собой напрашивается).

Опубликовано:

Не знаю в какую тему... но, вродекак, новость. Взято из "Швейцарцев" Ганзы.

http://talks.guns.ru...-m22791913.html

Originally posted by ukus:

В фотографиях, сопровождающих статью о запуске американцами марсохода, засветился швейцарец. Фото тут: http://news.mail.ru/...allery/1227920/

Странный "швейцарец". Больше похож на немецкий ICS (по ссылке на фотографиях - с чёрными накладками) из викторины Сергея в теме "Комната психологической разгрузки."

(Может быть туда это и перенести?)

Опубликовано:
Странный "швейцарец". Больше похож на немецкий ICS (по ссылке на фотографиях - с чёрными накладками) из викторины Сергея в теме "Комната психологической разгрузки."

А мне показалось, что это не фото, а компьютерный рисунок. А если так, то вполне возможно, что нож рисовался не с живого образца, а так как его видит "художник". Главное, чтобы было много предметов и был красным. :)

Опубликовано:

Новости от Роджера: сделали швейцарца с клинком из углеродки, что за модель не знаю, фотографий еще нету. А еще к Рождеству Роджер сделал Кадета без пилочки для ногтей, вместо нее маленькое лезвие плюс пила в придачу. Фотки тут: http://www.messerforum.net/showthread.php?t=104033

Опубликовано:

Wenger все-таки плавно движется к идеалу.

post-295-0-17556600-1323257605.jpg

Я не ломанулся заказывать - при весе этого 345 граммов я, знаете ли, Сурджем обойдусь, плеваться буду, каблуки под неподъемным грузом стаптывать, но обойдусь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.