maksmek Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 Всех приветствую! Как и обещал в предыдущей теме, выкладываю кучку новых работ. B) особо расписывать не буду, много) Вот как есть на фото,если кому надо могу дать точные данные.
maksmek Posted October 7, 2014 Author Posted October 7, 2014 И еще один. Делался на заказ, для девушки. Вот что получилось. Ножен вышло аж двое. Сшил первые, те что без подвеса, показались тесноватыми +без вкладыша они, побоялся что прорежет нож.Сшил вторые с вкладышем из той же кожи, заточил, а он и первые не режет все гуд. Достались в общем заказчику с двумя! :huh:
climbing Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 Отличные ножи, особенно нож для девушки понравился.
gkeu Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 Хороши!!! Левый на верхнем фото особенно понравился. На финке с того же фото и на остальных ее фото клинок кажется вверх "заломленным"относительно рукояти, не?
maksmek Posted October 7, 2014 Author Posted October 7, 2014 Да так и есть,слегка заломил. Деревяху не много при просвреле задрал,и +дерево по высоте маловато... Постарался как можно эстетичней обойти этот момент. B)
Duckhunter Posted October 8, 2014 Posted October 8, 2014 Все очень понравились. И "залом" рукояти - не беда. Рано или поздно любой ножик - по мере стачивания РК становится "заломленным"...А для шкуросъемных работ - такой угол - ИМХО - вообще предпочтительнее :rolleyes: ;) :D
копилка73 Posted October 8, 2014 Posted October 8, 2014 Нравятся Ваши ножи. А на последнем клинок как на "вОроне"...
maksmek Posted October 8, 2014 Author Posted October 8, 2014 За основу именно клинок "Ворона" и брался, заказчиком. :)
maksmek Posted October 8, 2014 Author Posted October 8, 2014 Да,на счет залома и сточится... На этой финки стоит М390 твердость 61-62ед.Думаю сильно не сточишь!)
TI -126 Posted October 8, 2014 Posted October 8, 2014 Всё понравилось! Рабочие,Разноплановые ножи..Хорошая работа!
Recommended Posts