maksmek Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Всех приветствую! Как и обещал в предыдущей теме, выкладываю кучку новых работ. B) особо расписывать не буду, много) Вот как есть на фото,если кому надо могу дать точные данные. 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Опубликовано: 7 октября 2014 И еще один. Делался на заказ, для девушки. Вот что получилось. Ножен вышло аж двое. Сшил первые, те что без подвеса, показались тесноватыми +без вкладыша они, побоялся что прорежет нож.Сшил вторые с вкладышем из той же кожи, заточил, а он и первые не режет все гуд. Достались в общем заказчику с двумя! :huh: 0 Ответить
climbing Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Отличные ножи, особенно нож для девушки понравился. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Хороши!!! Левый на верхнем фото особенно понравился. На финке с того же фото и на остальных ее фото клинок кажется вверх "заломленным"относительно рукояти, не? 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Опубликовано: 7 октября 2014 Да так и есть,слегка заломил. Деревяху не много при просвреле задрал,и +дерево по высоте маловато... Постарался как можно эстетичней обойти этот момент. B) 0 Ответить
Duckhunter Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Все очень понравились. И "залом" рукояти - не беда. Рано или поздно любой ножик - по мере стачивания РК становится "заломленным"...А для шкуросъемных работ - такой угол - ИМХО - вообще предпочтительнее :rolleyes: ;) :D 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Нравятся Ваши ножи. А на последнем клинок как на "вОроне"... 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Опубликовано: 8 октября 2014 За основу именно клинок "Ворона" и брался, заказчиком. :) 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Опубликовано: 8 октября 2014 Да,на счет залома и сточится... На этой финки стоит М390 твердость 61-62ед.Думаю сильно не сточишь!) 0 Ответить
TI -126 Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Всё понравилось! Рабочие,Разноплановые ножи..Хорошая работа! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.