gkeu Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Прветствую всех. Принесли нож Златоустовский...без рукояти. Береста была. Больстер из текстолита треснул по прорези...Шпилька отломилась по сварке и весь набор бересты развалился. При осмотре видно, что шпилька была только прихвачена одной точкой...чуть-чуть. Шпильку наваривать не стал. Всадной монтаж на эпоксидный клей. Для страховки - клепка. Хвост чуть меньше половины рукояти. Попросили что нибудь веселенькое на рукоять. По моему весело получилось. :) Больстер - латунь. Проставки - фибра, стабиленный кап карасный и зеленый(насобирал у Сергея(ксв75) обрезки под пилой) и березовая сувель. Шел-лак. Клин почти не трогал. Чойл только нарезал и РК поправил, заточил и обух в порядок привел - батонили молотком. 0 Ответить
барм Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 Ах, совсем другой нож! (Знаю я этих златоустовских инвалидов). Прям такой скэйджел вышел. Ноженки соответствующие к нему надоть. 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 Отлично получилось! Жизнерадостно :) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 Попросили что нибудь веселенькое на рукоять. По моему весело получилось. :) "Кинутся баре искать свои мебеля" :) Очень даже весело получилось! И стильно - аромат позапрошлого века пробивается, когда Златоуст был ещё Златоустомъ. 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 Согласен с вышесказанным.Моё имхо- в место красной фибры тёмную(чёрную) 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 Замечательный передел ! И заодно весело , как просили . 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Опубликовано: 29 сентября 2014 Ноженки соответствующие к нему надоть. Ножны с ним были. Родные. Простые. Согласен с вышесказанным.Моё имхо- в место красной фибры тёмную(чёрную) Не...Темные(черные) это не весело :) ... 0 Ответить
барм Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 Ножны с ним были. Родные. Простые. А нужны теперь такие ;) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 the Best!!! :) очень поНРА!!! :) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 "Сосковая" рукоять. 11 баллов из 10 - безвопросно. Пропорции "поймал", эргономика, визуальный ряд - глаз не режет. Здорово, короче. (И, нудным скрипучим голосом: - "Вот это - уже не деревяшен...") 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 Живенько так, бодрит! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Опубликовано: 29 сентября 2014 А нужны теперь такие ;) AA_fotos_ret_web_022.jpg Это теперь дело хозяина...я своё сделал. Завтра вечером заберет. 0 Ответить
harm Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 Очень хорошая работа. Нравится рукояточка. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 О! Сардельку на хвост одел! :D застабиленную! Хорошо получилось! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.