Перейти к публикации

Колесо Моторс

Северянин

Рекомендованные сообщения

В общем, как ни странно, но у нас скоро обещают зиму,..и что то каааца мне что очень скоро.

Возникла потребность в зимней резине, а заодно и диски сразу взять. Что бы не ездить на шиномонтажку по 2 раза в год и не стоять там в очередях по 6 часов.

Бороздил просторы сети, изнасиловал гугл, причем не один раз и даже бывало в извращенной форме. В итоге набрел на вот такой сайт:

http://koleso-motors.ru/

Фирма Колесо Моторс, вроде как пишут что Питерская.

Цены у них очень соблазнительные,...особенно по сравнению с нашими. Вот и думаю...

С одной стороны напрягают низкие цены, с другой - радуют.

Кто что знает про эту фирму, может кто то чего то покупал, слышал за нее. Короче, нужны мнения, советы и рекомендации.

А резину,....долго выбирал и решил все таки остановиться на Hakkapeliitta 8.

Еще присматривал Goodjear Ultra Grip Ice Arctik,....но решил, пусть лучше поляки свои яблочки трескают. Я им санкции ввел. Не буду покупать их резину. :D

• Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блин к вам "переобуваться" что ли ездить,у нас комплект из BARUM POLARIS 2 205/45 R16 87H на зиму 400 еврепейских рублей,,,

А резину,....долго выбирал и решил все таки остановиться на Hakkapeliitta 8. Еще присматривал Goodjear Ultra Grip Ice Arctik,....но решил, пусть лучше поляки свои яблочки трескают. Я им санкции ввел. Не буду покупать их резину.

А финнам простил санкции? :)

Финам,..Финам простил. Как некогда бывшим в составе Российской Империи. :D Смотришь,..еще и в будущем может... :ph34r:  :)

Бери уже от "Омскшина", что бы быть до конца политически корректным. :)

Сам на них езди. :)

...Ты мне еще ладу гранту посоветуй купить :D

Нее, я себе уже купил, года на 3-5 точно, а там и санкции рассосутся. :)

Так что мне сейчас актуально резину с дисками купить. Кстати, литье у них тоже дешевое. 2500 рублика за диск всего.

...и доставку вроде как бесплатную обещают...

Резину беру в магазине "4 точки". А по поводу Haaka 8 - отличный выбор, у самого Hakka 7 на шипах уже 3 сезона - все шипы на месте.

Нее, я себе уже купил, года на 3-5 точно, а там и санкции рассосутся. :)

Так что мне сейчас актуально резину с дисками купить. Кстати, литье у них тоже дешевое. 2500 рублика за диск всего.

...и доставку вроде как бесплатную обещают...

Ох Матвей, не гонись за дешовым литьём. Может потом дороже обойтись. ;)

Ох Матвей, не гонись за дешовым литьём. Может потом дороже обойтись. ;)

Да я и не гонюсь. Там литье от 1000 до 3500, причем за 3500 только несколько позиций. Остальные по 2500.

На работе человек заказывал диски с резиной, года 3 назад. За диск отдавал по 2700 тогда, в Нижневартовске точно такие же в магазинах лежали за 4000 - 4500. Я сомневаюсь что за 4500 лучшего качества были.

Хакки хорошая резина, про фирму не знаю, что узнать? Поляки кстати тоже были в составе как и финны, так что злой ты, Матвеюшко.

Ну так это склады в Ломоносово, я про них не знаю.

Конечно злой,...в 96 году один панэ на трассе взял целую тубу дефицитного тогда литола, чуть чуть смазать....литол не вернул гад, принес банку пива копеешного. :D

На Goodjear е свояк катался,..не очень понравилась грит. Поэтому на Хакки и засмотрелся. На чем на чем, а на зимней резине я экономить не готов. Так что лучше куплю по 5 тыщ за колесо, чем за 2000 не понятно какую.

Если не трудно, узнай пожалуйста, что за фирма. А то не охото отправить штуку зеленых рублей на деревню дедушке и получить омскшину. :D

В общем, как ни странно, но у нас скоро обещают зиму,..и что то каааца мне что очень скоро.

Возникла потребность в зимней резине, а заодно и диски сразу взять. Что бы не ездить на шиномонтажку по 2 раза в год и не стоять там в очередях по 6 часов.

Бороздил просторы сети, изнасиловал гугл, причем не один раз и даже бывало в извращенной форме. В итоге набрел на вот такой сайт:

http://koleso-motors.ru/

Фирма Колесо Моторс, вроде как пишут что Питерская.

Цены у них очень соблазнительные,...особенно по сравнению с нашими. Вот и думаю...

С одной стороны напрягают низкие цены, с другой - радуют.

Кто что знает про эту фирму, может кто то чего то покупал, слышал за нее. Короче, нужны мнения, советы и рекомендации.

А резину,....долго выбирал и решил все таки остановиться на Hakkapeliitta 8.

Еще присматривал Goodjear Ultra Grip Ice Arctik,....но решил, пусть лучше поляки свои яблочки трескают. Я им санкции ввел. Не буду покупать их резину. :D

Это мошенники, действуют уже давно, но под разными именами. Сейчас называются koleso-motors.ru. Останетесь без денег и с потраченными нервами:

http://www.dtworld.ru/aferist/8003-koleso-motors-sozdan-zhulikami.html

http://democrator.ru/complain/13540/koleso_motors_ru_moshenniki_pod_vidom_internet_magazina_shin_dis

http://forum.otzovik.org/threads/ostorozhno-moshenniki-koleso-motors-ru-koleso-motors.1549/

:unsure: Ни хх***я себе упс,..это УУУПС!

Сергей, огромная благодарсность за такую инфу.

Вот сколько всего в сети заказывал, а здесь решил совета спросить,...как жопой чувствал а! Надо её поблагодорить тоже. :)

Андрей Артурович, раз уж так получилось шо Ви таки живете в Питере, а он по странному совпадению находится на границе с Финкой,.. Я так думаю что именно финская резина у вас должна быть самая дешевая по сравнению с остальной Россией. Где можно заказать? Какие нибудь крупные, известные, нормальные фирмы по любому же должны быть?

Я бы всё-таки поинтересовался, 1 сообщение от участника ножевого ! форума и ссылки  смахивающие на чёрный пиар от конкурентов - не аргумент.

Ну вот Матвей...чуть не попался :D Скажи спасибо Сергею и...покупай Хаку. Она КРУГЛАЯ. Кручу на стенде перед каждым сезоном, на литье. Грузиков пока нет - КРУГЛАЯ :)  И про шипы согласен. 4й сезон будет. Ни одного не потерялось.

Я бы всё-таки поинтересовался, 1 сообщение от участника ножевого ! форума и ссылки  смахивающие на чёрный пиар от конкурентов - не аргумент.

В принципе да, но лично меня насторожила бесплатная доставка по всей территории РФ. ...а бесплатный сыр как известно бывает только в мышеловке. :mellow:

форума и ссылки смахивающие на чёрный пиар от конкурентов - не аргумент.

Сомнительно.

Весь поисковик пестрит - "Осторожно мошенники".

Обычно, если компания старая и большая, то на сайте есть имена и фамилии персонала... директор, отдел продаж, и т.д. и т.п. А там нет нифига. А судя по размаху, они должны вагонами отправлять товар.

Да и сами знаете, что цена на весь товар не может быть на 25% меньше, чем у всех остальных. Да еще  бесплатной доставкой. Поинтересуйтесь, сколько стоит доставка груза, весом в 4 покрышки из Питера до Лангепаса. :)

Как-то так мне думается. И странно, что в России не требуется, чтобы на сайте было указано юридическое название компании, торгующей на сайте, а имеется только название сайта.

Андрей Артурович, раз уж так получилось шо Ви таки живете в Питере, а он по странному совпадению находится на границе с Финкой,.. Я так думаю что именно финская резина у вас должна быть самая дешевая по сравнению с остальной Россией. Где можно заказать? Какие нибудь крупные, известные, нормальные фирмы по любому же должны быть?

За морем телушка полушка, да рупь перевоз .... многие у нас ездят за резиной в Финку, я брал здесь, попробую узнать, но искал тупо в интернете без фокусов.

Поинтересуйтесь, сколько стоит доставка груза, весом в 4 покрышки из Питера до Лангепаса. :)

Автотрейдингом 4 покрышки и 4 диска 3700 примерно выходит.

За морем телушка полушка, да рупь перевоз .... многие у нас ездят за резиной в Финку, я брал здесь, попробую узнать, но искал тупо в интернете без фокусов.

Я вот тоже сегодня 4 часа в интернете просидел,...боязно однако. Почему и создал тему, думаю людей из Питера хватает у нас, может кто брал у них или фирма на слуху.

Да ну нафиг. Брось их, Матвей. Мне кажется, что получить у них колеса будет сложнее, чем деньги по эфиопскому письму счастья. :)

ну не знаю. знаю что все зависит от навыков

я могу и на летней при нашей то зиме да еще и на заднем приводе бмв ездить )))) ибо в голове все системы безопасности

а вот жене надо наверно лучше трактор купить и лечше вобще из дома не выпускать.... 

Сомнительно.

Согласен, но всё же я предлагал поинтересоваться, а не приобретать сломя голову :)

И странно, что в России не требуется, чтобы на сайте было указано юридическое название компании, торгующей на сайте, а имеется только название сайта.

За 250-500 рублей Вам сделают выписку из ЕГРЮЛ и вышлют на почту в течение 5-10 мин (сам не раз пользовался), если есть сомнения.

ну не знаю. знаю что все зависит от навыков

я могу и на летней при нашей то зиме да еще и на заднем приводе бмв ездить )))) ибо в голове все системы безопасности

а вот жене надо наверно лучше трактор купить и лечше вобще из дома не выпускать.... 

Саша, я на ВАЗ 21061 три НАШИХ зимы отъездил в свое время на летней БЛ- ке (Белшина),...но знаешь, когда 8 месяцев снег и лед на дорогах, а во дворах колеи по 20 см,...чёт перехотелось.

Да и "ласточку" если буксует - вышел зад приподнял, перенес трохи и поехал, или выталкал ручками,...а полторы тонны как то тяжко уж больно так выталкивать. :)  Потом ездил на всесезонке, потом была липучка на разных авто,...но уже лет 6-7 стал приверженцев именно шипованной по нашим дорогам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.