Перейти к публикации

Buck 110

Vanderlor

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кстати, сейчас вот подумал, как бы 110-ый в карбонфибре выглядел :)

Хотя чего тут думать :)

post-35-1273743949,2692_thumb.jpg

Нет, пожалуй деревяха на нем получше смотрится.

Опубликовано:

2 DerRock: так был же проект "русский бак", на ганзе вроде кто-то и эскизы делал. Там вроде и дообсуждались до какого-то хайтека с контурами 110-го, но Бак не захотел. :) В общем, хардтейл от бенча почти то, что надо. :)

Опубликовано:

2 DerRock: так был же проект "русский бак", на ганзе вроде кто-то и эскизы делал. Там вроде и дообсуждались до какого-то хайтека с контурами 110-го, но Бак не захотел. :) В общем, хардтейл от бенча почти то, что надо. :)

Я или пропустил, или не понимал тогда ещё прелести этого ножа :)

Опубликовано:

А там ничем конкретным не кончилось, сколь помню.

Прелесть же 110-го я хоть и не отрицаю, но ни одного у меня нет. :)

Опубликовано:

А там ничем конкретным не кончилось, сколь помню.

Прелесть же 110-го я хоть и не отрицаю, но ни одного у меня нет. :)

Его именно подержать надо. Картинка не то. Но об этом уже много написано на разных ресурсах :)

Опубликовано:

Держал не раз, даже резал всякую всячину дружескими баками на пробу. Тяжеловат для меня, не мое. :) Из похожих по духу ножиков мне больше симпатична ЕКА. :) Хотя бак, конечно, харизматичнее. :)

Опубликовано:

Ну да, в том и соль - простой нож без выипонов, просто для работы. Бак просто легендарнее, что ли. :)

Опубликовано:

Согласен. Один из самых "дужелюбных" ножей. И пусть хоть кто нибудь в этом усомнится! )))

Вы этим ножом пользуетесь или больше для души на полке? Просто интересно как на Баках черное покрытие? Слезает-царапается аль нет?

Опубликовано:

Вы этим ножом пользуетесь или больше для души на полке? Просто интересно как на Баках черное покрытие? Слезает-царапается аль нет?

Мой - чисто полочник. рука не поднимается такую красоту в поюз запускать :). Но про покрытие DLC, судя по обзорам и отзывам, известно, что довольно таки стойкое. Исцарапать то, конечно же, можно, но сложно. Еще такое же покрытие, насколько мне известно, на Рокстидах используется.

Опубликовано:

Проходил через мои руки какой-то лимитный Бак. Прикольный но не адекватно тяжел. :)

Я там на первой странице выкладывал один из таких. Вместо деревянных накладок - каменные.

Специально не взвешивал, но таким при необходимости не то что человека - гориллу можно оглушить :)

Опубликовано:

Я там на первой странице выкладывал один из таких. Вместо деревянных накладок - каменные.

Специально не взвешивал, но таким при необходимости не то что человека - гориллу можно оглушить :)

Там вроде не камень был... А сколько обычный Бак 110 весит?

Опубликовано:

При таком весе современный нож был бы на треть крупнее.

Вес - это надежность! (с) :)

Главное, чтобы надежность люфтить не начала:)

Опубликовано:

Главное, чтобы надежность люфтить не начала:)

А разве люфт - это опция, а не базовая комплектация? :)

Опубликовано:

А разве люфт - это опция, а не базовая комплектация? :)

Блин, оказывается мне эту опцию не доложили! )))

• 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.