DerRock Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Кстати, сейчас вот подумал, как бы 110-ый в карбонфибре выглядел :) Хотя чего тут думать :) Нет, пожалуй деревяха на нем получше смотрится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fet Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 2 DerRock: так был же проект "русский бак", на ганзе вроде кто-то и эскизы делал. Там вроде и дообсуждались до какого-то хайтека с контурами 110-го, но Бак не захотел. :) В общем, хардтейл от бенча почти то, что надо. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DerRock Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 2 DerRock: так был же проект "русский бак", на ганзе вроде кто-то и эскизы делал. Там вроде и дообсуждались до какого-то хайтека с контурами 110-го, но Бак не захотел. :) В общем, хардтейл от бенча почти то, что надо. :) Я или пропустил, или не понимал тогда ещё прелести этого ножа :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fet Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 А там ничем конкретным не кончилось, сколь помню. Прелесть же 110-го я хоть и не отрицаю, но ни одного у меня нет. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 А там ничем конкретным не кончилось, сколь помню. Прелесть же 110-го я хоть и не отрицаю, но ни одного у меня нет. :) Его именно подержать надо. Картинка не то. Но об этом уже много написано на разных ресурсах :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fet Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Держал не раз, даже резал всякую всячину дружескими баками на пробу. Тяжеловат для меня, не мое. :) Из похожих по духу ножиков мне больше симпатична ЕКА. :) Хотя бак, конечно, харизматичнее. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 ЕКА тоже хороши. Теплые они какие то. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fet Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Ну да, в том и соль - простой нож без выипонов, просто для работы. Бак просто легендарнее, что ли. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 имхо вся прелесть этого ножа в его "дружелюбности" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Putnik Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Согласен. Один из самых "дужелюбных" ножей. И пусть хоть кто нибудь в этом усомнится! ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Наступит приступ ножененавистничества - не барыжьте "морской". С руками оторву. И сейчас бы оторвала 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Согласен. Один из самых "дужелюбных" ножей. И пусть хоть кто нибудь в этом усомнится! ))) Вы этим ножом пользуетесь или больше для души на полке? Просто интересно как на Баках черное покрытие? Слезает-царапается аль нет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Putnik Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Вы этим ножом пользуетесь или больше для души на полке? Просто интересно как на Баках черное покрытие? Слезает-царапается аль нет? Мой - чисто полочник. рука не поднимается такую красоту в поюз запускать :). Но про покрытие DLC, судя по обзорам и отзывам, известно, что довольно таки стойкое. Исцарапать то, конечно же, можно, но сложно. Еще такое же покрытие, насколько мне известно, на Рокстидах используется. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Проходил через мои руки какой-то лимитный Бак. Прикольный но не адекватно тяжел. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Проходил через мои руки какой-то лимитный Бак. Прикольный но не адекватно тяжел. :) Я там на первой странице выкладывал один из таких. Вместо деревянных накладок - каменные. Специально не взвешивал, но таким при необходимости не то что человека - гориллу можно оглушить :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Я там на первой странице выкладывал один из таких. Вместо деревянных накладок - каменные. Специально не взвешивал, но таким при необходимости не то что человека - гориллу можно оглушить :) Там вроде не камень был... А сколько обычный Бак 110 весит? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Там вроде не камень был... А сколько обычный Бак 110 весит? Весит 204 г. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LD50 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Весит 204 г. При таком весе современный нож был бы на треть крупнее. Вес - это надежность! (с) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Putnik Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Мой Кабеласовский у друга взвешивали - 211 г. получилось. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick_yar Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 При таком весе современный нож был бы на треть крупнее. Вес - это надежность! (с) :) Главное, чтобы надежность люфтить не начала:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LD50 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Главное, чтобы надежность люфтить не начала:) А разве люфт - это опция, а не базовая комплектация? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Putnik Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 А разве люфт - это опция, а не базовая комплектация? :) Блин, оказывается мне эту опцию не доложили! ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick_yar Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 А разве люфт - это опция, а не базовая комплектация? :) Это опция за отдельную доплату :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Ну кто тут хотел старый Бак? Ловите! :) Buck 110 1987 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick_yar Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Блин, оказывается мне эту опцию не доложили! ))) Присылай. исправлю:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Putnik Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Присылай. исправлю:) Нетушки! Пусть он лучше и дальше без этой опции обходится. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iofspy Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Ну кто тут хотел старый Бак? Ловите! :) Buck 110 1987 Бывают и постарше )). Данный экземпляр с тремя заклепками сделан в 72 году. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Вот мои. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 прелестно 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RBasil Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Мак, поздравляю! Главное вовремя заглядывать на барахолку ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.