mechenii Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 44 минуты назад, ВалерийЗ сказал: Присоеденяюсь к секте Свидетелей Центрального Зажима. А мне нравиться достаточно не плохое решение . Я так понимаю что губки еще и немного раздвигаются? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) 7 минут назад, mechenii сказал: Я так понимаю что губки еще и немного раздвигаются? Саша, формулируй, пожалуйста без двойного смысла. ))) Да. Изменено 22 июня 2018 пользователем ВалерийЗ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mechenii Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 3 часа назад, ВалерийЗ сказал: Саша, формулируй, пожалуйста без двойного смысла. ))) Шутник)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mechenii Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 (изменено) Валера, а ты этот девайс в серию запускать будешь или чисто для себя сделал? Изменено 23 июня 2018 пользователем mechenii 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 23 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Саша, он уже в серии. Можно купить. Цены через пару дней выложу у себя на сайте и на Ганзе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mechenii Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 3 минуты назад, ВалерийЗ сказал: Саша, он уже в серии. Можно купить. Цены через пару дней выложу у себя на сайте и на Ганзе. Понял, спасибо, на сайте у тебя не нашел по этому спросил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 23 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biser Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 6 часов назад, ВалерийЗ сказал: Спасибо! Доступно, понятно, наглядно ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mechenii Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Валера хорошее дополнение, для точилок УБР другие винты не поставить, а вот на другие модели думаю будет лучше винты под шестигранник с накаткой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 25 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 То, о чем все молчали... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Привет, коллеги! Хватит пить теплое пиво. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaskb Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 4 часа назад, ВалерийЗ сказал: Хватит пить теплое пиво Валерий приветствую! Я лично сейчас в такою жару употребляю пиво исключительно в замороженном виде Это что у тебя за новый интересный ПУ? Он что без возвратной пружины? Пружина внутри? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 (изменено) Привет, Дмитрий! У нас уже 10 дней дожди почти без перерыва и температура 18 днем. Так что я сижу на кофе и коньяке. Это банальный подшипник от автомобильной помпы. Внутри пружины нет, а есть только шарики и смазка. Механизм фиксации будет располагаться с тыльной части ПУ. Возвратная пружина не требуется. Изменено 19 июля 2018 пользователем ВалерийЗ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaskb Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 А я то и смотрю, уж сильно на автодеталь похожа. Жду готового решения. У меня под твой ПУ ещё есть подопытный микроскоп, один полузаконченный вариант с твоим ПУ уже показал в своей теме, как закончу со старым до конца возьмусь за новый))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalijs Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 В 19.02.2017 в 18:38, mechenii сказал: Валера не парься, все нормально точиться на твоих зажимах. Единственно что стоит добавить в расширенную комплектацию, так то еще два дополнительных зажима. Когда точишь длинные и тонкие ножи возможен прогиб, а вот дополнительные как раз его и уберут. Так что придется заказывать у тебя их отдельно. Живу в Латвии Хочу купить точилку Казак Полной комплектации С запасными Камнями Цена вопроса 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 @Vitalijs пишите запрос на почту zat-zap@mail.ru 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalijs Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Написал 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Спасибо, завтра отвечу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurello Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Валера, какие новости по автозапчасти (ПУ)? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 19 часов назад, Yurello сказал: Валера, какие новости по автозапчасти (ПУ)? Из- за отсутствия свободного времени поект продвигается очень медленно. Но я его добью! Буду держать в курсе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey555 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 (изменено) Валера тебе огромное спасибо! Скрытый текст Изменено 28 сентября 2018 пользователем Andrey555 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Тебе спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex-ice Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Валера привет. Отписал на почту. http://kazak.com.pl/product/zazhim-s-podnutreniem/ Вот эти зажимы как я понял продаются поштучно. Т.е для заточки ножей с тройным клином-есть смысл приобрести такой зажим ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 @alex-ice привет! Да, есть смысл. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex-ice Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 С Наступившим Новым Годом ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex-ice Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Поставил U-adapter, зажимы от ТокБил. Фото не-очень ,но вид у точилки совсем другой уже-щас взлетит )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurello Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 18 вересня 2018 р. в 17:28, ВалерийЗ сказал: 17 вересня 2018 р. в 21:57, Yurello сказал: Валера, приветствую! Как проект, успешно добит или успешно забит? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 3 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Привет, Юра. Не осилил, к сожалению. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Буду рад, если будет полезно: еще раз о возможностях навесного столика. Смотреть от 20:00. 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SegaD Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Wednesday, September 04, 2019 в 22:15, ВалерийЗ сказал: Буду рад, если будет полезно: еще раз о возможностях навесного столика. Смотреть от 20:00. Валера, шедеврально, одно не понравилось - как вихляются сухарики в пазах рамки, когда открепляешь стол. Понимаю, что ни на что не влияет, просто не очень красиво смотрится. Может имеет смысл сделать в сухариках два отверстия (которые там кстати уже у тебя есть) под две направляющие диаметром 6мм с пружинками. Чтобы ослабив винты на цапфах оси столика спереди ослаблять только один винт на сухарике рамки сзади. Под действием пружинок (и даже без них) будет столик освобождаться красивее, сдвигая сухарик в сторону на направляющих. Дороже будет конечно, но приятнее глазу и в работе удобнее, КМК. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.