Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:)

Саша, это не моё. Это хозяйство одного из пользователей Казака. Человек основательно к делу подошёл!

Мог бы и не говорить :D .

Опубликовано:

Видео о поездке в Варшаву на выставку получилось не совсем в формате на шего раздела, но надеюсь, Ефим не будет очень ругаться.

ВИДИО

Количество посетителей за вашим стендом не порадовало. Не ужели поляки не интересуются заточкой?

Опубликовано:

Не ужели поляки не интересуются заточкой?

Речь не о заточке,а вообще о ножевой культуре..так сказать.И кому это надо и интересно.?

Домохозяйке,поварихе-самоучке?Есть нож и он должОн пилить.Изготовители точилок пропагандируют свое творчество и результат будет..время надо.

Валера Лайк!Но заточного инструмента на выставке не видел?Стенда с камнями?

Рекламу дафффай,типо не такой. :D

Опубликовано:

Хороший обзор, Валер, хинкали кушают руками, никаких вилок))

Блин, Артур, зачем ты это сазал? Я теперь не успокоюсь, пока не поем хинкали руками. Придется жену уговаривать, чтобы приготовила.

Количество посетителей за вашим стендом не порадовало. Не ужели поляки не интересуются заточкой?

Действительно, с утра посетителей было мало когда я снимал, но к обеду народа стало больше и для сьёмки не было времени. Как это ни странно, но Польша в отношении заточки где-то далеко позади нас. Человек, имеющий китапекс, считается продвинутым заточником. А в основном народ покупает не дорогие Китайские алмазные бруски и точит руками. Кто побогаче - покупают Лански.

Когда я говорю, что Boride T2 1200 стоит 25 долл, - воспринимают это как шутку.

Опубликовано:

Я теперь не успокоюсь, пока не поем хинкали руками. 

Сок,должен оставаться внутри, вся прелесть в этом.

Опубликовано:

Сок,должен оставаться внутри, вся прелесть в этом.

Оно те надо,как есть,главное есть и как есть то уже не проблема. :D

Пропустил дорогу и хинкали,ща пойду гляну,а вааще там должны быть,типо бантики из теста,для того,чтобы есть руками.

Жена ест ложкой пельмени,а я люблю жаренные и чЁ? :)

Опубликовано:

Пропустил дорогу 

Глянь сколько фур на трассе, потом говорят санкции, куда они все едут?))

Опубликовано:

На следующей неделе запускаю в производство небольшую серию точилок с усиленым поворотным узлом. У кого есть желание - прошу подать заявку не позднее 08.11.16.

post-9377-0-19495800-1478471355_thumb.jpg

post-9377-0-81590700-1478471372_thumb.jpg

Опубликовано:

Усиленный ПУ вроде красивее.

Мне кажется или так фото сделано :

Посередине ПУ как на точилке Казачок -верно ?

Он параллельно полу ,а усиленный под углом смотрит .Я правильно понял ?

Хмм ,а можно усиленный ,но параллельно полу тоже сделать ?

Опубликовано:

Саша, все верно ты рассмотрел. если нужен усиленный параллельный - сделаю параллельный.

У усиленного минимальный угол заточки 12,5 град, у штатного 11 град.

Срок сдачи - конец декабря, цена в личке.

post-9377-0-09785300-1478499465_thumb.jpg

Опубликовано:

Имею не-очень хороший опыт с алюминиевыми зажимами:

-Резьба слетает,сами зажимы деформируются ..

Однако я эти зажимы показывал знакомому слесарю и он сказал,что там обыкновенный мягкий хоз.товарный алюминий .

Надеюсь,что у тебя лучший сорт алюминия на зажимах используется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.