Перейти к публикации

69 пользователей проголосовало

1. 1. Что хотим?

• Часы
    • Перстень
    • Что-то еще (написать, что именно)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 401
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
Почему поздняк?
Потому что с легкой руки Гусева "крайний" уже определен.

Правда пока сам "главный по линеечкам" пребывает в святом неведении... :)

Опубликовано:

Дизайнер уже практически согласился((я с ним по телефону поговорил).Осталось дело за малым -определить Производителя и Организатора. И здесь я предлагаю сделать "финт ушами", то есть сделать финтифлюхи не в Москве , а в Питере.

Аргументы :

1.На Москве свет клином не сошёлся , давайте покажем, что и Питер кое-что может.Например показать культуру производства.

2.В Питере многое дешевле.

3.При изготовлении "финтифлюх" основная работа лазера , а наиболее близкий к лазерам человек ,известный мне , живёт в Питере и присутствует на данном форуме и в этой теме.

P.S.Антон , ты был прав.

P.S.S. Ещё Организатора надо выбрать.Из Питера.Предлагайте кандидатуры.

Опубликовано:

А она участвует в этой теме? Это ее Алексей называл "наиболее близкий к лазерам человек ,известный мне , живёт в Питере и присутствует на данном форуме и в этой теме"

Опубликовано:

Вроде не участвует и не ее. Но специалист - отдельно, организатор - отдельно. Если б не она, никто бы из специалистов и не думал, что сосули срезать можно...

Опубликовано:

Если б не она, никто бы из специалистов и не думал, что сосули срезать можно...

Открою страшную тайну - специалисты и сейчас так не думают...

Опубликовано:

Вроде не участвует и не ее.

Я так и думал, на всякий случай спросил. А вдруг?..

Тогда Алексея только на "Вы", пост читается пять раз перед отправкой, логинится на форуме только в галстуке и с чистыми ногтями...

Ну и далее по мелочи. :)

Опубликовано:
Что-то мне стало скучно в этой теме
Действительно... Вы ведь в теме не участвовали, сами не из Питера, к лазерам и оптике отношения вообще никакого..
Опубликовано:

интересно, кого имели в виду?

А в форумном календаре кто-то выкладывал два ножа, как раз на этот месяц, там в рукояти фигурные отверстия не иначе как лазером прорезаны...

:) :) :)

Опубликовано:

Сосули г... вопрос, я недавно про другую программу услышал, когда ко мне из Москвы обратились (что-то частенько стали из Москвы обращаться.. тревожно мне как-то), причем совершенно всерьез из одной Госкорпорации: хотят устанавливать лазеры на ледоколах, чтобы резать лед ... а то вот зимой долго вызволяли корабли на севере, надо инновационный потенциал подключить. А то, что там средняя толщина слоя 3 метра, и вплоть до 20-ти кое-где, это они не подумали. И ведь находятся бесстыжие инноваторы, которым не стыдно обсуждать эти вопросы, вместо того, чтобы с порога нах ... ну как я с сосулями.

Опубликовано:

Я москвичам всегда показываю, как пить надо ... или не надо. А работать ... фигушки, кто замутил тему, тот пускай и отдувается.

Опубликовано:

А в форумном календаре кто-то выкладывал два ножа, как раз на этот месяц, там в рукояти фигурные отверстия не иначе как лазером прорезаны...

:) :) :)

Стас, ежика и лису я выкладывал. Страшную тайну открою я. Не меч джедайский там потрудился. Другой технологией мастер владеет. Одно несомненно - силы светлая сторона ему помогает.

Тьфу, блин. Насмотрелся на ночь...

Опубликовано:

...хотят устанавливать лазеры на ледоколах, чтобы резать лед ...

Идиоты!!! Каким лазером?!!!! :) Ультразвуком надо! Исключительно ультразвуком!!! :) :D :D

:) B) tongue.gif

ЗЫ Ну где таких баранов берут?! Они же даже "Лару Крофт" не смотрели!!!

ЗЫЫ С Анжелиной Джоли, между прочим :D

ЗЫЫЫ Вот где ножики вкусные, кстати! B)

Опубликовано:

...хотят устанавливать лазеры на ледоколах, чтобы резать лед ...

Идиоты!!! Каким лазером?!!!! :) Ультразвуком надо! Исключительно ультразвуком!!! :) :D :D

:) :D tongue.gif

Смотри Серёг ,если завтра потребуют ультразвуковые лазеры - ты виноват окажешься

Опубликовано:

Вернёмся к нашим финтифлюхам...

Тему прочитал. Всю. Честно :)

Появился ряд вопросов.

1. Изначальная идея с линейкой была проста и красива - когда камрады фотографируют ножи, класть её рядом а) для масштаба и б) чтоб было видно с какого форума картинку упёрли tongue.gif Против такой красивой пользы возразить что-либо трудно.

2. Но дальше пошли предложения по анодированному титану и нагрузке дивайса дополнительными опциями :) ИМХО, налицо смена идеологии. Ничего предосудительного в этом нет, но надо сделать волевой выбор в пользу какого-либо одного направления (за конфликтом идеологий следует ряд чисто прикладных моментов в проектировании).

Внимание!

Попытка вброса

В наших ножевых делах постоянно фигурируют некие размерные ограничения, прямо вытекающие из ГОСТов.

Думаю, многие камрады их знают наизусть без дополнительной расшифровки :) :D

90 мм

4,5 мм

2,4 мм

700

при желании можно и продолжить..

Как отнесётся наше благородное собрание к идее сделать компактный шаблон с набором этих лимитов? :D

Из анодированного титана и логотипом форума, ес-сно :D B)

Опубликовано:

Смотри Серёг ,если завтра потребуют ультразвуковые лазеры - ты виноват окажешься

Лёшь! Я много лет мечтал о мести - после школы меня не взяли в МИРЭА на ультразвук tongue.gif :) :)

Опубликовано:

Уважаемый Сергей, мой голос уже с Вами! :D

+1! :D

Только мну ледокол не нужен... У нас тут подводные лодки популярностью пользуются... :) :) :)

Опубликовано:

Может скинуться и оплатить всем участникам форума татуировки этих фундаментальных постоянных на разных частях тела? Чтобы они всегда были с собой?

Опубликовано:

Идея хороша. Я же сразу твою кандидатуру предложил. И у Производителя с Организатором всё получится , их только уговорить осталось.

Кстати,противников производства в Питере нет.

Опубликовано:

Может скинуться и оплатить всем участникам форума татуировки этих фундаментальных постоянных на разных частях тела? Чтобы они всегда были с собой?

Нафих, а то вот возьмёшь битку накачаешь... :) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.