Перейти к публикации

69 пользователей проголосовало

1. 1. Что хотим?

• Часы
    • Перстень
    • Что-то еще (написать, что именно)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рюмка- это хорошо, токмо грамм на 70. Шоб 50 налить и не разлить. А то на выставках вечно емкости ищем. Да и в компании за столом достать приятственно. Вопрос- скока така краса(см.выше) стоить будет?

Ручку тоже приобрел бы.

Линейка мне в ни в хозяйстве, ни с собой таскать- не нужна. ;)

• Ответы 401
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Вопрос- скока така краса(см.выше) стоить будет?

Это ручная работа Константина Чернова, поэтому такая, как на фото стОит 6 тыр. Зато точно эксклюзив :)

А вообще, на найфовки приходить надо ;)

Опубликовано:

За линейку 30см. Действительно полезно, взял бы несколько штук.

Я тут предварительно пообщался с Гусевым Алексеем, так он лично за линейку не возьмется. Плоскошлифовального стола у него нет, да и если бы был, то непонятно как фиксировать заготовку - титан ведь не магнитится...

Энкараколадо: Станислав, а у тебя есть идеи-возможности?

На край можно по поводу линеек к Евгению Муану обратиться, по крайней мере карточки титановые он (или его подрядчики) изготавливал....

Опубликовано:

тем паче никогда не приходило в голову линейку таскать с собой за просто так.

вот и будет отличный повод завести новую привычку.

Зато ни один урод не спросит: "зачем носишь с собой линейку?"

Опубликовано:

линейка-абсолютно не используемая вещь, бестолковая.

ну кому как. Таскать с собой дествительно никчему. Я, например, засуну на работе в органайзер, брошу на стол дома и в инструменты на даче, чтобы была под рукой в те редкие моменты, когда она понадобится.

Опубликовано:

Коллеги, получили ответ от Муана Евгения:

//////////////////////////////////////

в принципе - никаких проблем, что с линейкой, что с любым другим титановым гаджетом.

0. нужен эскиз.

1. обсчитаю, скажу стоимость.

2. собираете деньги, предоплата 100%.

3. с момента передачи денег запускаю гаджет в производство, срок изготовления обычно месяц.

//////////////////////////////////////

Так что, если мы чего-то хотим, то предлагаю переходить к конкретике. В дизайне слаб от рождения, поэтому с меня пользы только потрындеть, да покритиковать.

Если найдутся активисты, то предлагаю приступать к визуализации хотелок. ;)

Опубликовано:

по поводу линейки...купил сыну к школе детский органайзер и там оказалась линейка...мне идея,как сделана линейка, понравилась,поэтому хочу поделиться с вами...

можно сделать и 30-сантиметровую,а в сложенном виде будет не много больше 15...

post-213-006496000 1283780812_thumb.jpg

post-213-098092900 1283780827_thumb.jpg

post-213-062064000 1283780833_thumb.jpg

post-213-072976000 1283780839_thumb.jpg

Опубликовано:

Плин... Так и знал, что молчать надо было! :)

Ты у нас дизайнер общепризнанный, или где?

Вот и ага! ;)

///Моя задача стратегию разрабатывать. Вы меня тактикой не грузите!///

Опубликовано:

Линейка... ну не знаю, я как-то рулеткой привык пользоваться... Эх, рулетку бы форумную, дюймовую и см, метров эдак 10, но это так фантазии;)

А вообще если серьезно, то неплохо бы или брелок-открывашку титановый формы необычной, или браслет медицинский, или стальной или серебряный.

Опубликовано:

С тебя инженерное решение ;)

Кхм!

Записывай, так уж и быть! :)

Короче, если как на картинке от Пластуна мы возмем складную линейку, то при ширине отличной от 0 при уменьшении угла схождения точка схождения будет удаляться от центра в сторону оконечностей линейки.

///Далее исключительно скучным, бесцветным голосом препода, читающего осточертевшую лекцию студентам раздолбаям///

Т.о. произведя несложные измерения, можно обозначить на внутренней стороне створа точки, при схождении в которых половинки линейки образуют искомые углы - 10, 15, 20....

ч.т.д.

:)

Опубликовано:

линейка-абсолютно не используемая вещь, бестолковая.

При наличии эталонной линейки гораздо удобнее меряться ... ножами, тем более через форум. Выложил, сфоткал - во у меня какой! ;)

Опубликовано:

На sunshineproductsusa.com

продается интересная приблуда, титановая капсула для хранения всяких ништяков.

Почему бы что-нибудь подобное форумное не организовать. По боку пустить гравировку с названием ресурса.

Красиво будет. Можно на конце сделать:

1. Навинчивающуюся открывашку для пива.

2. Битодержатель, а в самой капсуле хранить биты (например как в кершевском Repair kit).

3. Добавить еще одно отверстие для кольца внизу и можно использовать для ключей, магнитных пропусков, бейджиков (с одного конца например цепочка, к другому цепляется тот же бейджик), или вообще просто как подвеску носить.

post-68-070954900 1283878369_thumb.jpg

post-68-036730400 1283878398_thumb.jpg

post-68-066877200 1283878407_thumb.jpg

Опубликовано:
С тебя инженерное решение ;)

легко. на нижней половине ещё одна шкала, с разметкой в градусах. какой градус оказывается в месте встречи половинок, такой угол и есть. только посчитать надо точно и нанести ещё точнее.

Опубликовано:

На sunshineproductsusa.com

продается интересная приблуда, титановая капсула для хранения всяких ништяков.

Почему бы что-нибудь подобное форумное не организовать. По боку пустить гравировку с названием ресурса.

Красиво будет. Можно на конце сделать:

1. Навинчивающуюся открывашку для пива.

2. Битодержатель, а в самой капсуле хранить биты (например как в кершевском Repair kit).

3. Добавить еще одно отверстие для кольца внизу и можно использовать для ключей, магнитных пропусков, бейджиков (с одного конца например цепочка, к другому цепляется тот же бейджик), или вообще просто как подвеску носить.

Этот вариант нравится.

Только, боюсь, за перебором вариантов мы сейчас ничего не выберем.

Опубликовано:

Подождать еще вариантов и устроить голосовалку/подписку на каждый предмет. А то вдруг окажется, что даже самый популярный вариантт наберет 5 желающих....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.