Перейти к публикации

69 пользователей проголосовало

1. 1. Что хотим?

• Часы
    • Перстень
    • Что-то еще (написать, что именно)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 401
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

кстати, диагональная шкала на кредитке непрактична, линейку нужно прикладывать к измеряемому предмету, поэтому шкалу лучше по стороне, причем предпочтительней начинать строго от угла, поэтому как минимум один из уголков делать не скругленным

Опубликовано:

т. е. называть не "кредиткой", а "визитной карточкой" участника и в оформлении отталкиваться от этого: имя/ник, координаты и пр.

Опубликовано:

т. е. называть не "кредиткой", а "визитной карточкой" участника и в оформлении отталкиваться от этого: имя/ник, координаты и пр.

Домашний телефон, адрес, вдавленные силуэты ключей от квартиры и время, когда она пустая... :)

Опубликовано:

не отвлекаемся

Уж и не оффтопнуть :)

поэтому как минимум один из уголков делать не скругленным

Тогда уж два, раз нужно точно понимать, что вот ЭТО - строго 90 мм...

а один из габаритов "русской" визитки - 90 - совпадает с гостовским ограничением

Измерила визитку. 90х54, отлично.

время, когда она пустая

Нерационально, это время может меняться. Вот если вмастрячить счётчик... как на кодовом замке чемодана... :) laugh.gif

Опубликовано:
кстати, диагональная шкала на кредитке непрактична, линейку нужно прикладывать к измеряемому предмету, поэтому шкалу лучше по стороне, причем предпочтительней начинать строго от угла, поэтому как минимум один из уголков делать не скругленным

а к углу никак не прикладывается? совсем-совсем?

то, что делать не скруглённым, это понятно, но мне как-то, сидючи в кафе, не до таких тонкостей было.

оформлении отталкиваться от этого: имя/ник,

если присмотреться повнимательнее, на моей карточке написано Pupkin, это как раз место для ника или имени. а ещё у карточки есть вторая сторона.

давайте народ, креативим, я ещё измерялки подпальцевых не стал делать, это, как мне представляется, экстерьер карточки попортит, потому как надо делать выступ, а не впадину.

Опубликовано:
Измерила визитку. 90х54, отлично.

у кредитки диагональ 98. если уголки срезать, как раз до 90 можем ужать. но линейку тоже надо, потому что в гостах есть про 150, и 180 (хотя последнее могли отменить уже) но никто не мешает чуть увеличить кредитку. вообще, можно отталкиваться от размеров стандартного бэйджика, он как раз примерно с кредитку.

Опубликовано:

Давайте сразу делать метр металлический, чего мелочиться? Как раз будет как кладенец восточный, который вокруг пояса заворачивали.

Опубликовано:

Оффтоп 

пипку, наверное, можно вписать

Интересно, какие дети родятся от союза топиков "Проект русского ножа" и "Форумная финтифлюха" :)

Опубликовано:

Оффтоп 1) Если гульфик делать, то по-любому кольчужный.

2) Насчет пряжки... А что, только я что ли ношу штаны своего размера, которые и без ремня не сваливаются? :)

Опубликовано:

кольчужному гульфику тяжело постоянно держать бодрую форму, эстетичнее и практичнее кованые пластины

Можно начать обсуждение изготовления форумного гульфика. Ответственным за изготовление назначить предлагающего Японского Городового.

Опубликовано:

А что, только я что ли ношу штаны своего размера, которые и без ремня не сваливаются?

По секрету тебе скажу, что за 2010 год у меня куда-то делось два размера dry.gif

обсуждение изготовления форумного гульфика

Баба Яга против гендерной дискриминации! :)

Опубликовано:

По секрету тебе скажу, что за 2010 год у меня куда-то делось два размера.

Ага. А штаны при этом не сменились?

Вопрос риторический, ответа не требует.

Мы ж тут не негры в одних штанах на всю семью...

Опубликовано:

полагаю, что изготовлению должна предшествовать некоторая исследовательская работа

Когда выложите результаты исследований (со слайдами)?

Опубликовано:

функциональной параллелью, наверное, можно предложить кринолин из пружинной стали с турнюром

Такой?Сколько возьмёте за изготовление?

post-188-0-00208000-1300880732_thumb.jpg

Опубликовано:

функциональной параллелью, наверное, можно предложить кринолин из пружинной стали с турнюром

:D договорились.

Такой?

С ума сошёл? :) Ты меня на тележке катать будешь? :)

Вопрос риторический, ответа не требует.

Отчего же... это же не событие, а процесс :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.