Перейти к публикации

69 пользователей проголосовало

1. 1. Что хотим?

• Часы
    • Перстень
    • Что-то еще (написать, что именно)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 401
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Идея с линейкой нравится. Только из титана или дамастила. Чтоб красиво было.

А вот я не в курсе кастеты в Росии разрешены? А то форумный кастетик можно было бы затеить. ;)

Фонарики, перстни, брелки и зажигалки не интерсены. Часы нужно делать как и нож.

Опубликовано:

Идея с линейкой нравится. Только из титана или дамастила. Чтоб красиво было.

А вот я не в курсе кастеты в Росии разрешены? А то форумный кастетик можно было бы затеить. ;)

Фонарики, перстни, брелки и зажигалки не интерсены. Часы нужно делать как и нож.

Кастеты низзя!

А с линейкой, чем дальше, тем больше нравится. Ну вот сколько я уже ножей фирменных видел, ручек, часов,запонок и т.д...

А вот линейки - не слышал даже!

Вы вдумайтесь только: ТИТАНОВАЯ линейка!!!

Опубликовано:

...кхм... Женщина - тоже человек... :) :)

А кто спорит. Женщина еще и милиционер и военный и...еще много кто из женщин мундиры и форму носят где галстуки наличиствуют.Даже в офисах (некоторых) при галстуке по дрескоту (так кажется?) положено. ;)

Опубликовано:

Линейку поддерживаю по любому и подписываюсь, НО, нужна какя-то фенечка на публику!!!;) Удивить и заинтересовать постороннюю публику линейкой, хоть титановой, хоть дамастиловой вряд ли удасться.

Опубликовано:

Чего ж там непонятного...;) Ежели в компании, достаточного далёкой от нашего увлечения, ты небрежно выкладываешь на стол некую необычную, красивую и оригинальную вещь, да ещё с символикой форума, то интерес к тебе, особенно со стороны прекрасной половины, обеспечен. И можно начинать нести ножевую культуру в массы...:)

Опубликовано:

;) Дык этот непонятный для меня процесс демонстрации гаек, котлов, выкладывания на стол фенек, мобил и проч., его актуальность я и пытаюсь давно уже осознать своим несовершенным мозгом. При этом почему-то каждый раз вспоминается анекдот, про "умом надо выделяться, умом". :)

Опубликовано:

Да какая уж тут актуальность... Понты-с...:) И рад бы умом выделиться, да окружающие таких высот не достигли...;) (Видите, как я скромен). А так зажигалка, али ещё какой блестбчий предмет - и я КРУЧЕ ВСЕХ!!!:)

Опубликовано:

Ежели в компании, достаточного далёкой от нашего увлечения, ты небрежно выкладываешь на стол некую необычную, красивую и оригинальную вещь, да ещё с символикой форума, то интерес к тебе, особенно со стороны прекрасной половины, обеспечен.

Да ну? ;) Вот если я в компании, далёкой от нашего увлечения, небрежно достаю из сумочки нож, то интерес ко мне таки да.

А если я, ну, или при мне кто-то выложит очередную сувенирку (дадада, увы и ах, когда логотип - это сувенирка)... сомневаюсь. Прикольную (необычную, красивую, оригинальную) вещь могут взять покрутить, но вряд ли кого-то заинтересует логотип, мало ли в Бразилии донов Педров.

Поэтому считаю, что думать нужно о себе. По этой причине и поддерживаю яростно линейку, держа в памяти также маленький фонарик.

Имхо, канеш :)

Опубликовано:

Про линейку я уже писал, что ЗА, по любому. Но за яркую фенечку тоже. А особенно за фонарик-зажигалку, как предлагалось выше.

Опубликовано:

Да, линейка - свежо и полезно. Я за! А дабы была перемещаемой (с собой носить и окружающих удивлять) сделать ее складной, как фолдер. Маcштабом на фото вполне сработает и складная, зато необычно!

Опубликовано:

Если этой линейкой можно еще и люки поддевать, ей цены не будет. :)

А что это тоже весьма свежая мысль - форумный ломик или форумная фомка... ;)

Опубликовано:

Дааа ! Линейка, зажигалка...ноги, крылья....(цитата)

А тактическую ручку с логотипом никто не хочет ? И интерестно и полезно. Особенно какого-нибудь неопасного, для взгляда окружающих, кислотного цвета ?

Опубликовано:

Как вариант вспомнилось из далеких советских времен: был вполне себе оригинально-универсальный (женско-мужеский ;) ) предмет - расческа. Токмо делал ее ЗК-пром. Рукоять, как на дук-дуке (свернутый лист), ни собственно расческа. На рукояти, аналогичной любому фолдеру, многое можно изобразить... :)

Опубликовано:

Фрэнк Бельтрам делает открывашки для бутылок, на базе своих стилетов... Рукоятку можно заказать любого цвета и с любой надписью. И не дорого...;)

http://www.frankbeltrame.com/gadget.html

Кстати, расчески и отвёртки он тоже делает. И брелки-сувениры.

http://www.switchblade.net/promo.htm

Опубликовано:

Расчёски такие и китайские видел, и гольный самодел, типа "зекпром". А вот открывашка - как минимум оригинально.;)

Опубликовано:

vsevles

Стригусь тоже наголо (на фотке видно):) , и пиво пью, в основном, разливное... Но вещь-то статусная!!!:) Впрочем, это мы уже обсуждали...;)

Опубликовано:

линейка - хорошо.

неплохо картоку титановую - у меня кошелёк маленький и мягкий, я, пока титановую карточку не положил, помял кредитку, и сломал накопительную.

ещё хорошо бы рюмку серебрянную, маленьку, грамм на 50, не больше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.