gkeu Опубликовано: 11 октября 2015 Опубликовано: 11 октября 2015 Вот таку резину надо!!! Ну это только если совсем без асфальта...Прокатился на заряженной 08й(спорт 140лс) на такой резине по ледовой трассе - восторг!!! Ее сорвать в пробуксовку по льду гораздо труднее чем отличную летнюю по асфальту!!! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 11 октября 2015 Опубликовано: 11 октября 2015 Ни хера себе....Иожик! На такой на асфальт лучше вообще не соваться. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 11 октября 2015 Опубликовано: 11 октября 2015 Каком втором? :huh: ...У Матвея только один балон шипованный - на запаске :D Ты еще скажи, что он на ней шипы два раза посчитал :D Шутники блин... :D не, один раз считал, как положено. Выдергиваешь по одному плоскогубцами и считаешь их. :ph34r: :D 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 11 октября 2015 Опубликовано: 11 октября 2015 Ни хера себе....Иожик! На такой на асфальт лучше вообще не соваться. Какой асфальт?? На тележках привозили машины...или на озере уже ставили. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 Вот таку резину надо!!! Ну это только если совсем без асфальта...Прокатился на заряженной 08й(спорт 140лс) на такой резине по ледовой трассе - восторг!!! Ее сорвать в пробуксовку по льду гораздо труднее чем отличную летнюю по асфальту!!! ynikalnie_predlojeniya_1.jpg 8504d7850f71.jpg Интересно, на сколько км шипов хватает, они же стираться должны. У нас энто не актуально асфальт везде. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 Чё им стираться то...об лед? Это спортивные шины, для ледовых треков. Не для гражданской эксплуатации. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 Чё им стираться то...об лед? Это спортивные шины, для ледовых треков. Не для гражданской эксплуатации. Обязательно найдется умник и себе поставит такие для гражданской эксплуатации. А по льду все равно стираться должны. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 Писал вше..."Хака-7", только у меня 5ю зиму будет ходить. Не знаю сколько до меня ходила - ни одного шипа не потеряно!!!. И это город-трасса - асфальт. А по льду...В общем машину скорее убьешь, чем они сотрутся. Повылетают скорее... 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 Чтоб шипы не вылетали, резину нужно правильно обкатать. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 А по льду все равно стираться должны. Я на прошлой машине 5 зим откал, резина зимняя ханкок вроде была, и то за 5 лет вылетело только штук 10 шипов, и износ небольшой. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 А по льду все равно стираться должны. Кстати, Андрей, Я не знаю что за материал на вставках щипов. Допускаю что не такой как на шипах для "дорог общего пользования"...может "слабже" 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 В Москве продается машина, на которой мы НЕ ездим, но в принципе можем поездить. http://auto.ru/cars/used/sale/21102015-future/?utm_source=yandex_teaser&utm_medium=cpm&utm_campaign=q4_october_rus_promo&utm_content=delorean-dmc12-m2_promo_back-to-the-future_r225 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 В 80-х меня больше цеплял автомобиль Майкла из "Рыцаря дорог", чем профессора из "Назад в будущее". Но он не продается. :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 У "Безумного Макса" лучше ... ;) 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 Воть! Обновил болид. Буду теперь к хорошему привыкать. :) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поздравляю с хорошим приобретением! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поздравляю тёзка!!! К тому же почти земляк... :) Машинка отличная. Сколько налогу платить будешь? Она до 150ти или больше? Мы до 150ти не платим... :) В некотором плане это определяет выбор покупки... 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 Спасибо. :) Должно быть - 178. Не платил еще налог. :unsure: 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 Налог и страховка может неприятно удивить... 0 Ответить
Russak Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 Налог и страховка может неприятно удивить... Налог -понятно, а страховка тут причём, это же не Спорткар? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 У нас страховка по лошадям... 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поздравляю Воть! Обновил болид. t1.jpg Буду теперь к хорошему привыкать. :) Поздравляю, тезка! Честный автомобиль за свои деньги, один из немногих ;)У меня такой же, еще тайской сборки, правда бензин. Есть несколько важных моментов, которые должен знать начинающий спортовод ;) велкам в пм! 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Чтоб шипы не вылетали, резину нужно правильно обкатать. И тщательно обмыть. А я себе из чебоксарской командировки пригнал трофей-ещё одну "буханку",1999-го года рождения,движок после капиталки,мосты и коробка с раздаткой в норме,да и вообще всё в норме,кроме дырок по кузову,можно сказать что процентов 30 кузова вообще нет )))) Но за всё удовольствие-28 тысяч.)))Думал,таких цен вообще не бывает.))) А если учесть,что уазик ещё и месяц меня катал по чебоксарским стройрынкам и прочему,да домой приехал под крышу забитый излишками стройматериала-дык он обошёлся дешевле,чем даром...))) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Молодца!!! Поздравляю. Я, получается маху дал? :D Тоже 99й год, только брал на десятку дороже. За то не ржавый совсем. ;) Ничего не перебрано. Все заводское. В отличном состоянии...давление...компрессия. Все в стоке. Даже спидометр опломбирован :) Мост передний, правда заменил...Хотя и не критично было. Гудел просто...Много чего сделал с ним. Люблю я буханку... 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Да какого там маху...более-менее приличная буханка начинается с полтинника,в основном вообще в районе 80-ти.Ты посмотри,сколько она новая стала стоить-глаза на лоб вылезут...Маху дал Док,купив "козла",а буханка всегда впереди планеты всей. Кстати,поставь на свою руль от "хантера".На той,что я купил стоит полумягкий и подрулевое от "девятки",поворотнички-дворнички.Небо и земля в сравнении с роднёй. Сразу места в машинке прибавилось,диаметр-то поменее,да и безопасней если не дай Бог чего...об родную баранку пополам сломаешься... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Подрулевое камазовское. Руль думал другой...но меньший диаметр крутить тяжелее. Шайтанмашинки то нету... 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Камазовскую "гитару" почти всегда на них ставят,но она громоздкая и неудобная что пипец в сравнении с девятой.Я на своей менял лет 5 назад,а тут попался сразу с девятой.А насчёт руль крутить-нормально вполне,привык моментально,зато "рабочее место" ощутимо шире получается.И мягкий руль потеплее и покомфортнее,чем родная "сушка". Ещё блок реле и предохранителей надо менять с ходу,ставить куда-нибудь за спинку,ближе к аккумулятору тоже или девятый,или с иномарки какой.У меня на старой санитарке стоит с покойного "форда",красота-все предохранители на виду,не надо под панель лазить.Да и маловато при современном автоэлектричестве шести родных уазовских предохранителей. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Да каких "шести предохранителей"?? :D У меня стоит один биметалический(тепловой) и две "вставки" над левой ногой...ФСЁ!!! :) Там и проводки то, как таковой, нету...так...три провода ;) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.