Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот таку резину надо!!! Ну это только если совсем без асфальта...Прокатился на заряженной 08й(спорт 140лс) на такой резине по ледовой трассе - восторг!!! Ее сорвать в пробуксовку по льду гораздо труднее чем отличную летнюю по асфальту!!!

post-5925-0-56428200-1444587830_thumb.jpg

post-5925-0-28850700-1444587863.jpg

Опубликовано:

Каком втором? :huh: ...У Матвея только один балон шипованный - на запаске :D

Ты еще скажи, что он на ней шипы два раза посчитал :D

Шутники блин...  :D

не, один раз считал, как положено. Выдергиваешь по одному плоскогубцами и считаешь их.  :ph34r:  :D

Опубликовано:

Ни хера себе....Иожик! На такой на асфальт лучше вообще не соваться. 

Какой асфальт?? На тележках привозили машины...или на озере уже ставили.

Опубликовано:

Вот таку резину надо!!! Ну это только если совсем без асфальта...Прокатился на заряженной 08й(спорт 140лс) на такой резине по ледовой трассе - восторг!!! Ее сорвать в пробуксовку по льду гораздо труднее чем отличную летнюю по асфальту!!!

attachicon.gifynikalnie_predlojeniya_1.jpg

attachicon.gif8504d7850f71.jpg

Интересно, на сколько км шипов хватает, они же стираться должны. У нас энто не актуально асфальт везде.

Опубликовано:

Чё им стираться то...об лед? Это спортивные шины, для ледовых треков. Не для гражданской эксплуатации.

Обязательно найдется умник и себе поставит такие для гражданской эксплуатации. А по льду все равно стираться должны.

Опубликовано:

Писал вше..."Хака-7", только у меня 5ю зиму будет ходить. Не знаю сколько до меня ходила - ни одного шипа не потеряно!!!. И это город-трасса - асфальт. А по льду...В общем машину скорее убьешь, чем они сотрутся. Повылетают скорее...

Опубликовано:

А по льду все равно стираться должны.

Я на прошлой машине 5 зим откал, резина зимняя ханкок вроде была, и то за 5 лет вылетело только штук 10 шипов, и износ небольшой.

Опубликовано:

А по льду все равно стираться должны.

Кстати, Андрей, Я не знаю что за материал на вставках щипов. Допускаю что не такой как на шипах для "дорог общего пользования"...может "слабже"

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В Москве продается машина, на которой мы НЕ ездим, но в принципе можем поездить.

http://auto.ru/cars/used/sale/21102015-future/?utm_source=yandex_teaser&utm_medium=cpm&utm_campaign=q4_october_rus_promo&utm_content=delorean-dmc12-m2_promo_back-to-the-future_r225

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Поздравляю тёзка!!! К тому же почти земляк...  :) Машинка отличная. Сколько налогу платить будешь? Она до 150ти или больше? Мы до 150ти не платим... :)  В некотором плане это определяет выбор покупки...

Опубликовано:

Поздравляю

Воть! Обновил болид.

attachicon.gift1.jpg

Буду теперь к хорошему привыкать. :)

Поздравляю, тезка! Честный автомобиль за свои деньги, один из немногих ;)

У меня такой же, еще тайской сборки, правда бензин. Есть несколько важных моментов, которые должен знать начинающий спортовод ;) велкам в пм!

Опубликовано:

Чтоб шипы не вылетали, резину нужно правильно обкатать.

И тщательно обмыть.

А я себе из чебоксарской командировки пригнал трофей-ещё одну "буханку",1999-го года рождения,движок после капиталки,мосты и коробка с раздаткой в норме,да и вообще всё в норме,кроме дырок по кузову,можно сказать что процентов 30 кузова вообще нет )))) Но за всё удовольствие-28 тысяч.)))Думал,таких цен вообще не бывает.)))

А если учесть,что уазик ещё и месяц меня катал по чебоксарским стройрынкам и прочему,да домой приехал под крышу забитый излишками стройматериала-дык он обошёлся дешевле,чем даром...)))

Опубликовано:

Молодца!!! Поздравляю. Я, получается маху дал? :D Тоже 99й год, только брал на десятку дороже. За то не ржавый совсем. ;) Ничего не перебрано. Все заводское. В отличном состоянии...давление...компрессия. Все в стоке. Даже спидометр опломбирован :)  Мост передний, правда заменил...Хотя и не критично было. Гудел просто...Много чего сделал с ним. Люблю я буханку...

Опубликовано:

Да какого там маху...более-менее приличная буханка начинается с полтинника,в основном вообще в районе 80-ти.Ты посмотри,сколько она новая стала стоить-глаза на лоб вылезут...Маху дал Док,купив "козла",а буханка всегда впереди планеты всей.

Кстати,поставь на свою руль от "хантера".На той,что я купил стоит полумягкий и подрулевое от "девятки",поворотнички-дворнички.Небо и земля в сравнении с роднёй.

Сразу места в машинке прибавилось,диаметр-то поменее,да и безопасней если не дай Бог чего...об родную баранку пополам сломаешься...

Опубликовано:

Камазовскую "гитару" почти всегда на них ставят,но она громоздкая и неудобная что пипец в сравнении с девятой.Я на своей менял лет 5 назад,а тут попался сразу с девятой.А насчёт руль крутить-нормально вполне,привык моментально,зато "рабочее место" ощутимо шире получается.И мягкий руль потеплее и покомфортнее,чем родная "сушка".

Ещё блок реле и предохранителей надо менять с ходу,ставить куда-нибудь за спинку,ближе к аккумулятору тоже или девятый,или с иномарки какой.У меня на старой санитарке стоит с покойного "форда",красота-все предохранители на виду,не надо под панель лазить.Да и маловато при современном автоэлектричестве шести родных уазовских предохранителей.

Опубликовано:

Да каких "шести предохранителей"?? :D У меня стоит один биметалический(тепловой) и две "вставки"  над левой ногой...ФСЁ!!! :)  Там и проводки то, как таковой, нету...так...три провода ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.