ant-tv Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Каракат нужен а не буханка. Трэкол или как там его :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Андрей,...про самовытаскиватели ты загнул сильно! Чуть не лопнул пока ржал. :D В какое место ими там цепляться было акромя Урала? А если бы его не было? Там квадрики и те тонули по почве на 5-7 см. Ни какой якорь не поможет.....если только с Авроры. :D Да ладноо...Якорь можно хоть куда заякорить. Простая задняя полуось, заколоченная по шляпу, держит хоть где. И с самовытаскивателями что смешного то? Не рылся бы три часа. Продернул "шнурок" через блок, первая пониженная и сиди...ковыряйся в носу, машинка подтягивается. Хотя если копать любишь, то другое дело... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlM-65 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Мое чудо(вище) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Каракат нужен а не буханка. Трэкол или как там его :) В очень далеком будущем хочу на буханку поставить колесики 1500х600х500 - получится самый лучший вездеход. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Да ладноо...Якорь можно хоть куда заякорить. Простая задняя полуось, заколоченная по шляпу, держит хоть где. И с самовытаскивателями что смешного то? Не рылся бы три часа. Продернул "шнурок" через блок, первая пониженная и сиди...ковыряйся в носу, машинка подтягивается. Хотя если копать любишь, то другое дело... :) Блин,...да не заякоришся в таких болотах. Там сверху трава, потом глина вперемешку с водой. хлюпает все и выскальзывает. Лопату загоняешь на половину черена и можно рукой наклонять. Летом верхний слой травы с глиной подсыхает если нет дождей, тогда еще можно проехать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Простая задняя полуось, заколоченная по шляпу, держит хоть где. Заколоченная, Карл!!! А не утопленная :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Чё такое Карл? держит хоть где. Значит и заколоченная... хоть куда :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Мое чудо(вище) :) Что то меня последнее время одолевают навязчивые мысли по поводу этого чудо(вища)...А именно - поменять свои машинки на денежные знаки, а их, знаки денежные, поменять на такое вот чудовище ;) Нравицца ОНО мне...сильно. Покатался на чужом - проникся. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Чё такое Карл? Интернет мем, подчеркивающий эмоциональность фразы :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 А так то дааа,...меня второй раз на таких лужках засасывает. Не, у нас там вроде просто типа заливной луг был. Т.е. трава, снизу - глина-не глина, непонятно. Почва, короче, коричневая, но слизкая, и воды в ней много. Я на оси сесть не успел, вовремя остановил себя от попыток выехать самостоятельно. А ближе к реке (!) место чуть повышается и там обычная твердая земля, почему пятидверцы меня спокойно и вытащили. Сейчас думаю, если бы газку добавил - сам бы проскочил. Наверно... ;) Антон, шасси-то ураловское ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Из жизни джиперов :) Прошу отметить, что мультикам - идеальный весенний камуфляж для средней полосы :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Антон, шасси-то ураловское ? Затрудняюсь ответить. УАЗ вездеход 6х6 "Гризли" Вездеход по мотивам УАЗ одного из форумчан на auto.ru Двигатель родной мосты лапы раздаточная коробка газ-66 колеса арктиктранс кузов самовар из уаза подвеска рессорная 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 :D Картинка "найди водилу" За что лебедку цеплял? Или домкратил? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 во. Липецкий серийный болид "Мурашка" может плавать. Может рулить передним и задним мостами. Причём как в противоположную сторону, так и в одну сторону, в смысле - боком ехать (для этого надо вывесить средний мост) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 :D Картинка "найди водилу" За что лебедку цеплял? Или домкратил? Лебедился, деревья были неподалеку :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Повезло! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlM-65 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Что то меня последнее время одолевают навязчивые мысли по поводу этого чудо(вища)...А именно - поменять свои машинки на денежные знаки, а их, знаки денежные, поменять на такое вот чудовище ;) Нравицца ОНО мне...сильно. Покатался на чужом - проникся. После обычных 2107 и 2110 очень захотелось что-то полноприводное для грибов и души. Сначала думал о ТагАЗ Тагер, но там достаточно символический багажник. Потом прикидывал Ниву-крокодила (2131 пятидверка), но сваренный из двух машин кузов не внушил. Потом начал изучать Патрика и соответствующие форумы. Потом в автосалоне вошел, а не сел в него. И все - иррациональное чувство привязанности настигло по полной. На тот момент (лето 2014) новых машин с раздаткой-кочергой уже не было, а электрическая вызывала многочисленные споры и опасения. Плюс сиденья стали иметь иной алгоритм складывания и сами стали хуже (по крайней мере для меня, ибо больная напрочь спина). В итоге нашел машину 2012 года с честным пробегом 18 тыс., мех. раздаткой и рекстоновскими сиденьями в максимальной комплектации. НРАВИТСЯ. ОЧЕНЬ. Маленький домик на колесах. Высоко сижу, далеко гляжу, зимой паркуюсь в любой сугроб, по ульяновским дорогам как после бомбежки ездить не (очень) страшно. Грибы и вообще лес и путешествия куда глаза глядят на отлично. Прокатился на маленькой машине - отвык. Низко, страшно, сидишь на асфальте буквально. Минусы: лотерея. Или только расходники менять вовремя, или не вылезать из сервиса. Ну и кушать любит, но перепрошивка помогает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Потом в автосалоне вошел, а не сел в него. И все - иррациональное чувство привязанности настигло по полной. НРАВИТСЯ. ОЧЕНЬ. Маленький домик на колесах. Высоко сижу, далеко гляжу, зимой паркуюсь в любой сугроб, по ульяновским дорогам как после бомбежки ездить не (очень) страшно. Грибы и вообще лес и путешествия куда глаза глядят на отлично. Прокатился на маленькой машине - отвык. Низко, страшно, сидишь на асфальте буквально. Минусы: лотерея. Или только расходники менять вовремя, или не вылезать из сервиса. Ну и кушать любит, но перепрошивка помогает. Вот-вот...И я как сел(вошел) в него, так сразу и влюбился. Да и едет он достойно. Можно даже светофорные гонки устроить, "выстреливает" очень даже. Друзья с севера брали у нас в Тюмени его. Город не знают...Поэтому две недели гоняли на нем по городу - я за погонщика. ;) Да...уже без "кочерги" раздатки :(, Это для меня БОЛЬШОЙ минус, но за то в максимальной комплектации. Даже обогрев переднего стекла :huh: Ну и хабы поставили, а то мост крутить постоянно еще с его то аппетитом... Лотерея...Надо просто, наверное, прямо после салона "полежать" под ним... :) Протянуть все, помазать, подергать... :) За то потом годами ничего не просит. Хотя тебе то наверное грех жаловаться. Железок по ним у вас навалом наверное? И не по нашим ценам... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Хороши!!! Даа...Но...блин, не для повседневной городской жизни. Очень хочется подобную машинку, что б не зависеть от дорог, но как в городе то на ней? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Прошу отметить, что мультикам - идеальный весенний камуфляж для средней полосы :D В самом деле. Очень здорово "прячет". Если бы лег рядом с машиной, то и не "нашли" бы на фото... :huh: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 вот зелёная - допущена на дороги общего подьзования. Только скорость ограничена 50км/ч 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Я дико извиняюсь, не джипер я. Но скока же эта штука жрет бензина? Шишига меньше, наверное. Да и стоимость колес, как пол машины. За грибами на такой? Да эти грибы будут, словно из чистого золота! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Эта морковка - не знаю. А вот зелёный липецкий самоход - там или штатный движок или дизелёк в 68 лошадей. Но. Этот самоход больше расчитан на химработы в полях. Вариант с кунгом - бонус. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlM-65 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Вот-вот...И я как сел(вошел) в него, так сразу и влюбился. Да и едет он достойно. Можно даже светофорные гонки устроить, "выстреливает" очень даже. Друзья с севере брали у нас в Тюмени его. Город не знают...Поэтому две недели гоняли на нем по городу - я за погонщика. ;) Да...уже без "кочерги" раздатки :(, Это для меня БОЛЬШОЙ минус, но за то в максимальной комплектации. Даже обогрев переднего стекла :huh: Ну и хабы поставили, а то мост крутить постоянно еще с его то аппетитом... Лотерея...Надо просто, наверное, прямо после салона "полежать" под ним... :) Протянуть все, помазать, подергать... :) За то потом годами ничего не просит. Хотя тебе то наверное грех жаловаться. Железок по ним у вас навалом наверное? И не по нашим ценам... Грешен, иногда устраиваю, хоть и шестой десяток идет. :unsure: Обогрева лобовика у меня еще нет, с 14-го года вроде стали ставить, но там и так две печки, так что мне он по сути и не нужен. Зимой было - 28 максимум, хватало одной передней. Хабы тоже сразу поставил, с завода глухари идут. По идее любой УАЗик надо разобрать, а потом собрать руками, а не тем, чем собирают на заводе. Тогда да, вероятность долгой счастливой жизни намного больше. Железок полно, но очень много левака дрянного, наконечники поменял в январе, сейчас уже болтаются как понятно что в проруби. А так выбор, конечно, есть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 По идее любой УАЗик надо разобрать, а потом собрать руками, а не тем, чем собирают на заводе. Золотые слова :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 По идее любой УАЗик надо разобрать, а потом собрать руками, а не тем, чем собирают на заводе. Тогда да, вероятность долгой счастливой жизни намного больше. Что я и делал...со всеми тремя. Все жижи - нах...Все подшипники и пробки рулевых тяг "зажаты" были, ремни перетянуты, сцепления не было...Кулисы(на батонах) не отрегулированы...Тормоза(тяга к вакууму) тоже. Насилу добрался с Челябы до дому. Потом три дня "лежания" и...до 208.000тк без проблем...совсем :) Вплоть до продажи. И сейчас вижу иногда в городе - бегает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlM-65 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Что я и делал...со всеми тремя. Все жижи - нах...Все подшипники и пробки рулевых тяг "зажаты" были, ремни перетянуты, сцепления не было...Кулисы(на батонах) не отрегулированы...Тормоза(тяга к вакууму) тоже. Насилу добрался с Челябы до дому. Потом три дня "лежания" и...до 208.000тк без проблем...совсем :) Вплоть до продажи. И сейчас вижу иногда в городе - бегает. Cам о себе не позаботишься - никто не позаботится. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Ну ХЗ...За те деньги, что сейчас стоят буханки, например...можно и позаботиться о покупателе ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.